ID работы: 4115138

Мечти

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
110 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
      Ото сна меня пробудил, какой-то грохот в комнате. И когда я полностью отошла ото сна я поняла, что это Антон. -Блять! Сам же ставил эту кровать! Так сука, ещё об неё споткнулся! -лёжа на полу, вопил шепотом Антон. -Ты чего припёрся?! -я села на кровать и прикрылась одеялом. -Ты чего не спишь? -вставая с полу спросил он. -Да блять, конечно! А как тут поспишь? Сначала ты приходишь в пол 3 ночи с это прошмандовкай! А теперь ты припёрся суда и устроил тут "цирк на льду!" -я посмотрела на время,5 утра. -Не кричи, все спят. Я как приличный пришёл...да не, не пришёл приполз к тебе. -Он до сих пор сидел на полу. -А так не чего-то, что я тоже спала?!И я не собираюсь с тобой спать! -твёрдо произнесла я.-Так что вали обратно на диван. -Это с чего бы? -Он встал и обошёл кровать. -Потому что я не буду с тобой спать. Не чего на меня перегаром дышать! -он только натянул ухмылку и лёг позади меня. -Я сплю, у себя в комнате. -с этими словами он обнял меня и уткнулся лицом мне в волосы. -Спи. А я пошла на диван. -Я попыталась убрать его руку и встать, но он ещё сильнее меня прижал к себе. -Ты будешь спать со мной. -Не ужели он за 2 часа протрезвел? -И это не объясняется. А завтра на мою свежую голову, мы поговорим. -Антон я....-он меня перебил. -Заткнись и спи. -он вдохнул. -Ты приятно пахнешь. -Как ты меня...задолбал. -Я вздохнула и получше улеглась на подушку.

***

      Я проснулась из-за того, что где-то играл Антона телефон. За окном уже светло. Антон мирно спит возле меня, закинув на меня свои ноги и до сих пор обнимая. -Антон! -я повернулась в его сторону. Спит. Я поняла, что телефон у него в кармане джинсов. -Антон, вставай у тебя телефон. -я потормошила его чуток. Все ровно спит. Ну ладно за то, что я посмотрю кто там не чего не случится. Я полезла к нему в карман, и он начал шевелится. -Мили отстань, я сплю. -Переворачиваясь на спину произнёс он. А я в это время успела вытащить телефон. Не забитый номер. И он мне знаком...Маша! -Вот...-я про себя выговорилась и нажала на "ответить" -Антоша, доброе утро! Мне надо с тобой встретиться. -Быстро, но тихо произнесла она. -Давай сегодня в парке? -я в ответ "у гукнула"-всё, пока. Целую. Я скинула звонок и начала смотреть в потолок. Тут я не то, что разозлилась я была готова его убить! -Вставай, падла ты этакая!!!!-я начала его бить. -Вставай пока, я не убила тебя!!!!-он подскочил и сел на кровать потирая лицо руками. -Ты чего ебанулась?!-По нему было видно, что он не чего не понимал. -Что у тебя было с Машей?!-я тоже села. -С какой Машей?!-он посмотрел на меня, не понимая не чего. -Ты про свою Машу?!Да ты, ебанутая! Не чего! -Я посмотрела на него не доверчиво. -Да ты чего?!Она мне даже как девушка не нравится! Она как кукла! И на лицо она не очень. -я скрестила руки на груди, давая знать, что я ему не доверяю. -Да не было у нас не чего! Я просто её вчера встретил в клубе, и она ко мне прицепилась. А после 4 выпитых мною коктейлей я не помню. А хотя...если память не подводит, то я собирался домой, и мы вмести вызвали такси. А вот дальше я не помню. -Он почесал затылок. Потом перевёл взгляд на меня. -Так, погоди. А ты что ревнуешь? -Он натянул улыбку на всё лицо. А я застыла в раздумьях. -Я?! Нет, просто ты ж сказал, что я твоя девушка, правильно? -Он махнул головой в знак согласия. -Ну а ты представь, такую картину, приходишь ты с какой-то шалавой домой. И они были удивлены не меньше моего. -"Не ну а что не так?!"Он опять улыбнулся и бросился на меня. -А мне кажется, ты ревнуешь. -Он навис надо мной и хотел поцеловать, но я упёрлась рука в его плечи. -Что опять? -Он посмотрел мне в глаза. -Даже, если я ревную, то дальше что? -он посмотрел на меня удивлённо и тут на его телефон пришла СМСка. Я подняла телефон с постели. -А так не чего, что это мой телефон? -улыбаясь произнёс он. -Не чего. Пароль. -1702. -я посмотрела на него. Я ввела пароль и посмотрела СМСку "Антошка, сегодня в парке в 14:00. Целую."Я ему показала, он посмотрел на меня с непониманием. -Фууу. Я не поеду не куда -Он все так же был надо мной. -Нет, ты ещё как пойдёшь. И ещё я пойду. -и улыбнулась, и он нагнулся, что б меня поцеловать. -На большее не надейся. Я на тебя обиделась. -С этими словами я притянула его к себе. И минуты не прошла, к нам в комнату врывается Данил. -Оу, я смотрю вы уже померились. -Антон оперся своим лбом о мой. -У них это, что заразно?!-мы рассмеялись, а Данил прыгнул к нам на кровать. -Эээ а так не чего, что мы тут заняты?!-Ложась возле меня произнёс Антон. Я натянула одеяло до подбородка. -Да не чего, переживёте. -он посмотрел на меня. -А ты чего? -я удивилась. -Что? -я посмотрела с непониманием на Данила. -А ты чего здесь лежишь? -В смысле? -я присела. -Она тебе что мешает? -перебил меня Антон. -Мне? Нет. -он какой-то странный. -Ты что головой где-то ударился? -опять влез Антон. -Да вроде, нет. -тут открывается дверь и заходят Крыся, Аня и Саша. -Данил, хватит, а то у них сейчас крыша поедет. -и они начали смеяться. Я взглянула на Антона, а он пожал плечами. -Ой, да я ж говорил, что они не нормальные. -ответил Антон и улёгся на подушку. -Ладно, всё мы пошли дальше играть, а вы тут продолжайте...-Данил встал и направился к двери. -А хотя нет, давайте одевайтесь и пошлите с нами играть. -Они вышли и закрыли за собой дверь. -Я сейчас вообще прикола не поняла. -я посмотрела опять на Антона. -Да...идут они. Пошли посмотрим хоть что они там делают.

