ID работы: 4114991

Нелегко быть Чёрным Котом.

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Глубокая темная ночь. Чёрные, дождевые облака закрыли собой полную Луну, покравительницу местных котов. Над поселение гремел гром и сверкала молния, дождь усиливался с каждой минутой напряжённого ожидания. Все поселение ждало появления на свет потомства Вождя. Для уже не молодого вождя и его пары это было большим событием, хотя природа, видимо, была этому не очень рада. Вот уже несколько часов омега не мог разродиться. Целитель сильно беспокоился, он ничего не мог сделать, травы и настои не помогали, а омега мучался от схваток. Вождь ждал за дверью и был злой, как дьявол, срывался на своих подчиненных, но в душе, конечно, сильно переживал за свою пару. Дождь закончился так же резко, как и начался. В небе ещё грохотал гром и в это время, омега, наконец, родил. Рожал омега в кошачьей форме, так же родились и котята. Их обмыли и отдали измученному, но счастливому папе-омеге. Котята начали громко пищать, слепо тыкаясь в живот папы, ища соски с молоком. Вождя впустили в комнату спустя пару минут. Радостный отец зашел в комнату, с нежностью смотря на своего супруга, что подарил ему детей. Альфа погладил любимого по голове, рассматривая своих детей, которых всего было трое. Двое котят были точными копиями своих родителей, песочного и дымчатого цвета. Но один котенок поверг вождя в шок. Чёрный котенок! О, Луна, как такое могло произойти?! Поселение было очент суеверным. И, если кто-то узнает, что у вождя и его пары родился чёрный котенок, к ним будут предвзято относится, ведь чёрный котенок — беда.  Целитель лишь печально покачал головой, видя, какой взгляд вождь направил на котенка. Целитель догадывался, что вождь не остатавит котенка в живых. Это было печально. Только родившийся, ещё не опробовавший жизнь, малыш, будет убит лишь из-за цвета шерстки. Вождь забрал котенка от соска омеги и  вышел из дома. Альфа обернулся котом, взял котенка в зубы и побежал по лесу, неся в зубах маленького котеночка. Земля была мокрая от дождя, из-за чего кота заносило на резких поворотах из стороны в сторону, а котенок в зубах истошно пищал. Кот встряхнул котенка, а тот еще сильнее запищал. Наконец, после длинной дороги, кот остановился у пещеры, он не аккуратно бросил котенка на землю, узнав по запахам на территории, что в пещере живет дикий кот. Развернувшись, кот убежал в начинающейся на горизонте рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.