ID работы: 4115138

Мечти

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
110 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
      -Слушай, а ты всех своих ДЕВУШЕК изучаешь биографию? -я специально выделила слова "девушка"зачем? А фиг знает зачем. -Нет, это впервые. -Он потянул меня за руками и усадил рядом с собой. -Мм-м, да? -я изогнула бровь. -Да, я впервые, лишил девушку девственности. И в первые я изучил полностью биографию девушки. -Он погладил меня по щеке. Я улыбнулась и поцеловала его в губы. Он усадил меня на себя и скинул моё полотенце с плеч. -Ну вот почему ты такая красива. -Он больше наверно сказал, чем спросил. Я нагнулась и поцеловала его. Антон одну руку положил мне на зад, а вторую запустил под моё полотенце. Когда он дотронулся до моего сокровенного места, я поморщилась, ещё болело. -Извини. Ещё болит? -я села на него прямо. -Нет. -он посмотрел на меня не доверчиво. -Но ты поморщилась. Значить болит. -он опять же провёл указательным пальцем мне по щеке. -Я не заставляю. Могу и до завтра потерпеть. -он казался уставшим, но у него в глазах "бегали чёртики". -А я не хочу терпеть, я хочу прямо здесь и прямо сейчас. -я опять поцеловала его. И с каких это пор я такая смелая стала?! Он отстранился от меня и посмотрел в глаза. -Ты точно этого хочешь? -Я махнула головой. -Ну смотри. Не пожалей потом. -И одним его движением я оказалась под ним. И тут в нашу комнату врывается Кристина. -Там Саша...-она, запыхаясь, оперлась об дверную ручку. Я прикрыла грудь полотенцем, которое было подо мной. -Блядь Кристина! Тебя что стучатся не учили?!-Антон бегом прикрылся своим полотенцем и сел рядом со мной. -Я конечно извиняюсь, но там вообще то твои братья дерутся! А я пока от искала твою комнату...-я начала смеяться. Ну четно, смешно получается. -Ты чего ржёшь?!-Крыся на меня посмотрела, как на не нормальную. -Только Кристина может, ворваться в комнату, не извинившись и не постучавши. Так нет же, другая б вышла и подождала пока мы оденемся, а она так и стоит. -Антон же начал тоже смеяться и лёг рядом со мной. А Кристина только улыбнулась. -Давайте. Я серьёзно говорю. -на этих словах она вышла и закрыла дверь. И с низу мы услышали какой-то грохот. -К этому можно будет привыкнуть. Они всегда не могут, что-либо поделить. -Вставая и протягивая мне руку произнёс Антон. -А ты что самый спокойный? -подходя к шкафу я задала ему вопрос. Он постоял, подумал. -Нет, я-то как раз не спокойный. По идеи самый спокойный это Саша. А делят всегда они что то.-Он провёл рукой по волосам. А я достала комплект нижнего белья, оно было нежно розового цвета. Надев трусики, я начала одевать лифчик. В это время Антон уже одел боксёрки и джинсы. -Антон...-он повернулся в мою сторону. -Застегни...-я подошла к нему и повернулась спиной. -Я?! да ты что, я не умею. -Целую меня в шею произнёс он. -Я умею их только расстегивать. -Он провёл пальцами между лопаток. С низу опять послышался грохот и какие-то крики. Антон резко застегнул мне лифчик и поцеловал чуть ниже шеи. -Так, я запомнил на чём мы остановились! А сейчас давай одевайся и пошли вниз, а то они сейчас разнесут всю гостиную. -Он подошёл к шкафу и достал оттуда футболку. -Антон...-он посмотрел на меня. -А что мне одеть? -я присела на край кровати. Он порылся в шкафу и достал оттуда джинсовые шорты и тунику. -Сначала поцелуй. -Он нагнулся ко мне, а я повисла на его шеи и потянула на себя. Я легла, а Антон упал на меня. -Кабан! -смеясь произнесла я, он прильнул к моим губам, а я как обычно ответила. -Всё, давай одевайся. -Он резко встал и дёрнул меня за руку. Я нацепила шорты и начала одевать тунику как Антон меня схватил за руку и потащил к двери. -Давай, по дороге оденешься. -Улыбаясь произнёс он. -А то они и в прям, сейчас разнесут всю гостиную. -Я надела тунику, и Антон взял меня за руку. -А такое часто случается? -Спросила я, когда мы спускались по лестнице. -Как не странно, да. -он вздохнул, когда мы пришли в гостиную. Она была перевёрнута с головы до ног. А Саша и Данил "мутузили" друг друга. В гостиной сидела только Кристина. -Иди к Кристине. -Подтолкнул меня Антон. Я подошла и села к ней на диван, она обняла меня и начала плакать. -Тише. Не плачь. Что произошло? -она только всхлипнула и всё. -ну всё не плачь. -я поглаживала её по волосам. -Да блядь успокойтесь вы! -начал их разнимать Антон. Ну вот они уже успокоились, на Саше не было ни живого места, а у Данила только разбиты костяшки на руках. -Данил, что вы опять не поделили? -по ходу Антон стал серьёзным. -Да он заебал! Он не нормальный! Иди посмотри, что он сделал с Аней! -Аня! -я вскочила с дивана вмести с Крысяй. -Слушай суда! -я разозлилась не на шутку. -не дай бог, ты Аню хоть пальцем тронул...-я начала к нему медленно шагать. -я тебя в порошок сотру! Где она? -я подошла к нему очень близко. -Мили тише, успокойся. -начал меня успокаивать Антон. Я просто проигнорировала его и всё. -Я тебя ещё раз спрашиваю, где она?! -В ванной!-резко бросил он мне.       Крыся бросилась куда-то, а я за ней. Мы зашли, как я поняла в Сашину комнату и прошли к ванной. Дверь была приоткрыта мы зашли и опешили Аня сидела на полу, у неё была порванная одежда и ссадины на лице. -Ну...-Крыся пошла к Ане, а я пошла обратно на первый этаж. По дороге я нашла веник и уже вмести с ним я направилась на первый. -Я тебя предупреждала?!Вот теперь беги! -Когда я спустилась по лестнице Антон и Данил сидели на диване, а Саша стоял. -Ты блядь, что больная? -Саша попятился назад. -Я больная?!а ты что нормальный?!Я не когда не позволю, что б обижали моих подруг и тем более такая сволочь как ты! -он отошёл на "безопасное" расстояние от меня. -Антон убери её! -он посмотрел на Антона. И в этот момент я огрела его веником. -Ты что вообще не нормальная? -я ещё раз на него замахнулась, но тут меня поймал Антон. И начал забирать веник. -Отдай! Я если не веником, то чем ни будь другим его огрею! -Он не услышал меня и только сзади обнял за шею. Ну я недолго думая укусила его за руку. -Ай! Во зараза! Ещё и кусается. -Антон тёр то место где я его укусила. А Данил чуть ли не умирал от смеха, я отобрала веник и побежала за Сашей.

