ID работы: 4114235

Звездная академия

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Выйдя на смотровую площадку "Звездной академии", Радиант залюбовался бескрайним небом, полным звезд. Их сияние радовало глаз и успокаивало. Космос был словно огромный океан, в котором царила своя, полная тайн жизнь. Внезапно юный бог почувствовал чье-то присутствие. Ему показалось, что из темноты космоса на него смотрят глаза того таинственного незнакомца, который вернул ему планетки. Радианту почудилось, что мимо него мелькнула чья-то тень. Солнечный бог метнулся за ней, но тень ускользнула от него. Юный бог огляделся по сторонам, пытаясь понять, куда она делась. Вдруг Ради понял, что на смотровой площадке он не один. Приглядевшись, Радиант увидел стоящего невдалеке от него Лирида. Рядом с ним на перилах лестницы он увидел небольшой светящийся шар. Юному богу стало любопытно, что это за загадочное свечение, и он направился к брату. — Привет, Лирид, — поприветствовал Радиант своего брата. —Как ты себя чувствуешь? У тебя все в порядке? — Радиант отчетливо вспомнил, как на его глазах исчез созданный Лиридом мир. Он очень переживал за брата, поскольку понимал, как не легко ему было пережить гибель его созданий. Лирид мягко улыбнулся брату, и приветливо помахал рукой. — Привет, Ради! Да, со мной все хорошо, — Лирид опустил взгляд, а затем посмотрел на сияющий перед ним шар. — Что это? — спросил Ради. — Это жизнь! — загадочно ответил ему Лирид. Радиант присмотрелся, и увидел, что сияние исходит от множества крошечных искорок, находящихся внутри сферы. — Но как тебе удалось сохранить их, если поглотитель забирает себе всю энергию без остатка? — удивился Ради. — Ах, Ради, это все конечно так, однако есть маленькая тайна. Таурид все же любит меня, поэтому позволил сохранить жизнь некоторых существ, чтобы они смогли переселиться в новые миры. Однако Таурид сильно подвержен влиянию Яра, и я боюсь, если Яр узнает, что Таурид проявляет мягкость, все может быть очень плохо. По сути, Таурид раньше был не очень сильным поглотителем, и совет вполне мог одобрить мой союз с каким-нибудь белее сильным поглотителем. Однако после того, как он начал общаться с Яром, у него стали появляться очень впечатляющие таланты к разрушению и поглощению. Так что будь осторожен, Ради. У Яра весьма незаурядные способности к внушению. Хотя, пока у него нет своего творца, он не так могуществен, как наш отец. Однако кто знает, что может произойти в будущем. Так что остерегайся его. — Не волнуйся, Лирид. Яру до меня так просто не добраться. Кстати, у меня завтра дуэль с ним, так что я собираюсь поставить этого наглеца на место. Ты ведь знаешь, что во владении световым пером мне нет равных, — уверенно произнес Радиант. — Удачи тебе, Ради! — Лирид улыбнулся, и осторожно открыл крышку сферы с огоньками. — Пришло время им отправиться в новый дом. Сияющие искорки покружились вокруг лучезарный братьев, а затем взмыли ввысь, устремляясь в бездну космоса, к новым мирам. Радиант восторженно смотрел, как они исчезают в дали. Тем временем в комнате Яра происходил не менее интересный диалог: — Ну что ж, Таурид, я поздравляю тебя! Твое первое поглощение прошло весьма успешно и выглядело очень впечатляющим, —Яр восседал посередине комнаты на неком подобие трона. — Благодарю за поздравления, — Таурид учтиво поклонился Яру. — Надеюсь, ты не забыл, кто помог тебе заполучить такого сильного творца, как Лирид? Поверь, убедить совет, что ты достоин стать его поглотителем, было весьма непростой задачей. Таурид послушно склонил голову, внимательно слушая Яра. — Так вот, завтра у меня дуэль с Радиантом, и поскольку он неплохо владеет световым пером, я хочу, чтобы ты помог мне победить, —Яр ехидно ухмыльнулся. — Да, разумеется, я приложу все усилия, чтобы обеспечить твою победу, — заверил его Таурид. — Я в тебе не сомневался, братик, — улыбка Яра стала еще кровожаднее. — Если будешь хорошо себя вести, то когда я стану полноправным высшим поглотителем, я позабочусь, чтобы ты занял достойное место в совете! —глаза Яра холодно засияли. — О, Яр, ты так великодушен! Благодарю тебя! — Таурид снова раскланялся перед братом. — Жду тебя завтра на дуэльной арене, и не забудь про наш уговор! — Яр ухмыльнулся. — Ну что ж, Ради, кто из нас выйдет победителем на этой дуэли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.