Глава 1
24 февраля 2016 г. в 02:26
Утро. Всё в светлых тонах, запах свежести и плоти…
Утро всегда начиналось одиноко – я не спал. Такие как я, не спят. Этот город обречён на гибель. В этом городе все, такие как я. Такие же жалкие, никчёмные.
Каждое, чёртово утро я просыпаюсь с желанием пустить пулю себе в висок и заснуть навсегда. Но, позже, мгновения, и я осознаю, что бессмертен. Я не могу жить, я не могу умереть. Могу калечить себя, но я итак уже искалечен. И морально, и физически. Я болен, с самого детства отец поспособствовал моей болезни. Я рос не очень-то счастливым ребёнком. Не был окружён вниманием, и более того, мой отец был тираном.
Наверное, то, что произошло со мной в детстве, нанесло неизгладимое впечатление. Дело в том, что у меня была пёс. Я назвал его своим именем. Это животное дало мне осознать то, что я нужен. То, что я кому-то могу быть нужен. Был я среднестатистическим сыном богача. То есть, по моему желанию, если не всё, то многое покупалось и давалось. Но лишь за примерное поведение. Мне нельзя было злить отца, и выводить его из себя.
Как-то раз Денни, проник на склад с препаратом. Я нашёл его, и принялся звать. Однако, из склада вышел уже не мой пёс. Шерсть торчала клочьями, окровавленная. Кожа была покрыта нарывами и бубонами. Он прыгнул на меня, и буквально откусил лицо. Мой отец стоял рядом, всучивая пистолет, чтобы я застрелил Денни. Я прицелился, но не в пса, и выстрелил мимо. Тогда, разозлённый отец выхватит оружие, и расстрелял пса…
В итоге, после этого дня, ненависть во мне копилась. На сегодняшний день я почти полностью преобразовался. Когда этот случай только произошёл, мне было прописано вещество. Каждый день мне вкалывались дозы препарата, и моя внешность становилась всё хуже. Мутация клеток, и в итоге мой рост стал более 7 футов.
На сегодняшний день, мне 35 лет, и я имею бизнес. Также, мне принадлежит город. Город, в котором я родился, вырос, и научился жизни. Уже в самом детстве я знал, что жизнь не проста. Пройдя через массу испытаний я жив. Не скажу, что это хорошо. Исходя из своего состояния, полупризрака, получеловека, полудемона, не очень-то и приятно жить. Рядом нет никого, я совершенно одинок.
О, этот мир, в котором живу я, отличается от привычного мира, в котором живут люди. Здесь не живут люди. Это некая преисподняя «для особенных». Вся нечисть, ужасные люди, убийцы, насильники, проститутки и бомжи. Весь этот биомусор находится в городе.
Если отойти от дел, которыми обычно забит мой разум. В общем, я постоянно представлял себе женщину. Такую, чтобы не стереотипная. У неё обязательно должны быть короткие волосы. Мне нравится, когда молодое лицо украшает короткая стрижка. Я не хочу, чтобы её глаза были голубыми, как у меня. Также, рост её должен быть выше среднего, так как я довольно высок. Она не должна выглядеть шибко женственно. Платья, туфли и косметика. Но, у неё должен быть совершенный запах кожи, тела.
Мне так хочется, чтобы она обняла. Чтобы сказала мне о том, что ей не важна моя внешность. Что она будет рядом всегда, несколько градаций вечности. Что она никогда не бросит меня. Но, я вынужден быть в одиночестве. Мне необходимо придумать способ, чтобы ко мне пришла она – так самая, которая больше не сможет уйти. Но в моём городе есть только мусор, который ходит и растрачивает впустую ресурсы. У меня, конечно, была идея дать о себе знать за пределами города. Но, это привлечёт общественное внимание, а не той, единственной, которая мне так необходима.
Но, даже если она появится. Чёрт, её придётся смириться с тем, что вокруг меня цистерны крови. Этот мир жесток, этот город падших душ, которые за доллар перегрызут глотки друг другу. Верные псы, как когда был мне верен Денни. В этом мире нельзя просто так жить, здесь принято выживать. Никчёмность против ещё большей никчёмности.
Единственный, кто мне мог как-то помешать… В общем, произошло перемирие, и если его аура не собьётся, то город в безопасности. Да и к тому же, пока проходит перемирие, он, якобы, на стороне города. Не знаю зачем. Я не просил защищать жителей и устанавливать порядок, он сам это решил. Мне плевать, да будет так. Он всё ещё держит на меня злобу, что я убил его жену. Но, эта сука заслужила. Я не люблю, когда мне не возвращают долги. Поэтому, я пошёл на крайние меры. Поэтому, она сейчас под присмотром Господа Бога. Ах да, Бога ведь нет…
Вот проскочила мысль в голове. Мой город считается мёртвым. Те существа, которые приезжали сюда, они умирали. Но, я не об этом. Они приезжали сюда как туристы. Мой город превратился в подобие Припяти. Может быть, какая-нибудь женщина завернёт ко мне. Я угощу её чаем, и поведаю свою историю. И она согласиться остаться со мной. Плевать уже на желание и предпочтение. Пусть будет хоть какая-то женщина-романтик. Без романтизма я сума сойду. Хотя, что уж тут, я уже давно сошёл сума. Но, быть может она станет моим лекарством. Чёрт, эта сентиментальность… Мне кажется. Нет, я уверен в том, что следующая женщина будет моей. Я надеюсь, не начнётся битва за самку с этим неадекватным. Надо было хотя бы воспользоваться его женой, а потом уже и поджигать. Но, да ладно, уже ничего изменить. Иисус с ней.
Мне кажется, этим недоумком можно управлять. И, я даже знаю как. Он, конечно, не сможет принести мне женщину… Но, темнее менее, это забавно.