ID работы: 4114617

Как дела у Нелли ?

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 ГЛАВА Раннее , солнечное , но морозное утро окутало маленький городок расположенный где то в севере Канады.Там и жила невысокая , закомплексованная "ботанка" Нелли.Родители у нее уже как 4 года в разводе.Так что малышке с 10 лет пришлось жить с бабушкой и дедушкой , которого вскоре не стало. POV Нелли. Каа вставать не хочется...Так и клонит спать.В школе все равно надо мной все смеятся будут.Туда идти незачем.И вообще. -"Нелличка , иди покушай . Я те вон , булочек испекла ."-нежным и заботливым голосом ее позвала старушка лет 65. -Незачем спешить. -Как незачем ?! Ты же с 8 учишься ! Сейчас вон , 7:58 уж ... Недли похолодела: -К-к-как это ? -Да вот так.Так что живо.-бабушка словно приказывала Нелли. -Да ты меня еще и есть зовешь ?! - Нелли побежала в комнату схватила рюкзак и в тапочках побежала за школьным автобусом : -ЕЕЕЕЕЙ Я ТУУУУТ ! Но водитель не слышал , и прибавив скорость газонул и уехал. Нелли встав на колени зарыдала.Ее ярко рыжие локоны стали темными из за пыли , а серые как мгла глаза замутнели и наполнились слезами.Домой она вернулась в запотевших очках и грязной одежде.У входа Нелли нашла записку : -"Нелличка , я покидаю тебя на два месяца , но не переживай сегодня к тебе придет новый житель.С любовью , бабушка Туртунья !"-интересно кто это ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.