ID работы: 4114934

Это мои соседи

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После вчерашнего шока я немного отошла.Ну а что я ожидала?Такие красивые парни не падают с неба,а если и падают - определенно с подвохом.Вот и эти - красивые но геи. За то можно рассказать МиЁн. -Что?Новые соседи?Красивые?Геи?? -Реакция Ми была очевидна -Ну да.... я вчера тоже немного в шоке была,это тебе не фанфики в жанре Слеш,это мои реальные соседи.... -Афигеть...А что ты им сказала? -Ми не переставала допрашивать меня про это. -Просто попрощалась и ушла,дома еще долго не могла прийти в себя.За то стоны прекратились. -Круттоо... -Глаза Ми просто блестели. -Слушай,а что если с ними подружиться?Ну типа как в фильмах.У нас будут друзья геи,будем вместе по магазинам бегать!! -Ми умоляюще смотрела мне в глаза. -Пф..Зачем тебе это? -Вот еще,они и так не очень рады были меня видеть,думаю они не такие уж и дружелюбные как в фильмах. -Ну Соооо,ну давай,паззяязя. -Казалось еще чуть-чуть и она встанет на колени передо мной. -Нет и все,дай людям пожить спокойно и без сплетен,уверена они не хотят что бы кто-то знал! -Бука ты!! -Ми снова надула щеки и сложила руки на груди. -Согласна,ладно,у меня последняя лекция и домой. -Я обняла Ми на прощание и ушла в другую сторону. -Вот зараза.. -Прошептала Ми мне в след -Я всё слышу!!! За окном погода намного лучше чем вчера.Днем солнце светило ярче некуда,было даже жарковато.Вот что значит весна,наконец то.Как всегда сижу на подоконнике и пью любимый черный чай.Я прочла любимую книжку уже 3 раз,и приняла решение что нужно купить новых книг. Пока одевалась начало темнеть,но завтра первой пары не будет,так что спешить некуда,книжный ведь еще открыт.Дошла примерно за 20 минут.Хорошо что торговый центр не далеко от моего дома. Выбрав себе книжки для прочтения я вышла из магазина и решила зайти в кафе.Так как книги я выбрала не так уж и быстро,на улице давно стемнело а я проголодалась.Зайдя в кафе я села за первый попавшийся свободный столик и заказала себе блинчик.Минут через 15 мне принесли блинчик с чаем и я принялась рассматривать новые книжечки.Запах новой книги приятнее даже чем чай.При том что я очень люблю запах чая,да и сам чай. ХД -Привет,можно тут сесть? -Послышался голос парня и я подняла голову.Там стоял мой новый сосед из вчерашнего дня.Вчера он был не особо любезен со мной,с чего бы ему садиться тут? -Ау,так что,я сяду? -Да,конечно.Тебя ведь... Шуга? -Вчера Чимин его вроде так назвал. -Да,но лучше называй Юнги.Зашел перекусить а столиков свободных нет... -Я осмотрелась,столиков действительно не было.Хотя когда я зашла,мне показалось что свободных было много. -Блинчик?Не ел тут блинчиков еще..Вкусно? -Он разговаривал со мной так,будто мы уже очень давно дружим. -Да,с творогом,мой любимый. -Я слегка поковыряла блинчик вилкой и продолжила есть как ни в чем не бывало. -Может тоже себе заказать? -Уже открыв кошелек,Юнги задал некий риторический вопрос. -Да пожалуй закажу себе,с шоколадом. Так мы просидели очень долго.Я узнала о том что Юнги любит играть ни пианино,любит баскетбол и даже послушала несколько забавных историй из детства.Его как будто подменили,это не тот парень со вчерашнего дверного проема.Взгляд сегодняшнего Юнги отличался от вчерашнего.Что бы это могло значить? -Может расскажешь мне немного о себе? -И правда,я только слушаю а о себе нечего не говорю. -Ну,что можно обо мне сказать?Я самая обычная,ни чем особо не увлекаюсь,люблю читать книги,учусь на среднячек,внешне тоже среднячек да и людей особо не привлекаю.