ID работы: 4114299

Эскадрон Смерти

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Насколько всё запутанно, я даже сам не могу разобрать. Нить моего тлена привела к самому большому счастью, к любви. Закончить свою историю я хочу просто… Прошло 2 года, ничтожные 2 года. Как я умирал от Эми, тая и растворяясь в её глазах и прикосновениях, так я и продолжаю умирать. Единственное, что поменялось, так это появилась половая жизнь. Об этом я не хочу распинаться, это слишком пошло и безкультурно. Тем более, личная жизнь. Всегда хочется чего-то. И направления никогда не меняются. Просто идти туда, куда якобы знаешь. Я свернул, и пришёл к своёму счастью. Часть меня, которую разбили в детстве, она восстановилась. Я безмерно благодарен Эмили и Вил за то, что они появились в моей жизни. Так как всё настолько серьёзно, я решил, что нужно укрепить отношение браком. Наша кровь была соединена. Тперь Эми не сможет уйти, выбраться их моей сети. Также, как и Вил с Майком. Увы, доскональных подробностей их жизни я не знаю. Но, если попрошу, Эми расскажет. В общем, я сделал так, как делалось в городе Эми, и по городскому менталитету. Я встал на одно колено… и даже так я всё равно был выше Эми. Я встал на одно колено, достал из кармана бархатную коробочку, и открыл её. Затем, протянул Эми. - Ну что, смысл моей жизни… Та, которая пробудила, оживила разум и сердце, и забрала их. Та, что самая красивая. Та, которая заставила меня осознать, что ещё не всё потеряно. Эмили… Эмили Рихтер, ты выйдешь за меня замуж? А вот теперь я опять не смог. В общем, начался «флешмоб» плачущих существ. Я смотрел на Эмили. Её глаза на несколько мгновений стали карими. Она вернулась… И это было страшно. Я готовился получить удар прямиком в душу, сердце и разум. Я был готов, что меня сейчас истопчут. Я был готов к тому, что мои чувства искалечат. - Да, Денни, - она улыбнулась, слегка прикусывая губу в знак того, что пытается сдержать слёзы. А я не смог, - я согласна. Я надел на её тоненький палец кольцо. И вот, она была ко мне так близка. Она потянулась ко мне. Её мягкие губы коснулись моих губ. Маленькая ладонь докоснулась до моего лица. Эти прикосновения… Ну, я же для чего-то жил. Я верил, что меня ждёт награда за мучения. Ну, вообще не верил. Но да ладно. Внезапно, Майк посмотрел на заплаканную Вил. - Вильгельмина Вейс. Я право же боялся этих отношений. Я знаю, что смогу влюбится лишь в тебя. Ты подходила по всем… В общем, ты идеальная. И, Вил, ты, выйдешь за меня замуж? - Да, я выйду… Я выйду. Замуж. За тебя… Я видел, в глазах Эми счастье. Я видел счастье в глазах Вил и Майкла. Прямо сейчас официально произошло бракосочетание 4х сердец. Плоть и кровь которых принадлежат друг другу. Майкл вместе с Вил уедут на месяц, повидать родителей Вил. А что будем делать я и Эмили? Наслаждаться друг другом. Нет, не отпущу. Никогда. А забрать её никто не осмелится. Я уничтожу весь мир, если моей малышке будет угрожать опасность. Никогда, никогда я не оставлю её. Как и она меня. Она теперь мой кровный родственник. И даже если она попытается бежать, я найду её. Везде найду. Тоже самое могу сказать и о Майкле. Парень серьёзно настроен, я не ожидал от него подобного. И это меня не может не радовать. Может быть, когда-нибудь откроется тайна жизнеописания моей и Эми. Но, это будет уже совсем другая история. Ну а теперь, логическое завершение повести о сумасшедшем, рубящим живую плоть направо и налево. А окончить я хочу, как обычно это делается. Наверное, я слишком эмоционален. Мне нужно лечиться и так далее. Но, Эмили подарила мне жизнь. Как мать, только лучше. Она заботится обо мне, она любит меня. Когда я рядом с ней, по сей день у меня дрожь и мурашки. Надеюсь, Адаму не придёт в голову разных мыслей. Хотя, моя принцесса бессмертна. Главное в жизни сделать правильный выбор, и сделать его вовремя. Можно перенести смерть и обстоятельства. Любовь ожидать не будет. Трепет и нежность. Нужда в существе, которое, пожалуй, самое дорогое в никчёмной жизни. Любите друг друга, не причиняя моральной и физической боли… До скорого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.