***

Я его всё-таки догнала и пару раз я его всё-таки огрела. -Не дай бог ты её ещё хоть пальцем тронешь! Я сама лично напишу на тебя заявление в Полицию. -И на последок я ударила его веником. -Да хорошо! Только не бей и так хренова! -мы зашли в дом, а Антон, Данил и Кристина уже убирались. -Иди тоже помогай! -Мы направились к ним.

***

Буквально через 1,5 часа мы убрались. И все разбежались по комнатам. Мы с Антон тоже пошли в комнату. Он не в настроении. Почему? А хрен его знает?!Он повернулся в мою сторону и когда я закрыла дверь он меня прижал к стене и впился в губы. У меня резко начало нарастать желание. Что этот человек делает со мной?!Моментально с меня слетели шорты и туника и в тоже время я была у стенки. Антон запустил руку мне в трусики, ещё болело, но было терпимо. Антон всё делал молча только кусал мою губу и ласкал меня. Я издавала стон за стоном. -Не смей кончать! -грубо приказал мне. Он начал двигать пальцем медленней, и я не могла больше терпеть. -Антон...-ещё чуть-чуть и я точно кончу. -Открой глаза! -он не переставала меня мучить. Я открыла. -Я тебе сказал, не смей! -он смотрел мне в глаза, и я заметила в его глазах ярость! Только что я сделала не понимаю. -Антон я не могу...пожалуйста! -я обхватила руками его шею. -Что ты хочешь? -он не останавливался и мучил меня я не представляю, что будет если я не выдержу. -Я хочу...тебя...пожалуйста. -он опять укусил мою губу. -Если хочешь, то терпи и жди пока я разрешу. -"твою мать! что он за человек?!" -Антон...-он перебил меня тем что прильнул к моим губам. -Иди сюда! -он прекратил и повёл меня на кровать. Он снял с себя футболку и расстегнул джинсы. Рывком снял с меня трусики и кинул меня на кровать. Я даже опомнится не успела как опять резкая боль пронзила низ живота. -Ай!!!-я вскрикнула, но Антона это не остановила, и он ускорил темп. Пока мне это не предавало удовольствия. -Смотри мне в глаза! И не смей их закрывать! -мне пришлось их открыть, что б не получить. Это получается, что он поступает точь так же как Саша, а он обещал. -Тебе что не приятно? -с какой-то злой ухмылкой спросил он. Я отрицательно помахала головой. -Я рад. -всё с той же ухмылкой произнёс он. -За что? -я посмотрел ему в глаза. -Ты ж не послушала меня. Ты не поняла, ну вот и получай! -он сделал ещё пару сильных толчков и кончил на простыню. Он встал, поднял футболку и вышил из комнаты. Буквально через 2 минуты я услышала, как завелся мотор, я ели как встала и подошла к окну и увила как он уезжает. -Я ненавижу, тебя! -проговорила я сквозь зубы. И направилась в ванную.

