ID работы: 4114785

Как я попал в мир Наруто(Перезапуск)

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Иноичи очутился в очень тёмном месте, где свет излучали лишь факела на стенах. Огонь что излучали эти факела был весьма странен. Синее, неестественное, пламя горело на них. Вода на полу лизала его ноги,щекоча пальцы ног. Джоунин блуждал по подсознанию парня уже долгое время, но ощущение было такое словно он не сдвинулся и на метр. Всё те же синие факела, та же темень, та же сырость в ногах. Но на удивление, он дошёл до чего-то.       До каких-то золотых ворот без печати или замка. Он аккуратно подошёл к воротам и в его голову словно вонзились тысячи раскалённых клинков из-за того, что он начал видеть, прикоснувшись к прутьям. Вся жизнь парня проходила эпизодами в голове Иноичи, но они проносились так быстро, что было почти невозможно понять что там было показано. Но вот боли это не убавляло и Иноичи боялся что не выдержит такого напора информации и начал возвращаться обратно в реальный мир.

***

       Когда он уже очутился в кабинете Хокаге, он оказался на полу, держась за голову. Пятая Хокагэ Конохи оперативно созвала команду ирьенинов чтобы его быстро отвели в лазарет и провели осмотр на состояние его мозговой активности и функций его тела.       Я смотрел на все это с глазами по пять копеек. Я не мог понять что произошло. Прошло лишь мгновение с того как он оказался в моей голове. Было много над чем подумать.       Когда его увели, Цунаде взъярилась и принялась задавать вопросы. Но я не мог ничего понять из того что она говорила. В моих ушах был слышен писк и единственное что я мог выдавить, так это:       — Я не знаю.       Цунаде села за свой стол и мигом достала бутылку сакэ. Я машинально посмотрел на неё. Уж не знаю есть ли у неё печень, но если бы и была то наверняка она её пропила давно. Ведь пила она так, словно это единственный найденный источник воды в пустыне. Пила так, словно завтра могло и не наступить.       — Хокагэ-доно, я не знаю что это было. Хотя я и правда почувствовал что кто-то вошел в мое подсознание. — пытался я заверить, что я невиновен. Правда судя по всему тому что произошло, я сомневаюсь что мне верят. Она дала мне знак, что хочет остаться одна на какое-то время и я послушно вышел из кабинета. Что мне оставалось делать? Ничего, только послушно повиноваться. Дверь захлопнулась и я пошёл куда ноги поведут. Путь привел меня в больницу Конохи.       — "Может навести Иноичи? Не может же быть все НАСТОЛЬКО плохо, верно? Я приду, поговорю с ним и всё!" - думал я, смотря на здание больницы. Пожав плечами, я вошёл в здание и нашел ресепшионистку. Я спросил у неё где находится Иноичи и мне задали логичный вопрос:       — А вы кем приходитесь? — спросила девушка. И тут я впал в ступор. Я не подумал что мне могут задать такой вопрос. Ой, беда...       — Э-э-э... Я... Я просто хотел навести знакомого, услышал что его в больницу увели. — неуверенно проговорил, неловко посмеиваясь. Девушка нахмурила брови и сказала мне уходить, а то приведет охрану. Тяжело вздохнув, я решил уйти из здания, напоследок пожелав ей хорошего рабочего дня. Я дошел до скамейки и сев на неё, погрузился в свои раздумия.       — "Значит, я Узумаки Нарави... Твою ж мать, не понимаю каким боком я оказался Узумаки! Такого персонажа и в помине не было ни в манге, ни в аниме! С чего Рикудо дал мне это имя? И что это за голос был в моей голове? Умник блин такой "ты можешь перепрыгнуть через стену и вуаля!". А ничего что я обычный человек?!" — хмуро я рассуждал. Моё внимание приковала полная семья, которая смеялась от всей души. Я грустно улыбнулся и зарыл лицо руками. Мне надо постараться расслабиться и убрать ненужные мысли.       —...ки... Узумаки!!! — донесся до моего разума чей-то крик. Я поднял свой взгляд на того, кто звал. Это был агент АНБУ, который помог мне прийти в сознание после приступа гнева.       — Пятая Хокагэ-сама вызывает к себе. Она ждет тебя в кабинете — сказал он и исчез в дымке. Что ж, я рад что оказался здесь. Было интересно и в какой-то степени моя мечта сбылась. Я грустно улыбнулся и направился прямиком в кабинет Хокагэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.