Любовь хороша , когда взаимна.

Гет
R
Заморожен
29
Tippi_co бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 POV Камелия Дорогой Дневник, Очень многое происходит вопреки нашим желаниям... так случилось и со мной.Моя жизнь- это сплошная политика и притворство.За меня все решили уже давно:за кого выйду, кем буду.У меня нет выбора.Я принцесса клана Куран. У меня есть все о чем может мечтать девушка, но нет свободы. Через несколько дней у моих брата и сестры свадьба.Там я наконец увижу своего будущего мужа,с которым я проведу "вечность"... "Вечность"...звучит как приговор. Я еще не готова стать женой кому бы то ни было. Я хочу повидать мир. Да и перспектива выйти замуж за вампира ,с которым я лишь обменялась парой писем, меня не радует. Я ничего о нем.Короткая переписка мне ни о чем не говорит.Возможно,он будет хорошим мужем,но... На этом я закончу. Увидимся завтра. Конец POV Камелия Откинув дневник на кровать, девушка с длинными и вьющимися волосами цвета молочного шоколада встала с нее и пошла в ванную. Ей хотелось смыть все мысли о замужестве,власти и о том кем она является. Приняв душ, она отправила за слугой, чтобы тот собрал ее вещи ведь скоро ей предстоит долгий путь на родину. Скоро она увидит сестру и брата.Пора в аэропорт. Когда машина принцессы остановилась у ее линого самолета , она вышла и проследовала внутрь.Камелия заняла свое место и стала смтреть в окно, все глубже погружаясь в свои мысли: "Интересно, изменился ли Канаме с нашей последней встречи?"-подумала она-" Очень хочется увидеть Юки. Она так похожа на меня ,но не столь меланхолична. Это греет мне душу.Я верю в то , что они будут счастливы в браке и будут править миром вампиров мудро и справедливо.Это их предназначение. А в чем тогда мое? Ах да, выйти замуж и поддерживать имидж семьи. Как я могла забыть...Ладно,отбросим ненужные и довольно неприятные мысли и подумаем о том ,что я надену на свадьбу.Я должна блистать для своего "жениха"." На этой мысли, принцесса погрузилась в сон, который продлился до приземления самолета в Аэропорту Венеции...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.