***

      Мы уже переоделись я одела джинсы и футболку. И мы направились на первый этаж. Когда мы вышли из комнаты Антон меня взял за руку. -Изыди! И не подлизывайся. -я освободила руку. -Так не вымогай! И дай суда руку. -Он остановился и протянул мне руку я просто прошла мимо. -Ну всё ты сама напросилась. -Он сорвался с места и побежал за мной. А я как заметила так побежала от него. Мы сбежали с лестницы, и я заметила, что ребята сидят и играют в бутылочку, пока я на это отвлеклась, меня поймал Антон и мы вмести упали на диван. -Не смей больше от меня убегать. -Антон произнёс возле моих губ и поцеловал. Я обвила его шею руками, а он углубил поцелуй. -Так! На вас вообще то бутылочка показала. -произнесла Аня. Антон оторвался от меня и посмотрел в их сторону. -А может мы не играем? -Нет, Антон мы то как раз играем. -я выползла из-под него и присела к ребятам. -Давай садись. -я похлопала по полу возле меня. Он присел, и Аня начала придумывать желание. -Так, Антон...-она почесала затылок. -ай, крути бутылочку. -Аня не чего не придумала и отдала бутылку Антону. Он её крутанул, и она показала на Кристину. -Дай Данилу потрогать свою грудь. -она на него посмотрела, как на не нормального. -Ты уверен? -он махнул головой. -ну ладно. -Она подошла к нему он её потрогал, и она пошла на своё место. Теперь она крутит. И....бутылочка показала на меня. -Я буду мстить. Мили поцелуй Антона так, как ты его не когда не целовала. -"твою же дивизию!" -Не нормально вообще! -я повернулась к нему, и он уже сидел в ожидании. -"ржавчина"! -пока он не одумался я прильнула к его губам.

