ID работы: 4114235

Звездная академия

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вызов.

Настройки текста
Космос… Здесь, в «Звездной академии», он был таким загадочным, манящим. Он словно был вокруг. Среди его созвездий рождались новые миры. Рождались, сияли и угасали… Радиант задумчиво глядел вдаль. Когда-нибудь, он тоже создаст свой мир. Когда-нибудь… Молодой бог посмотрел на стоящую перед ним модель солнечной системы, которую ему наконец-то удалось сделать после нескольких бессонных ночей. — Солнечная система. Да, пожалуй, именно солнце должно находиться в центре. И оно должно быть горячим, ослепительным, огненным! Глаза Радианта мечтательно засияли. — А вокруг солнца будут вращаться планеты и, может быть, на одной из них будет жизнь! Почему бы и нет? А вокруг космос… Ради вздохнул и снова посмотрел в далекую манящую бездну мироздания. — Эй, Ради, дай списать домашку! — тетрадь, на которой лежала рука юного божества, резко потянули в сторону. От неожиданности Радиант вздрогнул. Его взгляд встретился с холодным, как лед, взглядом старшего брата. — Яр, верни тетрадь! Это была самостоятельная работа, ты должен был сделать ее сам! — Ну, Ради, я вчера был занят. Я был на встрече поглотителей. Кстати, братик, я тебя там ни разу не видел! Что, кишка тонка присоединиться к нам? Ах да, ты же у нас творец, куда тебе до нас! Хотя это и к лучшему. Я ведь, как ты знаешь, могу стать самым сильным поглотителем в истории! Ну, а поглотителю, как тебе известно, нужен творец и не менее сильный, чем он сам. Яр ехидно оскалился и, присев рядом с Ради, помахал тетрадью перед носом младшего брата: — Ради слабак, поглотителем не стать ему никак! Ну что, Ради, будешь моим творцом? Яр положил ладонь на бедро брата и настойчиво погладил его. Щеки Радианта вспыхнули. — С чего это ты взял, Яр, что я буду твоим творцом? С чего ты вообще взял, что я творец? Радиант резко отдернул руку брата и попытался отодвинуться. — С чего взял? — ухмылка Яра стала еще ядовитее. — А с того, что я знаю, какой фигней ты страдал все эти ночи. Он ткнул пальцем в стоящую на столе модель солнечной системы. — Дай-ка посмотреть поближе. Что тут у нас? Яр схватил макет. — О, Ради, а ты амбициозен, столько планет вращаются вокруг всего одной. И после этого ты скажешь, что не собираешься быть творцом? В глазах Ради вспыхнул недобрый огонек. — Яр, верни то, что взял, немедленно! — Ох, Ради, не кипятись. Лучше посмотри, как действуют настоящие поглотители. Яр сжал модель солнечной системы в руке и она с треском разлетелась на части. Радиант вскочил. Его огненные волосы пылали. Яр все еще держал в кулаке несколько крошечных моделей планет. — Отдай! — Радиант бросился к Яру. Но тот лишь увернулся и выкинул планетки в окно. Радиант с ужасом увидел, как они исчезают во мраке. — Яр, как ты смел это сделать? — Кто смел Ради, тот и съел! Запомни, это девиз настоящего поглотителя! — ухмыльнулся Яр. Радиант выдохнул: — Яр, я вызываю тебя на дуэль на световых перьях! — Что ж, братик, хорошо, вызов принят! Но ты должен будешь придти на встречу поглотителей, если хочешь доказать, что ты один из нас. — Хорошо, я приду! — Ради перевел взгляд на свою тетрадь, которая все еще была у Яра. Тетрадь вспыхнула и Яр, вскрикнув, отбросил её, схватившись за руку. — Я приду, Яр, и ты узнаешь, кто из нас настоящий поглотитель! — Буду ждать с нетерпением, братик! — Яр снова ухмыльнулся. Тьма за окном сгущалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.