ID работы: 4114934

Это мои соседи

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Что.Ты.Тут.Делаешь? -В полу-шоковом состоянии выдавила из себя я.Передо мной стоял мой сосед - Пак Чимин,слегка качаясь из стороны в сторону.Одет он был в джинсы и грязную,белую футболку,сверху черная кожаная куртка в полу-застегнутом виде хоть как-то перекрывала черные пятна на футболке.В руках он держал полу-разваленный букет с цветами и улыбаясь смотрел мне в глаза. Ответа из его уст я не услышала,он лишь опустил взгляд на пол и поднял левую ногу сантиметров на 5.После этого он поставил её перед правой,перенес вес немного вперед и тем самым споткнувшись об свою же ногу упал.Я не особо сильная и не высокая девочка.Естественно мне не хватило силенок его словить.Упав на пол я ударилась копчиком и из моих уст непроизвольно вырвался стон от боли.В полу-мертвом состоянии,Чимин лежал у меня на коленях и легонько сопел. Собравшись силами я все-же дотащила его до дивана.Положив парня на диван,я отошла на два шага назад и сложив руки на груди просто недоумевала что сейчас произошло.Я все-же решила не тратить на него время и взмахнув рукой пошла делать себе чай. Эта пьянь провалялась на моем диване аж до 4 часов утра,и только когда я собиралась уже идти спать кто-то схватил меня за руку.В тот момент я проходила мимо дивана и почувствовала холодную руку,она схватила меня и предотвратила мой последующий шаг в сторону спальной комнаты. -Ты проснулся? -Я взглянула в низ,на помятого Чимина и почувствовала некое облегчение. -Где я? -Пропустив мой вопрос мимо ушей он задал свой.Хотя я и так поняла что он уже не спит(когда автор тупой!) -Ты не помнишь?Ах да,ты же отрубился... -Я развернулась к нему.Со стороны выглядело нелепо,я стояла над ним а он держал меня за руку. -Ты пришел ко мне домой в стельку пьяный,грязный и с тем веником -Я кивнув указала в сторону стола где лежал букет с цветами. -А потом плюс ко всему еще и упал на меня,теперь мне ходить больно. -Я фыркнула и согнулась в спине от легкой боли. -Ого,теперь я вспомнил,извини.. -Чимин потянул меня за руку и я упала на него. -Садись,хватит стоять,тебе ведь больно. -Я быстро слезла с него и села рядом.Он не до конца проснувшись сел в позу лотоса и потянулся руками в верх.Я немного не понимала что происходит и просто смотрела на него. Парень положил руки к себе на ноги и уставился на меня,при этом глупо улыбаясь как даун. Мы сидели и молчали,мне показалось это странным и я нарушила тишину. -Так..что произошло? -Не отводя взгляда от Чимина,спросила я. -Это долгая история. -Почесав затылок он глубоко выдохнул и посмотрел на потолок. -Я собирался устроить сюрприз одной девушке,мы познакомились не давно и она сразу понравилась мне.Я купил цветы и ждал возле её квартиры.Но когда она наконец пришла,настроение резко упало.Она пришла с парнем за руку,и перед тем как зайти в квартиру - они страстно так целовались...Во общем я решил немного напиться.Она мне нравилась,но я не говорил ей о своих чувствах,не спрашивал есть ли у неё парень.Толком,я даже не знал хочет ли она общаться со мной.Я звонил ей из бара,хотел высказать все в нетрезвом состоянии.Хорошо что она не брала,иначе я выглядел бы полным придурком.После бара я пошел домой,но ключей от квартиры у меня не было.Я долго звонил в дверь и вскоре понял что Шуга ушел куда-то,я решил зайти к тебе так как больше я ни с кем тут не знаком.Но вскоре мне стало плохо и я дальше не помню. -Парень усмехнулся и повернул голову на меня. -За то я помню. Пьянь,разве это повод так напиваться?Почему грязный то такой? -Мало ли где я еще падал. -Ясно все с тобой,иди уже домой,Юнги наверное пришел. -Юнги?Когда это ты начала его так называть? -Парень удивленно взглянул на меня. -Со вчерашнего дня. -АА -Парень кивнул,показывая этим что он понял но потом снова резко обернулся на меня. -Стоп,вы виделись вчера? -Это не важно,я уже буду ложиться спать,так что вали. Я выпроводила Чимина и наконец добралась до кровати.Я долго не могла уснуть,думая о том что Чимину нравилась девушка и Юнги тоже... Наверное они оба Би.Я так и не спросила Чимина на счет этого,я слишком боюсь говорить на такую откровенную тему с ними.Но мне ведь интересно,я понимаю что это личное,но я все равно должна все узнать.Нужно поговорить с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.