Обычно не выделяюсь и всегда нога в ногу с серой массой.Люблю просто сидеть дома.Но это чертов Универ....-Я увлеченно рассказывала о себе зажимая пальцы. -Мне ты не кажешься обычной. -На выдохе и очень тихо сказал парень,но я все равно услышала. -Что? -приостановив свою речь спросила я смотря парню прямо в глаза. -Я о том,что каждый человек не похож на остальных,в тебе тоже должно быть что-то не обычное! -Уплетая третий блинчик с шоколадом продолжил Юн -Ммм?Возможно я еще не нашла это что-то. -Возможно он прав,возможно я этого не вижу,но сейчас меня это не особо волнует. -О,смотри какая красотка. -Юн показал на девушку сидящую с подругой за два столика от нас. -Если к ней подкатить,как думаешь,она даст мне? -Меня довольно удивили его слова,да что там удивили?Я в ШОКЕ.Слюна попала не в то горло и я раскашлялась. -Со?Всё в порядке?Ты подавилась? -Юн подбежал ко мне и похлопал меня по спин,после чего мне стало легче. -Прошло? -Парень заметно разволновался.Почему?Я ведь просто подавилась слюной. -Да,все хорошо,думаю уже пора домой -Я вытащила деньги из кошелька что бы рассчитаться за блинчики. -Домой?А как же та девушка?Она ведь такая красивая.. -Он не переставал говорить о той девушке за столиком не так далеко от нас. -Если хочешь,можешь остаться,но мне уже пора. -Я улыбнулась но в голове все же крутились странные и разные мысли.А главное - их было миллион! -Да нет,не важно,я еще найду эту красотку,а сейчас пойдем домой.) -Юн пошел на жертвы,но зачем?До дому не так уж и далеко. Всю дорогу мы разговаривали о чем только можно.О погоде,о еде,о людях,обо всем.Но я так и не спросила у него то чего хотела.Так мы быстро дошли до дому. -Что же,блинчики были вкусными. -Я уже стояла возле своей двери и выдумывала что сказать ему на прощание. -Да,мне понравились,нужно будет почаще туда заглядывать. -Юнги улыбнулся и осмотрелся. -Ну ладно,до встречи. -Парень развернулся и ушел оставив последнее слово за собой. Меня не покидают мысли о том,что Юн гей но ему все же приглянулась девушка в кафе.Может он Би?А Чимин знает об этом?Может они оба Би?Боже,как же все это сложно.Почему мне в голову лезет так много вопросов?Какое мне вообще дело до тех парней Эх..спать хочу,сейчас бы кофейку. -Ким Со Хи!!Может вы перестанете спать и все же послушаете о чем я говорю? -Я подняла голову и вспомнила что я на паре. -Считаете что настолько хорошо все знаете что можете нечего не делать на моих лекциях? -Учитель продолжал кричать на меня. -Если вы так уверены в себе,может подготовите презентацию на эту тему к следующей лекции? -Вот черт,ты еще откуда свалился? -Извините,я буду более внимательна. -Я поправила волосы и опустила голову в низ.Вся аудитория уже прожигала меня взглядом. -Конечно ты будешь внимательнее,и подготовишь для нас презентацию.На этом я заканчиваю,все свободны. Ну вот за что мне это?Теперь нужно хотя бы въехать в тему,а потом еще и презентацию успеть до завтра.Иначе мне не жить..МиЁн заболела,и теперь я окончательно в дерьме.Дом,одиночество...Раньше мне бы это понравилось,но сейчас нужно делать эту чертову презентацию.Почему я не могу просто все послать подальше? Найдя в интернете интересные строчки,я принялась собирать их во едино прикрепляя к ним картинки.Таким образом я уже почти закончила эту тупую презентацию.От неожиданного звонка в 2 часа ночи у меня тело вздрогнуло.Я встала со стула и с возмущением потопала к двери.Открыв дверь я сначала ничего не поняла,но вскоре впала в шок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.