ID работы: 4114785

Как я попал в мир Наруто(Перезапуск)

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Я постучал три раза в дверь кабинета Хокаге и стал ждать. Спустя 10 минут я услышал разрешение войти и я послушно открыл дверь. Передо мной за столом сидела Пятая Хокагэ Конохи, Цунаде Сенджу, а рядом с ней была Шизуне, одетая в черное.       — Скажи мне, тебе есть где жить? — спросила Хокагэ доброжелательным тоном. Я недоверчиво посмотрел на неё и ответил как есть.       — Я выделила тебе комнату. Поживешь там пока не заработаешь денег на покупку своей квартиры. До того момента тебе следует найти работу и оплачивать свое проживание в ней владелице дома.       — Б-благодарю вас, госпожа Хокагэ — удивленно сказал я и машинально поклонился. Что это за аура? Что это за сила, которая исходит от них?       — Шизуне, проведи его пожалуйста до его нового дома. — сказала блондинка и я, деревянной походкой, последовал за её помощницей. Я думал мне конец. Может все не так плохо в этом мире? Может у меня еще есть шанс проявить себя и доказать что меня не стоит бояться? В таких раздумьях я и не заметил как дошел до моего нового дома. С виду обычный дом. Шизуне постучала во входную дверь и мы стали ждать пока нам не откроют. Прошло пол часа-час, а дверь так и не открывали.       — Может дверь и так открыта? — спросил я с глупой улыбкой на лице. Она потянула за ручку и дверь открылась. Я похлопал глазами и мы вошли в дом. Мы зашли вдоль коридора и Шизуне остановилась в одной из комнат. Эта комната была маленькая, выполнена в светлых тонах. Стены были покрашены в голубой цвет, а кровать и тумбочка была сделана из красного дерева.       — Здесь весьма пустовато и тесновато — заметил я.       — Какое-то время ты поживешь здесь. Во всяком случае пока мы не разберемся с твоей ситуацией. Когда придет хозяйка, скажи что ты делишь комнату в её доме. С новосельем — улыбнулась она и ушла по своим делам. Я оглядывая каждую стену, аккуратно сел на край кровати.       — "Жестковатая" — подумалось мне.       — Ну, во всяком случае мне дали место где можно пожить. И то хлеб — вслух подумал я. Теперь осталось дождаться владелицы дома и сказать ей что я тут буду жить. Интересно, какая это владелица? По какой-то причине мое сердце начинает биться быстрее когда я начинаю задумываться о том, кем она может быть. Как странно однако.       — "Интересно, как мне найти работу в мире шиноби? Ни чакры, ни силы нет. Могу конечно научиться программированию и английский знаю как свои пять пальцев, но... Черт!" — думал я, пытаясь разобраться что делать дальше. Я опять посмотрел на свои руки. Они белоснежно белые, как будто я страдаю анемией. Ощупал лицо и я определенно заметил что у меня прыщи остались, но также я чувствую что форма лица у меня также поменялась. Какого черта?! Мне определенно надо выяснить что со мной произошло и вернуться домой. Этот мир мать его сумасшедший!       В таких раздумьях меня и застукали. Я услышал стук и обернулся. Передо мной стояла милая старушка с пакетом в руках. Стук сердца резко прекратился, но мне стало любопытно.       — Вы должно быть мой новый сожитель — догадалась владелица.       — Да. Меня зовут Нарави — ответил я и поклонился. Старушка улыбнулась и пошла куда-то. Я лишь потом осознал что она пошла на кухню выкладывать продукты на стол.       — "Ну что ж, для начала неплохо. Владелица вроде человек хороший. Осталось найти работу. Ничего сложного в этом нет, верно?" — взяв волю в кулак, подумал я. Как же я ошибался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.