ID работы: 4114299

Эскадрон Смерти

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Если вернуться упорно к мелочам. То, стоит описать, что происходило с девушками. Опять же, когда появился Майкл, Вил уже была «запрограммирована» на него. То есть, она бы не отказала. Это происходило на бессознательном уровне. Мы проделали с Майки довольно много махинаций, чтобы всё вышло так, как нужно. Причём, сейчас подошло время к тому, чтобы «отключать» от программы Вил. За это время, что она находилась в бессознании, её разум привык к действиям. То есть, и без нас она уже будет знать, что Майки её кавалер. Да, мне вновь пришлось оставить после себя много трупов. Но, я же не мог вливать в Вил те препараты, которые не испытаны не на ком. К слову, погибло за полгода 1 354 человек, именно человек. Нужно бережно относиться к тому, что ты иметь. Я с трепетом относился к Вил. Естественно, некоторые трупы были забиты и истерзаны мной потому, что я нервничал. Я ведь не мог вымещать свой гнев на девушках. Кем бы я тогда был? Я и так уж ничтожество, но до избиения моих девушек я никогда не опущусь. Мне приходилось омывать кровавыми водопадами всю корпорацию. Я вскрывал, резал, душил, стрелял, сажал на колы. Да, я тот ещё затейник. Помнится, как была женщина, она претендовала быть со мной. И тогда, Эми подошла, и вырвала её челюсть. Кровь стекала по полу. Красная жидкость попала на ножки Эмили. Меленькие пятнышки, а затем струйки, стекающие по её коже. Она улыбнулась, когда взглянула на павшее тело. Мне стало жестоко-приятно. Да-да, именно жестоко. Никогда ради меня никто подобного не делал. Это было сказочно мило. Да и я был рад такому поступку. Теперь для Эми убийство это тоже часть жизни. После появления Эми, я узнал, что моя жестокость – лишь шалость. Так искренне ненависть женский пол. Чёрт, её жары не отпускают меня. Она захватила меня в плен, и не хочет отпускать. Хотя, я ведь и не хочу освобождаться от какого плена. Так же, отличительными чертами стало оружие. Вил при себе носила канату. Эми – пистолет. Вил нравилось соревнование, чувство победы над врагом. Эми нравилось убивать. Денни, но ведь ничего не понятно. Как они вообще так преобразились? Как преобразились общие отношения? Ну, я лишь могу ответить, что всё прошло достаточно быстро. Да, в этот раз, как я уже упомянул, мне сказочно повезло. Девушки были благоприятными, в том смысле, что быстро привыкли к атмосфере. Я даже не знаю что поведать. Всё шло типично. Я бы мог сделать процесс привыкания более долгим, чтобы насладиться, но мне хотелось отношений с Эми. Вот таких прямо, романтичных. Чтобы свидания и так далее. Поэтому, терпеть я больше был не в состоянии. Бессмысленно будет описывать то, как девушки были буквально как трупы. Они находились в режиме привыкания. Поэтому, жизнь в эти моменты была довольно скудная. Что сейчас я намерен делать, так это совершать долгожданный конфетно-букетный период. Не знаю, как будет действовать Майкл, но я не буду спешить с окончанием этого периода. Теперь, мне хочется проводить всё своё время не над экспериментами и не над убийствами. Мне хочется уделять всё, буквально всё своё время Эмили. - Эми, подойди, пожалуйста, - произнёс я, посмотрев на девушку, - мне нужно с тобой поговорить. - Как скажешь, - она аккуратно присела на мой рабочий стол, - я всегда готова тебя выслушать. - Милая, я люблю тебя. Пожалуйста, восприми эти слова всерьёз. Я хочу жить с тобой так, как это делаю существа, которые любят. Эмили, я тебе не безразличен? Если так, то я бы хотел предложить плести паутину отношений. - Ну, у тебя признание вышло, скорее, надменно. Нагло и твёрдо, нежели, романтично, - улыбнулась она, - но, да, я тоже тебя люблю, и согласна на совместное плетение путины. Да и к тому же, будто у меня есть выбор, - она пожала плечами. Она встала со стала, и, подойдя ко мне, обняла. Ну, я не смогу описать то, что во мне происходило. Я не мог ожидать такой реакцию организма, и не эрекцию я имею ввиду. Что-то то, что я ранее не чувствовал. Впервые в жизни, я не ненавидел. Во мне будто бабочки порхали, и мурашки бегали по телу. Я хотел задать вопрос о своей отвратительной внешности, но не стал. Пусть я лучше не буду знать, мне так спокойнее будет. Счастье, чтоли, наконец-то привалило. Счастье, в лице 5,5 футовой феи. Да, рыженькой, маленькой феи. И за это время я так и не успел прикоснуться к её тело. Однако, пришло осознание. Пришёл тот момент долгожданный, когда я могу прикоснуться к ней. Не так, что обычные прикосновения. Такие, которые могут происходить каждый день. А так, как прикасаются к существу, ради которого пришлось изменить жизнь. Существо, которое эту новую жизнь нарисовало. Это существо сделала серую, невзрачную, бессмысленную жизнь яркой, насыщенной и осмысленной. Это существо свело меня сума. Её руки, тонкие запястья и грация движений. Аромат мяты и ментола на её коже. Яркость и искренность в её глазах. Чтобы как-то сравнить мои чувства… Я даже рыдать сейчас готов, от счастья. То есть, всё, о чём я мечтал теперь есть. Теперь я буду просыпаться рядом с той, которую люблю. Теперь, у меня есть смысл стремится к чему-то большему, чем завоёванный мной город. Теперь можно внедряться в другие города, забирая их себе. Один за другим. А дальше власть и величие. Чёрт, она единственное существо, которого я до дрожи, до слёз боюсь потерять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.