ID работы: 4115138

Мечти

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
110 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-15

Настройки текста
-Ну как...это было? Я поднимаюсь с колен и опираюсь о стену. -Думаю,это было хорошо.-Говорю я,и он смеётся. -Хорошо? -Кажется,это было забавно.Увидеть тебя таким.И это не так уж плохо,как я думала,-признаюсь я. Я слишком смущена,чтобы признаться,что мне понравилось. -Ладно.Пошли.А то Кристина сейчас тревогу бить будет.-Антон улыбнулся и взял меня за руку.Подойдя к двери,он спросил.-Всё хорошо? -Да.-Я улыбнулась в ответ и он поцеловал меня. -А тебе как?-С беспокойством спрашиваю я,когда мы идём по кородорчику. -Я был приятно удивлён:ты делаешь это лучше,чем кто бы то ни был. Я краснею. -Ты такая милая когда смущаешься.-Сказала Антон,наклонившись ко мне.Его губы буквально в сантиметре моих... -Милана!Ты где была?-Послышался грозный голос Кристины за спиной Антона. -Ну,не удивительно,что она опять не во время....-Прошептал Антон. -Эм...-А что ответить то?Где я была?Не скажу же я ей,что я только,что отсосала Антону в туалете. -В вагоне ресторане.-Ответил за меня Антон.И я спокойно выдохнула. -А я как дура,долбилась в туалет,там вышла какая то баба лет 30 и сказала,что я больная...-Кристина грустно,отпустила глаза в пол.Я высвободила руку из руки Антона и подошла к ней. -Нормальная ты,это она какая то не адекватная.-Я приобняла её за плечи и улыбнулась.-Но долбиться в туалет не стоило.-Мы вмести с ней засмеялись,а Антон только смотрел на нас со стороны и улыбался. -Да это всё он виноват!-Тыкнула пальцем Кристя в сторону Антона. -Да,да,да.Больше ж свалить не на кого.-Усмехнулся Антон.-Всё,пошлите.-Кристина пошла впереди нас,а Антон чуть чуть притормозил меня,вот Кристина зашла в наше купе и Антон наклонился опять ко мне.Одной рукой я обняла его за шею,а вторую он держал в своей ладане.Ну а своей свободной рукой придерживал меня за талию.И вот тот самый момент... -Они со мной шли...-Послышался голос Кристины и она выглянула к нам. -Кристина!-В один голос возмутились мы. -А,они сейчас...-Кому то ответила Кристина и скрылась за дверцами.Антон заулыбался,а я притянула его к себе,а то сейчас опять кто нибудь помешает. -Мне кажется,я влюбился...-Прошептал Антон,крепче прижимая меня к себе.Господи!Неужели я дожила до того,момента когда Антон влюбился?Интересно,в кого? -Расскажешь,в кого?-Я слегка улыбнулась и посмотрела ему в глаза. -В тебя.-Очень тихо прошептал он.Ну прям очень.Может мне показалось?Да не,не может быть.Серьёзно?Но,ухмылка на его лице говорила,о том,что мне не послышалось. -Да ладно?Что серьёзно?-Моему счастью не было придела. -Я сам удивился.-С ухмылкой ответил Антон.Я стояла в реальном шоке.У меня просто слов нету.Но,Антон сам прильнул к моим губам и это означало,что слов ему не надо. -Пошли.А то Кристина сейчас начнёт...-Прошептал он,не отрываясь от меня. -Не обижай её.-На этот раз поцелуй прервала я.-Пошли.-Я потянула его за руку к комнатушке.

