ID работы: 4114339

Небольшие переписочки

Слэш
PG-13
Завершён
142
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Знаю, знаю, тема избитая, но я попробую. *** Кас — Дин Дин: Кас, сволочь ты такая! Мы с Сэмом всю ночь пытались до тебя докричаться! Где ты?! Кас: Дин, успокойся. Я в порядке. Дин: Ты не понял?! ГДЕ ТЫ?! Кас: Не повышай на меня шрифт, Дин. Меня поймали ангелы. Дин: ЧТО?! КАК?! Где ты?! С тобой все в порядке?! Кас: Не беспокойся Дин, как я уже и написал — я в порядке. Я был не осторожен и меня поймали, но мне удалось сбежать. Дин: Так, давай по порядку, что случилось? Кас: Я был в магазине, хотел купить тебе пирог, но там на меня напали и вырубили. Я очнулся в каком-то подвале связанным, потом пришли пару ангелов и выспрашивали о том, где вы с Сэмом. Я отказался говорить, и один из них уже вытащил клинок, чтобы пытать меня, но мне удалось освободиться и я сбежал. Прости, Дин. Я хотел сделать тебе приятно. Дин: Ох, Кас мне конечно приятно – то, что ты хотел сделать мне приятно, но впредь будь осторожнее, хорошо? Кас: Хорошо, Дин. Дин: Ну и чудненько, но все-таки, где ты? Кас: Я в магазине. Я ведь все еще не купил пирог. Дин: Как купишь, сразу ко мне! Гавриил — Сэм Гейб: Сэээм, ну прости! Гейб: Ну Сэээээм Гейб: Сэээээм Гейб: Сэээммиии, ну весело было же! *спустя 4576869869 эсэмэсок такого же содержания* Гейб: Ну подумаешь, подлил в шампунь краски… Сэм: ЧТО ТЫ МНЕ ПОДЛИЛ В ШАМПУНЬ??!!!!!?! Гейб: Так ты не знаешь? …Стоп, тогда из-за чего его рогатое величество на меня дуется? Сэм: Я не дуюсь на тебя, а игнорирую. Гейб: И все же? Сэм: А кто снял на видео то, как я, мою волосы? И ладно еще просто видео, так ты его залил в интернет, предварительно обработав и подставив музычку из рекламы Памалива! Гейб: Так вот ты о чем! Ну все равно ж весело..уже миллион просмотров.. Сэм: СКОЛЬКО??! Гейб: Тише, лосенок, тише, успокойся! Сэм: Я тебе не лосенок! Гейб: Ну принцесса, ну прости! Сэм: Дай-ка подумать..НЕТ! Гейб: Ну, а если я пообещаю неделю тебя не разыгрывать? Сэм: Две, плюс месяц без сладкого. Гейб: МЕСЯЦ?! Прошу, скажи, что ты шутишь! Сэм: Неа. И ты еще легко отделался. Гейб: Три недели тебя не разыгрываю и неделю без сладкого. Сэм: Две недели без конфет и я умываю руки. Гейб: По рукам. Дин – Сэм. Сэм: Дин, слушай, как думаешь, может нам устроить двойное свидание? Дин: Зачем? Сэм: Ну, я подумал, что было бы не плохо собраться парами в ресторане и пообщаться. Дин: Окай, я как раз хотел обсудить с Гейбом тему первого апреля…Но в прочем это тебе знать не обязательно.. Сэм: А вот тут по подробней! Дин: Сэм, меня кажется Кас зовет. Сэм: Дин! Мы еще не договорили! Дин: Все, пока, Сэм приятного вечера! Сэм: Дин! Стой, гад! .. В смысле приятного вечера? Ты что-то знаешь? Дин: Я без понятия, о чем ты, Сэмми! Дин: Покаа! Сэм: Не выводи меня! Дин! Сэм: Дин! Сэм: Придурок. Дин: Сучёк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.