ID работы: 4114344

Тот ли ты, кого я так полюбила

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча. потрачено..

Настройки текста
Я уже здесь, Сюм. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?? У меня получилось! Сиду сейчас общежитии и пытаюсь привыкнуть к новой обстановке. Сегодня у нас было знакомство меж трейни и айдолами. Нас просили представится по-порядку. Я увидела тебя вживую, как и всех остальных участников EXO. Ты смотрел на каждого, иногда отвлекаясь на мемберов. А я в это время смотрела на тебя, также разглядывая. Очерчивание..мечта..Ты был серьёзен, но мил одновременно. Стояла и не могла поверить в это. Ноги стали ватными, а разум будто отделился от тела. В тот момент я захотела, чтобы ты улыбнулся, увидеть твои эмоции в живую. Но тут пришла моя очередь и я быстро отвела взгляд. Глаза бегали по залу. Натянула улыбку и представилась. Опустила голову, выдохнула и опять посмотрела на тебя пологая, что ты уже смотришь на следующего, но..ты еще смотрел на меня. Наши взгляды встретились не на долго, так как я быстро отвела взгляд и начала смотреть на девочку, говорящую в тот момент. Но этого времени мне хватило, чтобы прочитать на твоем лице еле заметное удивление. До сих пор думаю, что бы это могло значить...боюсь думать что будет в следующий раз. Ладно, надо развеяться и попривыкнуть к новой обстановке. Все таки, моя главная цель по приезду сюда не пялится на айдолов, а прокладывать свой путь на сцену. Надеюсь еще буду стоять стоять с тобой на одной сцене_). Дописав, Лисса закрыла толстую тетрадь на обложке которого было написано русскими буквами "Ким Мин Сок". - Пошли, осмотрим общежитие - предложила соседка, только что закончившая распаковывать вещи. - Да, пошли. Встав с кровати, девушки вышли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.