ID работы: 4115138

Мечти

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
110 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-14

Настройки текста
На утро, а точнее в час дня мы уже были в поезде.Приезжаем во Владивосток в 4 утра. -Чур моя полка сверху! -Вскрикнула Кристина, когда мы убрали наши чемоданы и расселись попить чай. -Так, в общем у нас 11 купленных билетов.Разницы, кто где спать будет нет.-Ответил Костя. За вчерашнее он подходил извиняться, он сказала, что я ему сильно понравилось и он не понимает, что на него нашло. По его словам, он очень об этом сожалеет. -Тогда, я с Данилом сплю тут.-Кристина показала на верхнюю полку и на нижнюю.-а Мили и Антон спят там.-Она мило улыбнулась показывая на полку над моей головой и на ту койку где я сидела.-Ну, а со стольными, разбирайся сам.-Кивнула Кристина на последок. -Ладно.Сейчас будут билеты проверять сидите тут.-Ответил Костя и скрылся за дверями.Ну или как они там называются?

***

Уже 8 вечера.День как-то пролетел быстро.Мы то в карты играли, то валялись, то чай попьём, то по соседям пошастаем. Было весело.Я сейчас забрала на свою полку, Антон тоже уже лёг. Я читаю книжку, а он лазиет в телефоне.Сегодня первый день за 2 недели, когда мы не разу не поругались.Мы просто вели себя как все.Улыбались, смеялись, целовались, дурачились и т.д.Тут выключили свет, только маленькие светильнички горели, которые освещали проход. -Эээ, я вообще то ещё не сплю.-Крикнула Кристя.Мы все посмеялись.Из за того, что она беременная у неё стало быстро меняться настроение.Я раньше думала, что это какой-то миф, но оказалась что реально.Иногда, она такая смешная, что все просто помирают со смеха.А иногда, она просто воплощение дьявола.Всех раздражает, своими поступками, может сказать, что-то не так.И все сильно, злятся на неё.Но всё списывается на то, что она беременная. -Не, ну раз так, то я спать, а то не хера не высыпаюсь.-Сказал Данил и отвернулся от нас к стенке. -Я тоже спать, а то тоже не высыпаюсь.-Поддержала я Даню и положил книгу под подушку. -Это интересно, чем же ты занимаешься, что не высыпаешься? -Поинтересовалась Кристина. -По любовникам хожу.-Шепотом ответила я ей.-Только Антону не говори.-Громким шепотом добавила я специально, что бы Антон слышал. -Хорошо.Спокойной ночи.-Сквозь смех сказала Кристя. -Вот, две клуши, а? -Пробубнил Антон.Вот наверняка сейчас закатил глаза. -И тебе, спокойной ночи.-Ответила Кристя. -Спокойной.-Антон мило улыбнулся.