***

Так мы ещё играли минут 30 и потом я вспомнила про время.13:16 -Ааааа мы опаздываем! -с этими словами я подскочила с пола. -Куда? -на меня вылупились все. -У нас с вами, всеми важное дело! Собирайтесь! -они все переглянулись, но встали и пошли собираться. Минут через 20 мы уже разместились в двух машинах и поехали в парк. В первой машине ехали Данил, Антон и Саша.       Ну а во второй я, Аня и Кристина, за рулём Крыся. Мы ехали за парнями. И уже придумала план, как только она на нём 3 раз повиснет я ей и повыдёргиваю космы! -А ты уверена, что она будет на нём виснуть? -оторвавшись от дороги спросила Крыся. -Да, так как за 6 лет она увела у меня 8 парней. Так что точно будет. Тем более она на Антона глаз положила ещё вчера утром, когда он за мной приехал. -и на этих словах мы остановились возле парка, а парни поехали на "свидание" чуть дальше. -О, вон, смотри. -Одёрнула меня Крыся. -Твоя Маша. -я повернулась куда показывала Кристина, и да. Маша уже полезла к нему целоваться. Надеюсь Антон не будет ей отвечать. -Слушай. -позвала меня Аня. -А я придумала другой план. -и она начала его рассказывать.

***

-Зая, привет. -я дёрнула Антона за руку, и он ко мне повернулся. Я притянула его к себе и поцеловала. -Ооо Маша, привет! Спасибо что побыла с Антона, пока меня не было. -Она была в шоке. -Антон...-всё что она смогла выдавить из себя. -И ты…это...извини за вчерашние. -Я ели как сдерживала смех. Это надо было видеть, её выражение лица. -Ну ладно, нам пора идти. Не скучай. -я подтолкнула Антона. -Пока. -Мы помахали ей рукой и направились к ребятам. -Ты хоть предупреждай, за ранее. -отойдя на расстояние, где Маша нас не услышит, произнёс Антон. -Интересно зачем? -Я посмотрела на него. -Ты же не предупреждаешь, когда идёшь с Машей "гулять". -Я выгнула бровь, в знак того, что я права. Он не успел ответить, так как мы дошли до ребят и его перебил Данил. -Короче, Мили молодец. Но у меня есть одно предложение...-на Данила посмотрели все. -Нам, всем предложили поехать на дачу. -я удивилась предложению. -Эдик устраивает вечеринку и пригласил нас. -Саша потёр руки, наверное, означало "повеселимся!" -А ты уверен, что нам там рады будут. -перебила Сашины мысли Кристина. -Эээ...вот об это я не подумал. -Потёр затылок Данил. -Ну не чё, как раз и познакомитесь со всеми. -"ха-ха решил проблему" -Ты согласна? -приобнял, меня Антон за плечи. -Ну, а поему бы и нет. -Я пожала плечами. -Значить едут все! -вскрикнул Данил.

***

      Мы доехали до дома и поменяли две машины на одну. За руль сел Антон, ну рядом я, а на заднем сидении Крыся, Данил, Саша и Аня. -А ехать то далеко? -поинтересовалась я у Антона, когда мы уже ехали по трассе. -Ну...прилично. Минут 40 точно. -Он положил руку мне на колено и сделал по громче музыку. -Так,-послышался голос Данила. Антон посмотрел в зеркало заднего вида, а я повернулась. -Я сразу предупреждаю, я напьюсь в хлам! -он ехидно улыбнулся. Тут Крыся пихнула его в бок. -Мечтай. Напьюсь я! У меня стресс. -И мы начали смеяться. -Короче, пьют все! -Произнёс Саша. -Хотя нет, вам вообще нельзя, вы ещё маленькие. -Поглаживая по голове Аню, произнёс Саша. -Я вообще молчу,-Произнесла Аня. -Я не хочу пить. -Да ладно?!Что б Аня не пила? Такое вообще возможно? -Я выгнула бровь. в машине опять раздался смех. -Да не, реально не хочу. -Она сделал серьёзное лицо. -Ну, Окей. Антон ты пьёшь? -спросил Саша. Я бросила взгляд на Антона. -Конечно. -Он посмотрел на меня и опят на дорогу. -Мили? -Саша посмотрел на меня, а я в это время перевела взгляд на Антона. -А это ты, у него спроси. -Я пихнула Антона в плечо. -Нет, она не пьёт. -Строго произнёс он. -Эм...ну ясно, понятно. -Саша почесал затылок. -Эээ нет, так не пойдёт. -Я грозно посмотрела на Антона. -Значит ты тоже не пьёшь. -Я? с чего бы это? Это вон ты себя не можешь контролировать. -Я?!-я вылупилась на него. -Ну а кто хотел вчера сбежать? -он вопросительно на меня посмотрел. -Ой, всё, ясно с тобой. -Я махнула на него рукой. -Я пью. -твёрдо и одновременно не очень-то уверенно заявила я. Антон крепко сжал мою коленку, но промолчал.

