ID работы: 4114991

Нелегко быть Чёрным Котом.

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ночь I. Кот.

Настройки текста
Примечания:
Ночь I. Кот. Котенок продолжал пищать ещё громче. Ему было холодно, он трясс, а также ему необходимо было молоко. Земля, как и воздух вокруг, после сильного дождя, были холодными. Из глубины пещеры раздался лязг когтей о камень. В темноте пещеры сверкнули зелёные глаза большого, сильного кота. Кот вышел к входу, обнюхивая воздух вокруг котенка. Котенок пищал, хотел кушать.  Воздух после дождя был холодным, а земля у пещеры тем более. Взяв котенка за загривок, кот внес его в свою пещеру, в которую не отчаивались войти самые храбрые коты поселения. Кот был Чёрным. Изгнанник. Такой же, как и этот котенок. Бесчеловечное отношение других котов заставляло их уходить в леса. Забывать, что такое человечность, когда к тебе относятся с презрением. Люди заставляли котов уходить в лес. И забыть пол свой дом, родных и близких. Навсегда. Этот кот уже забыл, каково это, жить с себе подобными. Принеся котенка вглубь пещеры, кот лег и положил котенка рядом с собой. Котенок тут же прижался к теплому телу.  Кот принялся вылизывать котеночка, тихо урча, давая понять, что ему ничего не угрожает. Кот свернулся в клубок, не сильно сжимая котенка, согревая. ***Прошёл год*** Котенок подрос и бегал самостоятельно возле пещеры, иногда ловил маленьких полевок, а кот только потерался подбородком о голову котенка, хваля его. Все было хорошо, но кот не забывал, что котенок еще вырастет и станет нормальным неко. Кот не хотел, что-бы такой красивый котенок с чёрной шерсткой и фиолетовым глазами страдал в этом жестоком, не справедливом мире, где Чёрных не любят. Всем было известно, что это глупое суеверие, но все верили в это и гнобили чёрных.  Однажды котенок сам обернулся. Это было самое страшное в его недолгой жизни. Вместо лап стали непонятные конечности, вместо шерсти голое тело и стоять не ногах было непривычно, из-за чего котенок упал. Кот решил, что пора вывести его к людям, ему не хотелось этого. Но так было нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.