ID работы: 4114235

Звездная академия

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Церемония

Настройки текста
Радиант собрал с пола то, что еще недавно было его моделью солнечной системы и, вздохнув, вышел из класса. Яр с самого детства не давал покоя младшему брату. Постоянно приставал и задирал. А когда выяснилось, что Ради может стать очень сильным творцом, жизнь юного божества превратилась в сущий ад. Яр следовал за Ради всюду, как вторая тень, и никого к нему не подпускал. Так что приближаться к молодому дарованию решались немногие. Однако для некоторых Яр делал исключение. Лирид и Таурид — двое из многочисленных братьев Радианта и Яра. Творец и поглотитель. Совет дал согласие на их союз. Радиант все еще помнил церемонию, на которой ему довелось присутствовать: неизменные цвета совета — белый и красный. Торжественная обстановка, напутственные речи. Лирид в красном церемониальном одеянии пытается скрыть свое волнение. Таурид в белоснежной мантии с красной окантовкой и кроваво- красных нарукавниках пожирает глазами своего будущего творца. Ради слышал о том, какие отношения бывают между творцом и поглотителем, и невольно делает шаг назад. Но тут же вздрагивает и оборачивается. Позади, плотоядно глядя на брата, стоит Яр. Радиант, собрав волю в кулак, отогнал прочь мрачные мысли и мужественно продолжает наблюдать за церемонией. Он видит, как приносят священный кубок и кинжал, чтобы навеки соединить творца и поглотителя, как Таурид разрезает свое запястье, а затем запястье Лирида и соединяет их, как того требует традиция. Затем они подносят свои соединенные запястья к кубку, и в него начинает капать их кровь. Наблюдать это зрелищем Радианту непросто. Но терять сознание и падать в объятия Яра, которому только того и надо было, в эту минуту ему хотелось меньше всего. Вот, наконец, Лирид и Таурид пьют из кубка и скрепляют свой союз кровавым поцелуем. Теперь жизнь творца всецело принадлежит поглотителю. Ради морщится при мысли, что ему пришлось бы когда-нибудь кому-то принадлежать. Он хочет как можно быстрее покинуть церемониальный зал. Однако на выходе его грубо хватают за руку и прижимают к стене, за колонной. — Ну что, Ради, понравилась церемония? — Яр крепко сжимает запястья брата, нависая над ним. Радиант стиснул зубы, чтобы не закричать. — Уверяю, наша с тобой церемония будет куда более зрелищной, — хищно ухмыльнулся Яр. - Ох, я уже представляю, как тебе пойдет красный цвет, братик, — глаза Яра безумно горели. Он вдавливал Радианта в стену все плотнее. — Ради, ты и представить не можешь, что тебя ждет, когда ты станешь моим! Радианту стало не по себе. Он чувствовал желание и возбуждение брата. Но вырваться из этих цепких «оков» было непросто. Безумие придавало Яру силу. Ногти впились в нежную кожу на запястьях солнечного божества. Ради почувствовал, как струйкой по руке потекла его кровь. Яр медленно провел языком по запястью брата, слизывая багровую дорожку, и хищно облизнулся. — Мммм… Ради, ты невероятно вкусный! Как я хочу обладать тобой! Пить тебя, утоляя свою жажду, смотреть на твои страдания, наслаждаться твоей болью! — Яр, прекрати все это. Совет не одобрит наш союз, — пытаясь сохранить хладнокровие, произнес Радиант. — О, а вот я считаю иначе, — ухмыльнулся Яр. — Я придерживаюсь мнения, что чем больше страданий и боли испытывает творец, тем больше энергии получит поглотитель. И я почти сумел убедить в этом старейшин. Так что братик, времена, когда на первом месте был баланс, скоро пройдут, — Яр довольно улыбнулся, смотря на появившуюся в глазах брата тревогу. — Ах, как жаль, что мне приходится себя сдерживать. Ты такой соблазнительный Ради, просто пальчики оближешь. Как бы мне хотелось поскорее дождаться того времени, когда ты будешь принадлежать мне. Слышать твои крики отчаяния, упиваться твоими страданиями, ммм… Яр выпустил свою жертву и какое-то время с явным удовольствием наблюдал, как Радиант прячет поврежденную руку в рукав мантии. Затем Яр скрылся в лабиринтах здания, оставив младшего брата наедине со своей болью и негодованием. Прошло время, но Радиант все еще помнил тот случай. Ему становилось жутко при мысли, что ему уготована судьба стать творцом такого монстра, каким был его брат Яр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.