***

Спустя минут 30 на заднем сидении,все задремали. -Ну, всё...приехали. -Пробубнил Антон. А впереди нас организовалась пробка. Я б не сказала, что маленькая. -Весело...-с этими словами я отвернула в окно. -Ты не будешь пить. -Спустя какое-то время, произнёс Антон. Я реши промолчать. -А ты ей кто? -послышался голос Крысе. "лучше бы молчала!" -Я? Ей? Вообще то парень. -Он посмотрел в зеркало, и они пересеклись взглядами. -Ты ей просто парень. И ты не имеешь право ей, что-либо запрещать. -Она была очень серьёзна. -И что?! А ты кто, что бы меня учить? -Антон сжал мою коленку, наверное, в знак того, что б я успокоила Крысю. -Так, слушай меня внимательно! -Кристина села ровно. -Она, моя подруга и я за неё волнуюсь. Надо будет она вообще пить не будет, а надо будет, она напьётся до без паметство. -Так! Всё хватит! -Я посмотрела на Кристину грозно. -Я не буду пить! Всё? Антон рад? -Я спокойно посмотрела на него. -Рад. -Он ехидно улыбнулся.

***

      В пробке мы простояли минут 40-45, из нас не кто не засекал, так как на заднем сидении все спали, ну и я придремала. Тут резкое торможение, и от этого я проснулась, в заде кстати тоже. -Сука! -выругался Антон. -Кобыла сраная! Что б тебе так мужики давали! -Сидел и ругался Антон. -Что произошло? -Отойдя ото сна, спросила я. -Да, эта кобыла поворотник не включила. -Проводя рукой по волосам произнёс Антон и надавил на газ. -И ты, из-за этого устроил шум? -я вопросительно на него посмотрела. -Ну я же не хотел. -А, по-моему, кто-то просто водит не умеет...-с довольной улыбкой съязвила Крыся. Антон тут же напрягся. -Крыся! -я посмотрела на неё грозно. -Не обращай внимание на неё. -Взяв за руку сказала я Антону. А в ответ он только мило улыбнулся. -Мы скоро, приедем. -через какое-то время произнёс Антон.       Здесь почти такие же дома, как и там, где живёт Антон. Но они были больше, ну или задний двор гораздо больше. Тут заборы тоже высокие, так что много чего не разглядишь. -Всё. Приехали. -притормаживаю у очередного дома, произнёс Антон. -Ураааа!!!! Бухать! -с этими словами из машины вылез Данил. Ну а следом за ним и остальные. -Иди сюда. -Антон притянул меня к себе, обойдя машину. -Ну можно я хот чуть-чуть, выпью? -я посмотрела на него щенячечеми глазками. -ну это не справедливо получается, все пьют, а я нет. -он остановился и посмотрел на меня. -Ой...хорошо. Только, не как в прошлый раз. -Он притянул меня к себе и поцеловал. -Пошли. -Взяв меня за руку повёл Антон. -Не, поехали. -я смеясь запрыгнула на него сзади. Он начал смеяться, но пошёл. -А где, Антоша? -послышался женский голос, когда мы почти дошли до двери. -Я так по нему соску...-Девушка лет 20-25, замолчала, когда увидела меня вмести с Антоном. -Всё приехали...-двусмысленно произнёс Антон и поставил меня на землю. -А это его девушка. -Представил Данил меня. -Милана. -я улыбнулась. -Соня...-она натянула фальшивую улыбку. -Не когда бы не подумала, что Антон способен на серьёзные, отношения. -пробубнила Соня. -Мне тоже, очень приятно с тобой познакомиться. -съязвила я. А Антон в это время, приобнял меня за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.