ID работы: 4115059

От конца до конца

Джен
R
Заморожен
4
автор
FBW бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Лондон.

Настройки текста
Лондон. Холодный ветер гнал старые, выброшенные кем-то листы бумаги по серым, мокрым улочкам, которые из-за ужасной погоды, державшейся в городе уже вторую неделю, выглядели еще более уныло, чем обычно. Тяжелые, медленно движущиеся облака простирались по всему небу, закрывая яркое солнце, и не давая теплым лучам света достигнуть земли, скучных серых домов и дорог. Обычный понедельник не предвещал ничего интересного и невероятного. Ученики спешили в школы, кучи машин, ежеминутно сигналящих, стояли в пробках, из-за которых недовольно ворчали водители, опаздывающие на работу. Обычная, скучная жизнь мерно текла, ничего не менялось, изо дня в день одно и то же, и вряд ли эти деловые люди посчитали бы нормальным человека, весело идущего сквозь толпу, и на вопрос о том, почему он так счастлив, ответившего бы, что сейчас произойдет что-то из ряда вон выходящее. Но такой человек был. Эми, восемнадцатилетняя девушка, бежала по узкой улочке. Редкие прохожие оглядывались, долго таращились на нее. Бабушки крестились, надеясь на то, что это лишь плод их воображения. Но как бы странно это не звучало, это была правда. За плечом девушки вилась настоящая фея. Ее золотая с фиолетовым одежда и светлая кожа излучали мягкий белый свет, ничем не похожий на солнечный, или на свет лапочек и фонарей. Эми завернула за угол и там случайно врезалась в рыжеволосую девушку. Быстро извинившись, она заскочила в свой дом. Но внимание пострадавшей упало на фею, и она еще долго пыталась разглядеть это существо в окне дома, в который вошла Эми, пока к ней не подошел деловой гражданин, и не попросил не заглядывать в окна чужим людям, так как это в первую очередь некультурно. Мужчина еще долго рассказывал ей про хорошие манеры поведения, но девушку это не интересовало, она была так ошарашена увиденным, что даже не слушала незнакомца, и, рассеянно попрощавшись c ним, еще раз бросила взгляд на окно, но никого там не увидела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.