ID работы: 4114339

Небольшие переписочки

Слэш
PG-13
Завершён
142
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
Через пару дней все четверо и в правду пошли в кафе. Архангел, в то время как Сэм отвлекался и что-то обсуждал с Касом, пытался тихонечко и незаметно для младшего Винчестера оттащить Дина куда-нибудь подальше и обсудить с ним надвигающийся День Дурака, но все его попытки были тщетны, так как голубоглазому чуду в плащике становилось не уютно без его человека и Дин был вынужден вернуться. Время летело быстро и часа через три, охотники вместе со своими ангелами попрощались. Да, они виделись чуть ли не каждый день, но все-таки, они семья. После того как все разъехались по своим домам, у старшего Винчестера завибрировал телефон, оповещая о том, что Дину пришло сообщение. Охотник нехотя встал с дивана, чтобы посмотреть кто же отправитель сия сообщения в столь поздний час. Им оказался никто иной, как Трикстер. Смска рассказывала о том, что Гейб хочет разыграть свою вторую половинку на Первое апреля, а без Дина ему будет скучно. В принципе, над младшим братишкой он никогда не прочь поржать, так что он берется за это дело. Дин — Гейб Дин: Ну что, друг какие будут предложения? Гейб: Оо, ты даже не представляешь! У меня столько идей! Дин: Так поделись ими! Гейб: Ладно, ладно, так уж и быть, я тебя посвящу в свои планы, но это не по телефону. Всё намного серьезней… Дин: Так захрена надо было мне писать?! Позвонил бы, сказал бы, что хочешь встретиться.. Дин: Вдруг бы ты нас с Касом на самом интересном моменте остановил! Гейб: Во-первых, но не остановил же! Во-вторых, я бы вас не остановил, мне недавно Сэм рассказывал, что он как-то раз пришел в мотель где, вы остановились и застал вас с моим братцем на..кхгм..потрахушечках.Так вы на столько были увлечены друг другом, что он и чай попил и информацию по новому делу раскопал! Так что я не уверен, что какой-то жалкий звук мог бы отвлечь тебя от Каса. Дин: О_О Гейб: Шах и мат. Дин:..Вот попадётся мне этот маленький засранец… Гейб: Вот и боевой дух! Закрепи это чувство в себе, Белка. Так будет легче понять смысл моей проказы! Дин: Знаешь, если до этого момента я и сомневался, то сейчас я готов на полную над ним подшутить! Гейб: Ну, а вот теперь можно и встретиться! Кстати, братишку моего не забудь. Дин: Каса? Гейб, черт, ты сбрендил? Да ты что, его не знаешь! Да он самый первый в списке тех, кому о розыгрыше над Сэмми рассказывать не стоит, не считая самого Сэма! Гейб: Не волнуйся, Дино, все схвачено! Просто делай так, как я говорю. Дин: Я без понятия о том, что ты задумал, крылатик, но мне это определенно по нраву! Гейб: А то, дружище! Ладно, минут через сорок встречаемся у меня, Сохатый смотался в городскую библиотеку и как минимум до утра его можно не ждать. Дин: А у тебя все действительно схвачено! Окей, беру Каса в охапку и к тебе! Гейб: Ждем-с! Архангел отложил телефон и сам себе улыбнулся. Он планировал нечто большее чем просто шуткануть над Сэмом, что он делал каждый день. Это будет особенный день, который запомнится всем навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.