***

Я проснулась от того, что мне стало очень тесно и затекла рука. «Ай, ладно»-подумала я про себя и хотела повернуться к стенке как обратила внимание на то, что меня кто-то обнимает.По татуировкам на руках я поняла, что это Антон. Слегка пихнув его локтём я шепотом произнесла. -Я не поняла.Антон.Что за хрень? -Сквозь темноту я разглядела, что он не спит. -Я не могу один заснуть.-Ну очень уж мило он пробормотал.И по мойму…толи от стыда, толи от стеснения отвёл взгляд. -Эх… Почему? -Я повернулась в плотную к нему, так что наши лбы упирались друг о друга.Его рука крепче обхватила меня за талию и прижала к себе. -Не знаю… Вроде и засыпаю, но просыпаюсь каждые 15 минут.Мне кажется, что с тобой…что-то случилось.-Я глухо выдохнула.Это… Это самое трогательное, что я когда-то от него слышала.-Пожалуйста, спи всегда со мной.Не в том смысле, что трахаться, там или ещё что-то.Просто спи со мной в одной кровати.Даже если мы поругались.Пожалуйста.-Я чуть-чуть отодвинулась от него, что бы посмотреть ему в глаза.Блин, я сейчас расплачусь.Такой момент, сказать ему, что я люблю его.Но, я этого не сделаю. -Эй, ты чего? -Антон слегка провёл рукой по моей щеке.Я даже не заметила как расплакалась.Ужас какой. -Всё впорядке.-Я улыбнулась и прижалась к нему, так что щекой упёрлась о его грудь, а он в то время оперся своим подбородком о мою голову.-Просто, ты раньше мне ни когда, не говорил такое.-Я почувствовала как Антон значительно расслабился, видимо подумал, что сказал что-то не то. -Какой бы ты истеричкой не была, как бы я на тебя не орал, как бы ты меня не бесила, я рад, что ты есть в моей жизни… -Да ёп твою мать, заткнитесь там! Вот, блять трещат всё время, когда все спят, чего вам днём не разговаривается…-Сонно бубнела Кристина, я не удержавшись засмеялась. -Всё, давай спать.Нам скоро вставать.-Тихо сказал Антон и обнял меня крепче. Я в ответ, только слегка кивнула. По началу я не могла уснуть.Просто не давали покоя слова Антона «Мне кажется, что с тобой…что-то случилось.„это, что получается, что я ему не безразлична? Неужели так? Хотя…он же до этого как-то спал.Спал ведь? Тут Антон начал, что-то тихо, очень тихо бормотать…Невнятно.Видимо, что-то сниться.Тут он сильно зажмурился и той рукой которой он меня обнимал, сильно сжал мою поясницу. -Антон.-Шепотом позвала его я.Но он не проснулся.-Эээ, Антон! -Я пихнула его слегка ладонями в грудь и он тут же распахнул глаза.Только смотрел не на меня, а куда-то позади… -Антон…с тобой всё в порядке? -Спросила я.Он быстро заморгал и наконец-то посмотрел на меня.-Тебе что-то снилось? -Да…но я не помню, что.Я не когда не запоминаю, что мне сниться.Никогда.-Он был подавлен.Видимо, ему снилось, что-то плохое.И мне это не нравиться.-Всё.Давай спать.Не думай об этом.Когда ты рядом, эти…кошмары проходят.-Антон прижал меня к себе и поцеловал в лоб. Ну, а мне оставалось, только улечься поудобнее и уснуть. Удивительно, но сначала уснул Антон и следом за ним я.Просто отрубилась.

