ID работы: 4114339

Небольшие переписочки

Слэш
PG-13
Завершён
142
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Третья часть.

Настройки текста
В половину десятого утра Сэм вышел из библиотеки, ему безумно хотелось спать: до полуночи он отдыхал с парнями в кафе, а сразу после того как он вернулся домой, ему пришлось бежать в городскую библиотеку – копаться в мифах и приданьях для их с братом нового дела. Ровным счетом, младший Винчестер ничего не нарыл, кроме того, что это тварь помесь ругару и еще какой-то неведомой херни, обитавшей в Древнем Египте. В общем говоря, настроение у охотника было ни к черту. После «веселой» ночки копания в книжках, Сэм был готов разорвать любого, кто осмелится преградить ему путь до кровати. И этим человеком, точнее архангелом, оказался никто иной , как Гейб. - Хей, Сэмми, как спалось? - спросил Трикстер на пороге их дома, как всегда не без сарказма.- Не знаю, как тебе, но я спал как младенец! - Всю ночь плакал и три раза напрудил в постель? - грубо бросил Винчестер, толкая в сторону стоявшего на проходе архангела. - Ты чего такой злой? - Посмотрел бы я на тебя, если бы ты всю ночь копался в бумажках, так и не найдя ничего полезного! – на секунду проснувшись воскликнул Сэм, но тут же заснув обратно. - Да ладно тебе, хоть что-то, но отрыл? - запротестовал Гавриил. - Гейб, прошу, дай мне поспать хотя бы часа три и можешь делать со мной всё, что угодно,- не обращая внимания на вопрос архангела, сказал охотник и тут же, не раздеваясь, бухнулся в кровать. - Я запомню это, - лукаво улыбнулся Трикстер и вышел из их спальни. Через пару часов Сэм проснулся, как ни странно, бодренький как огурчик. Винчестер пошел на кухню, дабы разыскать своего ангелочка, но, как ни странно, там его не было. Охотник оббежал весь дом но, так и не найдя Гейба, удивился, ведь тот, обычно уходя куда-то, всегда говорил об этом Сэму, хотя даже если Габриэль что-то и говорил, Сэм бы все равно ничего не услышал, ибо, когда Винчестер хочет спать, его ничто не разбудит (плюс это касается обоих Винчестеров). Охотник уселся на диван и, убедившись, что по телевизору нет ничего интересного, решил написать Дину. Сэм – Дин Сэм: Привет, Дин. Гейб случайно не у тебя? Дин: Что, прости? С какой это стати ему быть у меня? Он вообще-то твой бойфренд! Сэм: Да успокойся ты! Просто я проснулся, а дома его нет, так что я подумал, что вдруг он к вам заглянул. Дин: Чувак, ты в курсе, сколько время, а ты все ещё дрыхнешь? Сэм: Да в курсе я, в курсе. Я вообще-то, по твоей милости сегодня всю ночь в библиотеке копался, так как по твоим словам, я цитирую: «Сэмми, там же твоя атмосфера – куча зануд и нельзя выражаться!» Так что вот, отсыпаюсь после «бурной» ночки. Дин: Ну, все равно без меня, у тебя все продуктивней получилось, так как я отрубился бы после часа работы и мешал бы тебе своим храпом. Сэм: Ну, зато мне было бы приятно знать, что кто-то еще досмерти хочет спать. Сэм: Да, и, кстати, я ничего не нашел. Узнал только, что это что-то вроде Древне - египетских ругару. Дин: И этого хватит. Попробуем сжечь. Сэм: Да, только хотел предложить. Дин: Ладно, я пойду, меня Кас чего-то зовет. А ты пока поешь мороженого, посмотри мелодрамку, послушай Майли Сайрус, поплачь, пока ждешь своего крыложопого, может, поможет. Сэм: Очень смешно, Дин. Ладно, пока. Дин: Пока. Двое мужчин дождались, пока третий закончит переписку и уберет телефон в карман и начали разговор. - А обязательно надо было врать, что я тебя куда-то зову?- спросило голубоглазое чудо. - Да, Кас, обязательно, по-другому бы он не отвязался,- ответил старший Винчестер. - Гейб, я так понял, что у вас дома из развлечений, только ты?- спросил Дин архангела, - Просто Сэм пишет мне или в экстренных ситуациях или когда ему скучно и он хочет, что бы я его позлил,- сказал охотник,- И я больше склоняюсь ко второму. - Эх, бедный мой лосенок, сидит, скучает без меня, сейчас пойдет расклеивать мои фотографии по городу с надписью «Вы видели этого парня? При нахождении отдать Сэму Винчестеру», - и театрально утер слезу. - Но я так и не понял, зачем надо было писать Сэму, что я тебя зову, если я тебя никуда не звал,- не по теме сказал Кастиэль, как видимо, до этого находившийся где-то у себя в раздумьях. - Ангелок мой,- нежно сказал старший Винчестер и поцеловал своё чудо в лоб. Кастиэль же глупо улыбнулся и, позабыв, что они не одни в этой комнате, прикоснулся своими губами к губам своего человека. Дин перевел инициативу на себя и вот они уже страстно целуются. - Я тоже вообще-то существую! – пытался привлечь внимание целующейся парочки, Трикстер, - Все, заканчивайте свои телячьи нежности! - велел Гейб - Нацелуетесь после того, как я уйду,- А сейчас давайте займемся все таки делом, - предложил архангел. Двое мужчин нехотя отпрянули друг от друга и внимательно уставились на Габриэля. - И так, на чем мы остановились?- вспоминал Гавриил, - Ах, да, ну так вот….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.