***

      Я приняла ванную и убрала весь бардак в комнате. И со спокойной...да кому я вру?!Не хрена не со спокойной душой я легла спать! Да, заснуть сначала не получилось я просто лежала в темноте и смотрела в потолок, а слёзы текли самовольно! "ненавижу его! Ненавижу Елизавету" за что они так со мной? И с этой мыслю я заснула.       Проснулась я от какого-то шума. "какой твари не спится в....пол 3 ночи?!" я встала и пошла на шум. Когда я вышла из комнаты я встретила Данила и Кристину. -Какая падла, посмела нам помещать спать?!-оказывается я не одна так думаю.       Когда мы спустились на первый, там уже стояли Аня и Саша. С Аней вроде, всё в порядке. "Надеюсь он хотя бы извинился" но когда я увидела кто на диване я пришла в ужас! Лежал Антон и Маша, так ладно если б просто лежал, а он её ещё и обнимает! -Вот сука! Убью!-я направилась прямиком к ним. -Ты что шкура малолетняя совсем охренела?!Твоя мама знает где и с кем ты?!-я встала на против них. -ООО Мили я и забыла, что ты теперь здесь живёшь. Ну ты видишь? Антону и без тебя хорошо. -"ну всё ей хана!" -Ну всё! Я тебе сейчас твои наращенные волосёнки то и повыдираю! -я схватила её за волосы и потащила по полу! -Ты что больная!? Отпусти! Ты мне на парикмахерскую больше отдашь! -она орала что попала! -Мамаша твоя тебе парикмахерскую оплатит! -я уже почти дотащила её до двери. -А если я ещё раз тебя увижу возле Антона, то я точно тебе всю воловню выдерну! -я открыла входную дверь и потащила её по лестнице и потом уже по тропинке. -Отпусти дура! Тебе ж хуже будет! А Антон тебя не любит! И он будит мой!-все остальные вышли к входной двери и стали наблюдать как я её тащу. -Мы, по-моему, по камушкам еще не катались! -я её перетащила на камни. -Дура! Прекрати! Ты мне вещи порвала! Я дошла до калитки и нажала на кнопочку и к нам вышли те 2 парня. -Здравствуйте, ещё раз. -я улыбнулась им.-а вы можете вот это. -я показала на Машу. -выгнать и не впускать больше? -они оба переглянулись. -А, мистер Рей разрешал? -спросил один из них. Я вздохнула. -Нет, но вы что не видели в каком он состоянии? -они опять переглянулись. -Нет, извините мы не можем без разрешения выпускать кого-либо. -он пожал плечами. Так Антон вроде говорил, ещё что-то про Данила и Сашу. -Данил, можно её выкинуть от сюда? -Он махнул головой в знак согласия. -Вот. Данил разрешил. -в это раз они махнули головой и открыли калитку. -Пошла на хрен! Не дай Бог я тебя здесь ещё раз увижу...урою! -я прям перед её носом закрыла калитку. Она начала там, что-то кричать, а я нашла её туфлю на тропинке. -Погодите. Откройте пожалуйста она туфлю забыла. -я любезно улыбнулась, и они мне открыли. -Забирай все свои шмотки вмести с собой! -я швырнула ей её ж ботинок. Я со спокойной душой пошла в дом. -Ну ты молодец, Мили. -меня приобнял Данил. -А что вот с тем телом делать? -я посмотрела на Антона, который мирно спал на диване. -Да пошёл он! Пусть здесь спит! -я махнула рукой. -пошлите спать. -Ну мы и направились по комнатам. Вот теперь я точно со спокойной душой легла спать. Я моментально уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.