***

Проснулась я от того, что Антон начал вошкаться. -Сколько времени? -Протирая глаза пробубнила я. -Во Владивостоке уже пол 3.Нам скоро вставать.-Антон завалилась на меня и переплёл наши пальцы над моей головой. -А чего, это ты в таком хорошем настроение? -Поинтересовалась я. -А, вот… Не скажу, секрет. -Ой, ой, ой… Так бы и сказал, что какая-то проститутка снилась.-Я театральна закатила глаза и свободной рукой провела по его щеке. -Да нет, моя проституточка всегда рядом.-Он расплылся в улыбке.Вот гад, он только что назвал меня проституткой. -Это где ты тут проституточку видел? Тут одни элитные девушки. -Ой, не льсти себе.-И тут мы не выдержали и вмести засмеялись. -Да тихо ты, сейчас всех разбудим.-Я пыталась прикрыть ему рот ладонью, но он перекатился на спину около меня.И продолжал смеяться.-Антон, да заткнись ты! -Шепот просила его, я замолчать. -Всё.Я спокоен.-Антон посмотрел на меня серьёзно и опять засмеялся.Это такое редкое явление.Он прям заливается смехом.Я нагнулась к нему и поцеловала в губы.Его смех сразу прекратился, рука легла мне на талию под футболку.Тут поцелуй перешёл в более страстный.В секунды, Антон оторвался от меня, без слов стянул мою футболку и привлёк обратно к себе в объятия.Только я уже была под ним.Он медленно поцелуями спускался от моего подбородка к груди.Неожиданно Антон одной рукой слегка схватил меня за шеи, зубами в то время покусывал сосок, заставляю выгнуть спину. -Ты.Только.Моя.-По одному слову произнёс Антон и жадно впился в мои губы.Я в который раз убедилась, что я счастлива.Рядом с ним я счастлива.Я люблю этого, человека больше жизни. И на таком моменте постучали в дверцы и не дожидаясь ответа зашли.Это был Костя с Сашей.Антон со стоном упал на подушку. -Ааа, такой секс обломали только что! -Проскулил Антон.Я моментально натянула одеяло по выше, прикрывая грудь. -И вам, доброе утро.Давайте вставайте, мы через час приезжаем.-Костя, даже не посмотрел в нашу сторону.Они начали тормошить Кристину с Данилом. -Всё хорошо? -По ходу заметив моё замешательство поинтересовался Антон.Я кивнула в ответ, а он поправил мои волосы и поцеловал в щёку. -Да отвалите вы от меня.-Бубнела Кристина.-То Миля устроила ночные посиделки с Антоном, то теперь вы… Я беременная, мне нужен покой.И сон.-Кристина с головой укуталась в одеяло.В то время, Антон уже оделся и спустился на пол к Саши и Кости. -Мили, чего ты лежишь? Давай тоже вставай.-Переключился на меня Саша. -Саша, а чего ты тут стоишь? Мне одеться надо.-С сарказмом ответила я.Мы посмеялись с ним, а он выдал: -Ладно, пошлите покурим, а вы пока вставайте.-Я так удивилась.Курить? Что? Я одна не чего не понимаю? С каких это пор, они курят? -Антон.-Позвала я его, когда 2-е уже скрылись в проходе.-Я чёт не поняла.-Я схватила футболку и натянула её на себя. -Всё в порядке.-Кивнул Антон.Свет ещё не включили, по этому в комнатушке темно. В темноте, он такой загадочный, глаза блестят, странная улыбка не сходит с лица. Я свесила ноги, что бы слезть, Антон тут же их обхватил руками и спустил меня на пол. -Сама бы справилась.-Я нагло посмотрела ему в глаза.Антон до сих пор, обнимал меня за талию обеими руками. -Ну Мили, чего ты начинаешь? Всё ж было нормально.-Антон сделал некую паузу.-Ну, пока мне секс не обломали.-Тихо добавил он.И нагнулся к моим губам.Я же в свою очередь отодвинулась от него. -Всё, иди.Тебя ждут.-Я начала убирать его руку со своей талии, но он только усилил хватку. -По мойму, мы ещё мою койку на прочность не проверили…-Антон мигом приподнял меня и упал вмести со мной на кровать. -Антон! -Я упёрлась рукам ему в грудь, что бы хоть как-то дистанцию держать. -Мягко, правда? -Он ехидно улыбался.И вот, он меня поцеловал в губы, так слегка совсем… Потом к подбородку спустился. -Ну, тебе же нравиться, когда я себя так веду. -Нет.-Я постаралась сказать как-то уверенно, но это звучало очень жалко. -Даа и я это знаю.-Антон укусил меня за губу.Да так, что аж до боли.И он прав, мне это и впрямь нравиться. -Всё, Антон.Иди пожалуйста.-Прошептала я. -А ты не обиделась? -Переспросил он тут же. -Нет.Иди. -А мне кажется, что обиделась. -Так, не беси меня.