ID работы: 4114934

Это мои соседи

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Какое чудесное утро»-Пролетело у меня в голове, после чего я беззаботно распахнула руки и провела ими по простыни своей кровати.Но моё хорошее настроение сразу же превратилось в отвращение как только я взглянула за окно.Уже спустя 30 минут я шла уткнувшись взглядом в низ, и наблюдала за тем как мои ноги ловко перепрыгивают лужи, это было не так легко. -Хей, Со, соскучилась за мной? -Подался голос МиЁн когда я уже подходила к метро. -Конечно нет. -Возможно слегка грубо, но Ми поймет что я шучу. -А я вот за тобой скучала, -Девушка наиграно надула губки и пробубнела -Как твои выходные? -Отлично. -Выдохнула я оглянувшись по сторонам. -Кладу на то, что ты опять провалялась в кровати за едой и сериалами. -Ми взяла меня под руку, а другой рукой поправила мне челку. -Вот откуда ты все знаешь? -Улыбаясь спросила я и подняла на неё взгляд. -Ты ведь не следишь за мной? -Вот еще, ты живешь в другой стороне, с чего бы мне за тобой следить? -Опять проявляя своё актерское мастерство, с возражением ответила Ми. -Действительно, как бы там ни было-ты права, выходные прошли как и всегда. -На самом деле мои выходные прошли не так уж и плохо.Я просто не хотела рассказывать своей холостой подруге о двух красавчиках которые не давно въехали в соседнюю квартиру.Ей если сказать, так она ко мне каждый день «в гости» приходить будет.Мне такие ежедневные посиделки не нужны. -Наш поезд! -Окликнула меня подруга и потащила в транспорт. Мне казалось что мы ехали вечность, в час-пик было много народу,даже присесть негде.Все люди сонные,куда то спешат.Еще и погода такая...никакого настроения нет. По приезду в Универ я отсидела 2 пары и 1 лекцию.Я пыталась что-то запомнить, но уже на втором часу я думала что по немногу умираю.Когда мы с МиЁн сели обедать,я наконец смогла тяжело выдохнуть и немного отойти от лекций. -По экономии сегодня конкретно задавили,я вообще нечего понять не смогла. -Я подняла взгляд на возмущенную Ми,которая в добавок что-то жевала.-Ты чего не ешь? -МиЁн увлеченно уплетала рис и с набитым ртом еще и разговаривала со мной. -Ты в кого такая свинка? -Я указала на беспорядок который она устроила на столе. -Ешь аккуратнее,еда никуда не сбежит. -А?Это до меня тут было! -Допустим я поверила. -И вообще,почему ты не кушаешь? -Я не особо голодна,хочешь съесть моё? -Опрокинув голову назад ответила я. -Не,я достаточно наелась, -Доедая последний кусок мяса,сквозь еду ответила Ми. -Со,может тебе плохо?В таком случаи езжай домой,я тебя прикрою. -МиЁн всегда понимала меня лучше всех.Стоило мне только отказаться от еды,как она сразу поняла что мне плохо. -Да,ты права,мне действительно не по себе,я лучше отдохну дома. -Я попрощалась с Ми и направилась к выходу. Начиная с момента как я взглянула в окно,и до этого времени день длился просто хуже некуда.Скучные пары,ужасная погода,легкая тошнота - все это собралось в одну кучу.Я надеялась что хотя бы дома смогу отдохнуть. Придя домой я переоделась и заварила себе чайку.По телеку который я так давно не включала крутили какой то фильм,я уселась на диван и завтыкала. Актер просто очень красивый был. ХД Сидя на диване,тихо смотря фильм и попивая чаёк - я никого не трогала.Но и дома мне пожить не дали.Из соседней квартиры раздались стоны,довольно громкие стоны.Кровь прилила к мозгу.Я сидела и слушала эти смущающие звуки будучи уже до пят красной от стыда.По началу я решила что тревожить соседей по этому поводу не правильно,ведь это дело каждого,но видимо заряда у них было много.Фильм давно закончился,я вам больше скажу - телешоу которое шло после фильма подходило к концу.А мои соседи и не думали перестать стонать.Я решила что это уже не нормально и накинув свой халат отправилась к соседям.Пока шла я думала о том,что буду говорить.Ведь это не так просто. Подойдя к двери моих соседей мне стало намного страшнее,звуки от сюда были ужасно громкими и постыдными.После двух звонков в дверь стоны прекратились.Я поняла что в скором времени кто-то должен открыть дверь.Скорее всего этот кто-то будет зол,так как ему обломали кайф,но я уже долгое время это терпела,и у меня очень сильно от них болит голова. Дверь открылась и чуть не стукнула меня по лбу,благо я успела отшагнуть назад.Открыл мне красивый парень,это один из моих новых соседей.Ну да,это же их квартира.Раньше я видела его лишь с далека,и то спину.Теперь же он стоит передо мной во всей красе.Кстати о красе,стоял он в одном полотенце и его рельефный торс смотрел прямо на меня,как и я на него собственно.Вот,вот должна побежать слюна,но тишину перебивает вопрос парня. -Привет,тебе что-нибудь нужно в такой поздний час? -Парень облокотился об дверь и посмотрел на меня вопросительным взглядом. -Здравствуйте,я ваша соседка Ким Со Хи. -Поклонившись ответила я -Очень приятно,Пак Чимин. -Парень улыбнувшись осмотрел меня с ног до головы от чего мне стало не по себе и я нервно сглотнула. -Видите ли,уже вечер а мне завтра на учебу,плюс ко всему еще и чувствую себя плохо.Еще и вы с вашей девушкой не даёте нормально спать,я не хотела вас беспокоить,но ваш половой акт длиться уже очень долго,а мне еще учится нужно.Не могли бы вы... потише немного? -После этой речи мои щеки снова превратились в помидорки и я опустила взгляд на пол. -Половой акт?Девушка?хм... -Он почесал затылок. -Но..у меня нет девушки. -Ехидно улыбнувшись он обернулся назад и к нам подошел еще один парень. -О,Шуга,смотри. -Чимин обратился ко второму парню и кивнул в мою сторону. -Пришла соседка,жалуется на звуки. -Соседка? -Тот скептично осмотрел меня и фыркнул. -Что же ей не нравиться? -Я подняла взгляд на парня и еще больше смутилась.Один краше другого.Ну как такое может быть?У парня были милые бирюзовые волосы,хоть он и смотрел на меня как на дерьмо,в тот момент он был очень красивым.Домашние шорты и серая футболка с огромным вырезом только украшали его мордашку. -Н-ну...Я просто...мне нужно учится... -Ели выдавила из себя я и снова опустила взгляд в пол. Чимин что-то прошептал другу на ушко и они оба захихикали.Только сейчас до меня дошло. Стоны,полуголый парень,запах мужского пота,милое шептание..... КРАСАВЧИКИ ИЗ СОСЕДНЕЙ КВАРТИРЫ ГЕИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.