ID работы: 4114299

Эскадрон Смерти

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
День за днём на рожон лезут сотни людей, которые не знают всего могущества. Моя корпорация просуществует столько, сколько просуществую я. А я хочу напомнить, что бессмертен. Ничто не заставит меня перестать поставлять медикаменты, которые являются замаскированным, крысиным ядом. Хотя, этих жителей и крысиный яд с трудом берёт. Кстати, с утра мне пришлось устроить свой Освенцим. Я собрал не нужных мне существ, вытащил их органы, и полив бензином, сжёг. Утилизация, утилизация и ещё раз утилизация. Мусор нужно утилизировать. Всё шло своим чередом, как обычно. Недавно заходил Адам на чай, всё вспоминает про свою женщину. Не может успокоиться. Я попытался успокоить его, но он отказывался вести себя прилично. Он злоупотребил вежливостью и галантностью хозяина – то есть, меня. И мне пришлось сломать ему руку, и выставить за дверь. Позже, мы помирились. Адам сказал, что знает одну милую девушку, которая бы могла составить мне компанию до конца моих дней. Он сказал, что она работает в другом городе. Я бы сунулся сам, ибо я не боюсь ничего и никого. Но, что-то я неуверен. Когда речь заходит о женском поле, я становлюсь тряпкой. Хотя, Адаму доверять, тоже не стоит… В итоге, вскоре группа людишек вновь решила посетить мой город. Вскоре – это через полгода. За это время я уже совсем забыл про ту, о которой говорил Адам. Да и мы опять поссорились. Он не ценит отношения, дурак. В общем, когда туристы добрались до моей корпорации, меня что-то дёрнуло. Такого ни разу не было. Чтобы я остановился и не убил кого-то… Мне кажется, мои дела совсем плохи. Да и как-то отдельно привлечь внимание девушки или женщины, если таковые там, конечно есть, не мог. Я постоянно нахожусь в маске. Моё лицо изуродовано, как я упоминал ранее, псом. Я не могу предстать таким, какой я есть. Она испугается. Да любой человек испугается. Однако, уходить было тоже бессмысленно, учитывая то, что вся корпорация набита техникой и недочеловеческим биомусором. Но, была идея закрыть некоторые комнаты, и оставить некоторые открытыми. Вообще, для меня это странно и ново. Я не делал что-то подобное раньше. Но, потребность в женской любви доросла до предела. Когда я сидел, раздумывал, внезапно послышались шаги. Я вздохнул, и от безысходности не двинулся с места. Лишь взял в руки дробовик, который лежал на столе, передо мной. Опять будет море крови. Этому городу необходима кровь. Здесь нет никого, по-настоящему живого. Надеюсь, что Адам не подвёл. Хотя, о чём это я… Мне пришлось спрятаться. Да, мне, Денни Ричардсу, тому, от кого прячутся, самому пришлось прятаться. Но, это всего лишь детали. С моим ростом, кроме как за дверь мне спрятаться было некуда. Но, я всё же спрятался. За дверь. Понимаю, что меня видно, но, а что сделать, больше моё туловище не влезает никуда. Не под стол же прятаться. Внезапно, я почувствовал на себе взгляд. Как бы, не оправдались мои ожидания. Передо мной стоял самец человека, годов так под 60. Мне такие не нравятся, если совсем всё плохо будет, у меня есть Адам. Я уже чуть было не решил открыть шкаф, и совершить нападение, как меня остановило чудо… Я увидел маленького роста девушку, её волосы были коротко острижены, и выкрашены в рыжий. Она стояла и улыбалась рядом, видимо, со своей подругой. Вот так, бесцеремонно. Она взяла, и забрала моё сердце и больной разум. Всё. Конец. Мне хотелось выйти и заявить о себе. Какого чёрта я – Денни Ричардс, самый опасный человек в городе, прячусь в шкафу! Но, внезапно я услышал голос Адама. Он шепнул что-то вроде «ради любви на многое пойдёшь». Ну да, это мне говорит человек, у которого сгорела заживо женщина, и он ничего не смог умнее придумать, как отомстить пойти сходить. Но, я не вышел. Я сидел и в щелку наблюдал за рыженькой. Внезапно, она посмотрела прямо не меня. Без преувеличения, будто смотрела в глаза мне, а не на шкаф. Она потихоньку подошла к шкафу и начала осматривать его, не открывая дверц. Следом за ней, к шкафу подошла подруга. Белокурая, ниже рыжей роста, зеленоглазая девушка. Думаю, они одного возраста. От них приятно пахло в сочетании с запахом друг друга. Ах да, что это я. Мои пальцы тщательно пытались аккуратно закрыть дверцу шкафа. Но, результатов мои старания не принесли. Далее, я услышал, что эта группа студентов переходит в другое место. Как же так? Я ведь радушно принял у себя в гостях, а они возьмут и уйдут. Нельзя было допустить, чтобы они ушли. Поэтому, я вышел незаметно из шкафа, и захватил заложника. Опять в глазах человека я увидел боль, страх и страдание. Безумно хотелось испустить его кровь, но. Это ведь заложник, пока он должен быть жив. Но, это ненадолго. Впрочем, я быстро поднял панику. Переключая освещение, и так далее, создавая ощущения присутствия. Может быть, они подумали, что это призраки или демоны. Или кто-то из студентов балуется. Например, тот, который пропал. В принципе, мне абсолютно безразлично, что они там подумали. Чрез время, я полностью отключил электричество, и в микрофон рассказал людям о том, что у меня заложник. Если они хотят увидеть его живым, им придётся постараться. Как именно им придётся стараться, я ещё не придумал. Но, теперь, если уж на то пошло, мне не нужен заложник и его можно утилизировать. Я пустил пулю в лоб парню, и принялся думать. Вообще, было бы неплохо устранить всех, и оставить только её. Ну, это логично, исходя из того, что она одна. И покончить с собой не сможет. Полная темнота, и ей даже не чем. Если захочет что-то найти, она не увидит. А бегать по территория… Не думаю, что она будет бегать. Когда она поймёт, что все кто с ней был мертвы, думаю, будет шок. Если только не придут ей на помощь инстинкты самосохранения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.