-В шутку начала я возмущаться.Он на последок поцеловал меня и встал.Отойдя к двери, Антон опять вернулся и опять поцеловал меня. -Ой, Брукс… Ты б знала, как я тебя люблю.-Тихо сказал Антон и скрылся за дверцами.Не прошло и минуты, как дверцы опять распахнулись и Антон подлетел ко мне.-Я не шучу.-Опять поцеловав меня он прошептал это.Но я то, знаю что это шутки.Он так задорно улыбался.Мне даже и шутки, такого рода приятно от него слышать.Эх… Вот сейчас я точно, самый счастливы человек на земле.Я положила под голову руки и прилегла на 2 минуточки. -Даже у меня с Данилом, нет таких бурных отношений как у вас! -Прошептала Кристина.Блиииин.Я думала она спит. -Ты не чего не видела и не чего не слышала.-Я пригрозила ей в шутку кулаком. -А ведь, он и вправду тебя любит.-Кристина смотрела на меня со второй яруса и я видела, что она хоть и улыбается, но говорит серьёзно. -Успокойся, а? -Закатила глаза я. -Нет, Мили.Я серьёзно.Посмотри только, как он смотрит на тебя, а как он тебя обнимал, ночью когда вы спали? Это было загляденье.Он даже спать к тебе пришёл.Данил, вон храпит и ему пофиг вообще.А вон, Антон даже поинтересовался, обиделась ты или нет.Антон готов убить любого, кто посмотрит в твою сторону.-Я привыкла всегда с ней и Аней всем делиться, но вот на тему моих отношений с Антоном я не хочу разговаривать.Не знаю.Не сейчас.Я ещё не готова.Возможно, она и права.Но я то, его лучше знаю.По этому это всё шутки.Эх… Я прям не могу не улыбаться. -Всё, я пошла умываться.Давай вставайте.-Подскочила я, взяла все свои принадлежности и распахнула дверцу. -Мили, ты хоть с темы и съехала, но от судьбы не уйдёшь.-Сказала мне Кристина в след и я направилась к туалету с отличным настроением. Какая-то, часть людей уже встала и даже убрала свою постель, сидят пьют чай.Мне не вериться, что буквально 2 месяца назад я танцевала полуголая перед старыми, женатыми мужиками.И сутками драила дом своей мачехи.Кажется, что это было так давно.Иной раз мне даже не вериться, что я в отношениях с певцом, с тем парнем по которому девочки лет так 13-17 просто слюни пускают.Я просто удивляюсь, как всё поменялось, за два месяца. Я плеснула, холодной воды себе в лицо, что бы собраться с мыслями.При появлении Антона в моей жизни, я была готова всеми способами сбежать от него.А сейчас я наверняка, молиться буду на то, что бы он меня не бросил.Как же быстро меняются люди… Мои размышления прервал стук в двери.А я только дочистила зубы.Только отодвинула шпингалет, как в туалет влетает Антон. -У нас есть парочка минут.-И расстегивает ширинку.Я просто согнулась со смеху.Это ж надо быть на столько самоуверенным. -Ой, я не могу.Уйди, уйди от греха по дальше.А то сейчас со смеху помру! -Я облокотилась о стену, что бы успокоиться.Я не знаю из-за чего меня пробрало на такой хохот, но Антон был сильно удивлён.Тут я не обратила внимания, как Антон набрал в ладошки воды из-под крана и плеснул мне в лицо. -Всё? Охладилась? -С ухмылкой просил он.Я только ошарашено стояла и смотрела на него. -Я не поняла, это что было? -Наконец то ко мне пришёл дар речи. -Не чего.А что было? -Антона улыбка становилась всё шире и шире.Я кинула ему в лицо полотенце и пока он ловил поленте, я быстренько набрала воды и плеснула в него. -Всё, мы квиты.-Антон просто засмеялся.Я то думала, мне сейчас пипец придёт, а тут просто смех.Я всё больше и больше начинаю, удивляюсь этому человеку.Успокоившись Антон приблизился ко мне.И вот его губы накрывают мои, всё что у меня было в руках полетело на пол.Если бы мне кто-нибудь сказала, что через два месяца я буду, стоять в туалете движущегося поезда и целоваться с кумиром, всех девочек-подростков, я только посмеялась бы в ответ.Антон, подхватил меня и усадил на раковину. -Один, единственный твой минус.-Выдохнул Антон и посмотрел мне в глаза.-Ты низкого роста.-И опять он заулыбался.-Давай, если ты не хочешь заниматься сексом в туалете.А я на 100 процентов уверен, что ты не хочешь…-Я только кивнула в ответ.-То ты мне сделаешь, приятное иным способом…-Антон погладил меня по щеке и мне пришлось посмотреть в его глаза.Я поняла о чём он говорит.