ID работы: 4114666

Тяжелая ситуация.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
12 часов утра. Наши герои возвращались в поместье после оглушительной неудачи в департаменте. Настроение у всех четверых было ужасное. Ну, а что вы хотели? Конечно же, после того, как им пришлось убегать от жнецов, по пути бросаясь в них всем, что попадется под руку, расположение духа несчастных чудиков просто не могло быть хорошим. И, к тому же… - Ну, откуда я знал, что все совсем не так, как я представлял? - Хныкал Грелль – Говорю же, я просто мимо проходил, и случайно услышал… - Ага, случайно… - С недоверием протянул Сиэль. - Не хочешь – не верь – Обиженно ответил Сатклифф, скрестив руки на груди. Себастьян и Гробовщик хранили гордое молчание, и, на удивление, оба были серьезны. Хотя, нет. Это Себастьян был серьезен, а Гробовщик просто спал на ходу. *** - Себастьян, сделай чаю. – Велел Сиэль, усаживаясь в кресло. - Сию минуту – Михаэлис поклонился и вышел, сопровождаемый Греллем, который вцепился в него, и не хотел отпускать ни на минуту. - Ассоль, я решительно не понимаю, что здесь творится, и вот что я тебе скажу: мне это нравится все меньше и меньше. – Фантомхайв обернулся и увидел Гробовщика, который общался со стенкой. - Гробовщик, что ты делаешь? – Недовольно спросил граф, закатив глаза к потолку. - Знаешь, я вот думаю..Ничего, граф, не обращайте внимания…Так о чем я, Ассоль? Ах да… что если мы так и останемся навсегда в таком положении? - Придурок. – Процедил сквозь зубы Сиэль. Но на самом деле, вопрос, с которым обратился жнец к стенке, занимал и мальчика. Что если они не смогут ничего поделать со своими…хм..странностями? В этот момент в комнату ворвался Себастьян. За ним семенил Грелль, который держал в руках чайник. - Себастьян? В чем дело? – Обратился к дворецкому Сиэль, заметив волнение на его лицо. - Господин..Там..Леди..Элизабет...- Выдохнул Михаэлис. - Что? О Боже, как же не вов…- Фантомхайв осекся, и посмотрел на Гробовщика, который продолжал мило общаться со стенкой. – Вот ведь… - В чем дело, граф? – не сразу понял тот. – Ааа…Эхе, ясно. И, что же мы будем делать? - Черт…- Сиэль откинулся на спинку кресла, и прикрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.