ID работы: 4114617

Как дела у Нелли ?

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
2 ГЛАВА. *стук в дверь* -Кто там ? - полусонная Нелли потянулась к двери. Внезапно дверь распахнулась и ударила Нелли по башке.Она упала. *сильный грохот* -Блин , ну поосторожней чтоли... -Я за что виноват то ..?-это был Итан.-Кстати , тот сосед - это я.Итан.Итан Кори. *радостный смех* -Понятно.Но ты тут не смейся.Не смешно это.-от досады прижмурившись прошептала Нелли. Они еще долго сидели.Сидели коврике и просто дружески болтали : -Помнишь , как я в детстве тебя пинал,но ты не плакала , а давала мне хорошего щелбана.-засмеялся Итан вспомнив былую и очень нежную детскую дружбу. -Ахаха , даа...Я помню... *долгий сопровождаемый смехом диалог* Боль со временем прошла сама.Нелли о ней тут час позабыла.За то они поняли в одном лишь диалоге , что их дружба крепка , и возможно она перерастет в новый , совершенно неопознанный ею уровень. *Звонит кукушка* -Ой , уже шесть часов... -Да...Кстати , где я спать буду..? -Эмм...-в доме не было свободных кроватей.-На диване. -Ок. Нелли споткнулась и упала прямо на Итана. -Ой , извини...-она вся закраснела.Но вдруг , она почувтвовала что руки Итана прижаты к ее талии. -Итан , ты что делаешь ?! -Извини...Я думал...-Итан отпусил руки и встал. *оттряхнувшись* -Мне 15 только... -Это не то что ты подумала.-Итан пытался исправить неловкое положение.-я просто хотел поцеловать тебя и все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.