Но…я просто не умею. -На что ты намекаешь? -Я улыбнулась уголком рта и положила руку на его пах, чуть сжимая.Антон шумно вздохнул и прикрыл глаза.-Я совсем не понимаю о чём ты.-Я двумя пальцами приподняла его голову за подбородок.Антон открыл глаза и я поняла, что он очень этого хочет.Прям… Ну очень хочет. -Я хочу это сделать… Но, я не умею.-Прошептала я и Антон слабо улыбнулся.Он взял меня за руку и я слезла с раковину, так как туалет маленький, надо как-то уместиться. -На колени.-Жёстко сказала Антон.Да что там сказал, приказал мать вашу.Я так удивилась, но уже хотела выполнить просьбу.-Пожалуйста.-Более мягкой добавил он. Я спустилась на колени и Антон начал расстегивать ремень, спустил штаны до колен и наклонился ко мне, оставил лёгкий поцелуй и встал прямо, вот он уже и трусы снял… Мои глаза расширяются, и я слышу собственный вздох: вижу достоинство Антона.Ничего себе, какой большой! Намного больше, чем я думала. Как мне удастся засунуть его в рот? Несколько секунд я смотрю, потом протягиваю руку и касаюсь его указательным пальцем.Антон хихикает от того, что его член отскакивает и слегка покачивается. -Как…то есть что мне нужно сначала делать? -Заикаюсь я. Я напугана размерами, но всё же хочу это сделать. -Смотри.Вот так… Возьмись пальцами… Мои пальцы обхватывают его член, и я осторожно ими шевелю.Кожа гораздо мягче, чем я думала.Я знаю, что таращусь на него и рассматриваю как научный объект, но всё это для меня так ново, что я чувствую себя исследователем. Я легонько сжимаю его и двигаю рукой вверх и вниз. -Так? -Спрашиваю я, и Антон кивает, тяжело дыша. -Теперь…просто обхватив его ртом.Не весь, конечно, ты не сможешь…просто захвати, сколько получиться. Делаю глубокий вдох и наклоняюсь.Открыв рот, я обхватываю его губами наполовину.Антон кряхтит, и его руки опускаются мне на плечи.Слегка сжимаю губы, чувствую что-то солёное.Он уже кончил? вкус пропадает, и я двигаю головой вверх-вниз.Инстинкт, о котором я и не подозревала, подсказывает мне двигать языком вдоль его плоти. -Твою…мать.-Выдыхает Антон.-Да, вот так.-Стонет Антон, я и продолжаю. Он держит меня крепче, бёдра покачиваются вверх, навстречу моему рту.Я заставляю себя обхватить глубже.Погружаю член в себя почти полностью и смотрю на Антона.Он стоит с закрытыми глаза и сильно сжимает челюсть, словно в экстазе.Я сосредотачиваюсь на минете, двигаясь немного быстрее. -Возьми…другой рукой, -задыхаясь, командует он. Я подчиняюсь.Двигаю рукой у основания его члена, я облизываю губами головку.Я прижимаю его к щеке, и он опять стонет. Тут стук в дверь и я моментально отстраняюсь, но остаюсь на коленях. -Антон? -Голос Кристины за дверью. -Да…-Отвечает он, смотря на меня. -Ты там ещё долго? -Интересуется она. -Эм… Нет, сейчас я футболку застираю.-Антон продолжал смотреть на меня.И тут он нагнулся поцеловал меня в губы придерживая за подбородок. -Хорошо.Я тогда, пойду чай налью.Давай быстрее.-Закончила Кристя и послышались её шаги. -Продолжай…-Прошептал Антон, выпрямившись.Как только, я коснулась губами его плоти, Антон прикрыл глаза, но продолжил.-Вот… Ну всегда, она приходит не во время…-Фыркнул Антон.-Чёрт… Охереть.Мили.Я…я так близко, -говорит он, напрягаясь.-Если ты не хочешь в рот, то…ты…можешь остановиться. И тут опять стук в двери. -Я вспомнила, а где Мили? -Кристина вернулась, спросить где я? Удивительно.Не удержавшись я прыскаю от смеха. -Продолжай.-Говорит Антон и я возвращаюсь к своей ‚миссии‘.-Я не знаю, может быть в другом туалете.-Предполагает он. -А, ну хорошо.-И послышались её шаги. -Сколько вопросов…-Пробубнил Антон. Я смотрю на него, продолжая держать член во рту.Мне нравиться, как он теряет из-за меня контроль. -О, чёрт…продолжай смотреть…на меня. Он смотрит на меня и напрягается.Я хлопаю ресницами и, кажется, этим усиливаю эффект.Антон произносит моё имя; я чувствую небольшой рывок-и тёплая солёная жидкость выстреливает мне в горло короткими всплесками.Я сглатываю и отодвигаюсь.Это не так уж противно, как я думала, но определённо не вкусно.Его руки перемещаются от моих плеч к щекам. Он кажется совершенно ошеломлённым и запыхавшимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.