ID работы: 4114235

Звездная академия

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Радиант тихо шел по млечному коридору «Звездной академии». Он ощущал сильную усталость после недавнего путешествия. Перед глазами все еще отчетливо стояла картина поглощения созданного Лиридом мира. «Мне нужен отдых, — подумал молодой бог. — Завтра поединок с Яром, мне необходимо восстановить силы и хоть немного поспать». Радиант отправился в сторону комнаты отдыха и, открыв ее дверь, довольно улыбнулся. Здесь и вправду можно было отдохнуть и расслабиться, как подобает истинному богу. Все пространство комнаты, которая, казалось, не имеет границ, заполняли мягкие, пушистые облака, на которых можно было нежиться бесконечно долго, забывая о тревогах и усталости. Радиант подошел к одному из таких облачных диванов, и вальяжно растянулся на нем. «Как бы мне хотелось увидеть сейчас какой-нибудь приятный сон», — подумал Ради. Молодой бог закрыл глаза. Мысли потекли медленно и ровно. Радиант ощутил, как погружается в мягкую негу сна. Дыхание стало ровным, сознание наполнилось безмятежной легкостью. Сквозь дымку сна Радиант вдруг услышал звонкий смех. Рядом с ним появились лучики. Радиант улыбнулся. Сон становился все более приятным. Девушки устроились возле молодого бога и принялись всячески его ублажать. Радиант почувствовал нежное касание умелых пальчиков у себя на плечах, усталость начала исчезать, появилась приятная истома. Солнечному божеству почудился дурманящий запах ароматических масел и благовоний. Юный бог почувствовал, как рука одной из лучиков заскользила вниз, к паху. Радиант застонал от удовольствия. Погруженный в нежный эротический сон, молодой бог выглядел весьма развратно. Огненные волосы витиеватым узором разметались по воздушной мягкости облачного ложа. Иногда от получаемого во сне удовольствия Радиант начинал недвусмысленно стонать, излучая мягкое, теплое свечение. Меж тем сон становился все более сладостным для солнечного божества. Радиант расслабленно вздохнул и, прикрыв глаза, потянулся за поцелуем к одной из девушек. Его губы уже коснулись мягких губ лучика, как вдруг Радиант почувствовал, что что-то не так. Широко распахнув глаза, он чуть не вскрикнул. Плотоядно улыбаясь, на него в упор смотрел Яр! — О, Ради, как мило, что ты решил провести этот вечер именно так, — ядовито скалясь, произнес Яр. — Ведь это последний вечер твоей свободы, братик. Знаешь, совет уже одобрил наш союз, родители тоже не против. Так что скоро ты станешь моим творцом! Радиант непонимающе смотрел на брата. — Откуда ты здесь взялся? Причем тут совет? Что за бред ты несешь? Это мой сон, мое сознание и я не разрешал в него вторгаться! Это невозможно! Я бог, и сам контролирую свои сны! — Ммм, Ради, раньше, может, так и было, но скоро ты стаешь моим творцом, а значит, я смогу подчинить себе твою волю, мысли, сознание… Ну и сны, разумеется. Это лишь начало. Начало твоей неизбежной участи . Радиант увидел, как его лучики медленно исчезают в пелене сна. — Я тебя не звал! — грозно выкрикнул в лицо нахалу солнечный бог. — Ради, ну что же ты, всех лучиков распугал! Кто же теперь поможет подготовить тебя к церемонии, — издевательски произнес Яр. — Ну что ж, придется одолжить тебе своих. Яр хлопнул в ладоши и Радиант увидел появляющихся лучиков Яра. Они были не похожи на его веселых девушек-затейниц. На каждом из них был строгий ошейник. Яр ухмыльнулся. — Ради, привыкай. Скоро и ты станешь моим, и будешь также покорно исполнять мои желания, как лучики. Мы будем одним целым! Думаю, тебе пойдет ошейник. — Убирайся! — закричал Радиант, пытаясь взять свой сон под контроль. Но это ему не удалось. — Ты так прекрасен, когда злишься, Ради, — продолжал издеваться Яр. — Раз уж нам суждено быть вместе, я хочу быть ближе уже сейчас. Глаза Яра недобро сверкнули. Радианта словно ледяной водой окатило. Затем его охватила паника. Больше всего в этот момент ему хотелось проснуться. Но цепкие объятия сна никак не хотели отпускать его. Радиант вскочил и что есть силы оттолкнул от себя Яра. Облачный диван вдруг развеялся и солнечный бог упал на жесткий пол. Не теряя ни секунды, Радиант бросился прочь из комнаты. Выбежав в коридор, он попытался скрыться от преследования Яра. Наугад открыв одну из дверей, Радиант оказался в саду, где так любил играть в детстве. Юный бог огляделся по сторонам. Здесь, как и в облачной комнате, царила безмятежность. Но Радиант почувствовал, что и здесь она обманчива. «Мне нужно попытаться где-нибудь укрыться», — мелькнуло в голове божества. Он побежал к цветочной оранжерее. — Зря стараешься, братик, — насмешливый голос Яра эхом пронесся по саду. Радиант вдруг почувствовал, что спотыкается о корень растения и, спугнув стайку птиц и бабочек, падает в густые колючие заросли. «Розы», — пронеслось в голове Радианта, когда он вдохнул аромат цветов. Белые розы. И тут же юный бог почувствовал жгучую боль. Шипы оказались на редкость острыми и многочисленными. Падение в колючие заросли оказалось болезненным и неприятным. Радиант попытался выбраться из цветочной ловушки, но не тут-то было. — Ну что, птенчик, попался? — Яр возвышался над младшим братом, держа в руках белую розу с длинным колючим стеблем. — Все никак не поймешь, что я найду тебя где угодно и бежать от меня бесполезно? Яр схватил брата за волосы и, притянув к себе, оплел его шею розой, словно ошейником. Радиант зашипел от боли. Из порезов и ран потекли струйки крови. Они стекали на листья и лепестки роз, делая их багряными. — Чудесно выглядишь, — произнес торжествующий Яр, упивающийся страданиями юного бога. — Привыкай к боли и унижению. Когда ты станешь моим творцом, я не намерен с тобой церемониться. Яр сильнее сдавил розовый стебель. Радианту показалось, что он вот-вот задохнется. — Цветы, свет… Кровь… Сон… Радиант увидел, как его кровь стекает вниз и падает на траву. Там, где она касалась земли, появлялись алые цветы с дурманящим запахом и черной серединой. — Маки, — Радиант потянулся к цветам, ища в них спасения. Испытываемая от удушья боль была нестерпима. Радиант стиснул зубы и, сорвав один из маков, махнул им перед лицом мучителя. Внезапно Яр ослабил хватку. Радиант закашлялся, отбросив с шеи душивший его стебель розы. Терзавшее его видение начало медленно таять. Радиант понял, что вторгшийся в его сознание непрошенный гость отступил и сон снова принадлежит его воле. Пушистые ресницы дрогнули и Радиант открыл глаза. — Что это было? Неужели кошмар? Но я же бог, я сам решаю, что мне приснится, а что нет. Радиант потер шею, вспоминая неприятное видение. — Яр. Мало того, что он наяву покоя не дает, так он еще и за сны решил взяться. Радиант огляделся. В облачной комнате было тихо и безмятежно. Солнечный бог спрыгнул с дивана и вышел в коридор. «Мне нужен еще отдых после такого «отдыха», — подумал Ради. — Пойду, пройдусь на смотровую площадку и полюбуюсь звездным небом. Тем более в это время они так завораживающе сияют в далекой бездне космоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.