ID работы: 4114344

Тот ли ты, кого я так полюбила

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
В главном зале стояла группа никому неизвестных ребят из разных уголков мира всех их ждала не простая дорога трейни. Девочки и мальчики разных возрастов. В другом конце зала, на них смотрели уже настоящие звёзды и рассматривали новеньких. Он провёл своим взглядом по всем и остановил его на небольшой группе девушек, что стояли окружив какого-то миловидного паренька. Минсоку не удавалось разглядеть его полностью, потому как его закрывали тела его собеседниц. Лишь голова торчала. Чуть длинные волосы с прямым пробором, цвета баклажана, немного прикрывали ухо. Эта причёска была похожа на ту, что была у Сухо в клипе 902014. Он сказал что-то и вся компания засмеялась. "У него милая улыбка." - Пронеслось в голове старшего. Но он тут же переключился на подошедшего Сухо. А собрали всех в зале, собственно говоря, чтобы просто представить каждого новичка. И идолы и трейни были в предвкушении. Кто-то из айдолов, конечно, пытался просто отоспаться после недавних мероприятий где-нибудь в сторонке.Трейни также уже поделились на небольшие группы. В основном по языковому барьеру, но были и те, что говорили уже на нескольких языках. Лисса же.… Ах да, если вы ещё не поняли, то тот паренёк с баклажановыми волосами она и есть. Почему она решила кардинально поменять свой внешний вид? Да она и сама не планировала этого... Дело в том, что перед самим Глобальным прослушиванием она пообещала себе одну вещь. Если она завалит его, то из своих вечно вьющихся рыжих волос ниже плеч она сделает то, что сейчас с ней и случилось. 3 дня до этого. Время ожидания проходило уже к концу. И Лисса, уже не на что не надеясь, она сходила в салон красоты. Никто не ожидал таких перемен. Даже близкие друзья, которые знали о решении подруги, не узнали сначала. Она уже начала готовиться к школе, купила канцелярии и другие принадлежности. Последний год, всё таки." Надо браться за ум " - говорила Лисса сама себе. Но деньги, которые она заработала этим лето на билет до заветного места решила не тратить, а подождать следующего лета. Представьте, какова была её реакция, когда одним августинским утром, а точнее 30-ого, девушка, как обычно зашла в интернет, чтобы проверить почту. Сначала Лисса не придала значения сообщению, имя отправителя которого, была написано хангылью. Подумала, что это опять интернет магазин прислал новые акции или упоминание, чтобы зайти на уроки языка. Но нет! Когда сообщение полностью загрузилось и Лисса прочитала его несколько раз....Хорошо, что в этот момент она сидела. Это не описать словами. Девушка даже не могла, банально, за визжать от восторга, потому как мозг не готов был ТАКОЙ информации. Лисса сидела на стуле, не дыша смотрела на экран, хлопала большими глазами и ртом изображала рыбу. Собственно вот так это и произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.