ID работы: 4114299

Эскадрон Смерти

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Всё в светлых тонах, запах свежести и плоти… Утро всегда начиналось одиноко – я не спал. Такие как я, не спят. Этот город обречён на гибель. В этом городе все, такие как я. Такие же жалкие, никчёмные. Каждое, чёртово утро я просыпаюсь с желанием пустить пулю себе в висок и заснуть навсегда. Но, позже, мгновения, и я осознаю, что бессмертен. Я не могу жить, я не могу умереть. Могу калечить себя, но я итак уже искалечен. И морально, и физически. Я болен, с самого детства отец поспособствовал моей болезни. Я рос не очень-то счастливым ребёнком. Не был окружён вниманием, и более того, мой отец был тираном. Наверное, то, что произошло со мной в детстве, нанесло неизгладимое впечатление. Дело в том, что у меня была пёс. Я назвал его своим именем. Это животное дало мне осознать то, что я нужен. То, что я кому-то могу быть нужен. Был я среднестатистическим сыном богача. То есть, по моему желанию, если не всё, то многое покупалось и давалось. Но лишь за примерное поведение. Мне нельзя было злить отца, и выводить его из себя. Как-то раз Денни, проник на склад с препаратом. Я нашёл его, и принялся звать. Однако, из склада вышел уже не мой пёс. Шерсть торчала клочьями, окровавленная. Кожа была покрыта нарывами и бубонами. Он прыгнул на меня, и буквально откусил лицо. Мой отец стоял рядом, всучивая пистолет, чтобы я застрелил Денни. Я прицелился, но не в пса, и выстрелил мимо. Тогда, разозлённый отец выхватит оружие, и расстрелял пса… В итоге, после этого дня, ненависть во мне копилась. На сегодняшний день я почти полностью преобразовался. Когда этот случай только произошёл, мне было прописано вещество. Каждый день мне вкалывались дозы препарата, и моя внешность становилась всё хуже. Мутация клеток, и в итоге мой рост стал более 7 футов. На сегодняшний день, мне 35 лет, и я имею бизнес. Также, мне принадлежит город. Город, в котором я родился, вырос, и научился жизни. Уже в самом детстве я знал, что жизнь не проста. Пройдя через массу испытаний я жив. Не скажу, что это хорошо. Исходя из своего состояния, полупризрака, получеловека, полудемона, не очень-то и приятно жить. Рядом нет никого, я совершенно одинок. О, этот мир, в котором живу я, отличается от привычного мира, в котором живут люди. Здесь не живут люди. Это некая преисподняя «для особенных». Вся нечисть, ужасные люди, убийцы, насильники, проститутки и бомжи. Весь этот биомусор находится в городе. Если отойти от дел, которыми обычно забит мой разум. В общем, я постоянно представлял себе женщину. Такую, чтобы не стереотипная. У неё обязательно должны быть короткие волосы. Мне нравится, когда молодое лицо украшает короткая стрижка. Я не хочу, чтобы её глаза были голубыми, как у меня. Также, рост её должен быть выше среднего, так как я довольно высок. Она не должна выглядеть шибко женственно. Платья, туфли и косметика. Но, у неё должен быть совершенный запах кожи, тела. Мне так хочется, чтобы она обняла. Чтобы сказала мне о том, что ей не важна моя внешность. Что она будет рядом всегда, несколько градаций вечности. Что она никогда не бросит меня. Но, я вынужден быть в одиночестве. Мне необходимо придумать способ, чтобы ко мне пришла она – так самая, которая больше не сможет уйти. Но в моём городе есть только мусор, который ходит и растрачивает впустую ресурсы. У меня, конечно, была идея дать о себе знать за пределами города. Но, это привлечёт общественное внимание, а не той, единственной, которая мне так необходима. Но, даже если она появится. Чёрт, её придётся смириться с тем, что вокруг меня цистерны крови. Этот мир жесток, этот город падших душ, которые за доллар перегрызут глотки друг другу. Верные псы, как когда был мне верен Денни. В этом мире нельзя просто так жить, здесь принято выживать. Никчёмность против ещё большей никчёмности. Единственный, кто мне мог как-то помешать… В общем, произошло перемирие, и если его аура не собьётся, то город в безопасности. Да и к тому же, пока проходит перемирие, он, якобы, на стороне города. Не знаю зачем. Я не просил защищать жителей и устанавливать порядок, он сам это решил. Мне плевать, да будет так. Он всё ещё держит на меня злобу, что я убил его жену. Но, эта сука заслужила. Я не люблю, когда мне не возвращают долги. Поэтому, я пошёл на крайние меры. Поэтому, она сейчас под присмотром Господа Бога. Ах да, Бога ведь нет… Вот проскочила мысль в голове. Мой город считается мёртвым. Те существа, которые приезжали сюда, они умирали. Но, я не об этом. Они приезжали сюда как туристы. Мой город превратился в подобие Припяти. Может быть, какая-нибудь женщина завернёт ко мне. Я угощу её чаем, и поведаю свою историю. И она согласиться остаться со мной. Плевать уже на желание и предпочтение. Пусть будет хоть какая-то женщина-романтик. Без романтизма я сума сойду. Хотя, что уж тут, я уже давно сошёл сума. Но, быть может она станет моим лекарством. Чёрт, эта сентиментальность… Мне кажется. Нет, я уверен в том, что следующая женщина будет моей. Я надеюсь, не начнётся битва за самку с этим неадекватным. Надо было хотя бы воспользоваться его женой, а потом уже и поджигать. Но, да ладно, уже ничего изменить. Иисус с ней. Мне кажется, этим недоумком можно управлять. И, я даже знаю как. Он, конечно, не сможет принести мне женщину… Но, темнее менее, это забавно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.