***

Время 04:37 и мы только заселились в отель.Все разошлись по номерам,отдохнуть.Концерт в 7 вечера,по этому ещё остается время на личное провождение. -Вау.-Выдохнула я,когда мы с Антоном зашли в номер.-Я прилично удивлена. Номер состоял из 2-х комнат,в одной огромная спальня,с не менее огромной кроватью и зал,где находиться диван,на 4 человека,2 кресла,плазменный телевизор, столик... Продолжать можно долго,но моему счастью не было придела.Такое чувство,что я попала в сказку.Ванная просто бомба! -Я остаюсь тут жить!-Сообщила я Антону и прыгнула на кровать.Оказывается,я такая лёгкая,что подлете и упала опять же на кровить.Антон прилёг около меня,какой то мрачный. -Ты чего?-Я провела тыльной стороной ладони по его щеке. -Да не...Не чего,просто дорога тяжёлая была.Часовой пояс,не перестроился ещё.-Он с лёгкой улыбкой посмотрел в мою сторону,но в глазах прям виднелась грусть. -Антон...Что то не так? -Мили,всё хорошо.-Кивнул Антон. -Расскажи мне.-Потребовала я.Хотела,что то добавить,но послышался визг за стенкой и смех.В соседнем номере Саша с Аней.Антон,тут же засмеялся,но когда посмотрел на меня,я всё равно видела,что он чем то расстроен. -Тоша...-Не навязчиво произнесла я. -Ещё раз,меня так назовёшь,я тебя придушу...-Антон ехидно улыбнулся и мы оба знали,что я это специально второй раз произнесу. -Тоша.А, Тоша?-Я тут же заулыбалась и Антон оперся на локти,смотря в мою сторону. -Мили... -Тошачка.-Со смехом произнесла я.Антон резко меня обнял,держа мои руки у меня за спиной и начал щекотать. -Ааааа,Антон!Хватит!Ты же знаешь,что я боюсь щекотки!-Смеялась я.-Я буду кричать!-Сквозь смех говорила я. -Да кричи,кому ты здесь нужна!-Антон улыбался и продолжал меня щекотать. -Убиваютттт!!!-Кричала я и ещё больше смехом заливалась я.-Помогите!Насилуют!Убивают!-Антон начал смеяться и лёг возле меня. -Ой,я не могу.Больная девчонка.Орать,в 5 утра,в отеле,что её убивают,только ты способна на такое!-Антон так же заливался смехом как и я. -Ой,всё.-Выдохнула я спустя минуты 2,когда уже успокоились. -Есть время ещё поспать.-Предложил Антон.-Лично я,не выспался. -Да,согласна.-Кивнула я,протирая глаза.-Блин,тушь потекла.-Пробубнила я. -Ой,ой,ой...тушь у неё потекла.У меня тут стояк.А это с твоей тушью,не сравниться.-И мы опять засмеялись. -Так иди в туалет и облегчи,свои страдания.-Предложила я,поворачиваясь к нему спиной.Антон обнял меня за талию и поправил волосы которые спадали на шею. -Нее,что ты!Это ж почти измена!-Вскрикнул он. -Интересно...Это типа,если я пойду...ну ты понял,"облегчать свои страдания"это я тебе изменю?-Слегка повернувшись к нему лицом,спросила я.В ответ Антон кивнул.-Ну офигеть. -Что это значит?Ты типо,уже...Ты что ахерала?-Антон привстал облокотившись на локти и смотрел на меня. -Ты что больной?Я даже не умею.Я даже об этом ни когда не думал.-Я смотрела на него сведя брови в единую полосочку.-Меня пока в плане постели,всё устраивает.-Добавила я. -Ну я надеюсь.-Кивнул Антон и лёг позади меня. -Ну...Пока всё устраивает...-Ответила я. -Мили.-Антон укусил меня за плечо. -Да хорошо,хорошо.Всё меня устраивает.-Засмеялась я. -Не адекватная девчонка. -И я тебя люблю.-Не подумав ляпнула я.-Блиннн!-Прошептала я,ударив себя по лбу ладошкой. -Да ладно?-Удивился Антон и возвысился на до мной.-Мне стоит удивляться? -Нет,что ты!Я пошутила!-И мне пришлось засмеяться,от того как он на меня смотрел. -Ой,да иди ты.-Махнул он рукой и отвернулся от меня. -Антон...-Сквозь смех говорила я.-Ну Антон.-Бормотала я. -Отвали.-В ответ буркнул он. -Ну конечно же,я тебя люблю!как без этого то?-С юмором в голосе сказала я.Так как он отвернулся от меня,мне пришлось его самой обнять и прижаться щекой к его плечу.-Вот,прям сильно,сильно люблю!-Прошептала я и начала погружаться в сон.

***

-Мили,открой.-Толкал меня в бок Антон.Я сначала не поняла,про что он.Но потом послышался сильнейший стук в двери. -Не могу.-Пробубнила я.Повернувшись в его сторону,я закинула ногу на него и положив голову ему на грудь.Таким образом обняв его.-Давай,претворимся,что мы спим. -Давай.-Антон тоже обнял меня.Но тут послышался стук в дверь и крики: -Твою мать!Рей открой эту чёртову дверь!Мы опаздываем!-По моему это Костя... -А...Сколько времени?-Уже более бодро спросил Антон и посмотрел на свои часы.-твою ж мать!-Он подскочил с кровати как ошпаренный.И побежал к двери.Я посмотрела на часы и охренела.Пол 5.Не хрена себе мы поспали,а концерт,то в 7.Твою мать!Я тоже подлетела с кровати. -Я тебе убью!Я понимаю,все проспали,но я до тебя уже минут 10 долблюсь!-Орал Костя. -Ну,бля...прости.Будильник не кто не поставил.Надо было хоть Милану предупредить...Вот я дурак.-Бубнил Антон. -Задрал ты меня со своей Миланой уже,ясно?-Очень грубо ответил Костя,а я как дурочка,стояла в ванной и прислушивалась о чём они разговаривают. -В смысле?Сейчас не понял.-Уже более серьёзней ответил Антон. -Да что,ты не понял?Совсем крыша едет со своей Миланой.Не о чём,кроме неё не думаешь!-Говорил Орлов на повышенных тонах. -А о ком мне думать?О тебе что ли?-Усмехнулся Антон. -Да о работе ты должен думать!О работе мать твою!-Кричал уже Костя. -Чего ты орёшь?Не с той ноги встал?Иди ляжь и ещё раз встань.Не порть настроение! -Ты должен с ней расстаться.-Более тихо добавил Орлов.Что?Расстаться?В смысле?Как это "расстаться"? -Ты что реально,ёбнулся где то?Иди лечись.А Милану не трогай.-Так же тихо ответил Антон.Наверное,что бы я не услышала.Я этому Орлову,все яйца оборву,если он помешает моим отношениям с Антоном. -Я серьёзно,она мешает тебе.И твоей карьере.Тебе надо с ней расстаться. -Ты больной?-Антон истерически засмеялся.-Она мне не мешает,ясно?И я не собираюсь с ней расставаться.Я надеюсь понятно,объяснил?-Странная интонация в голосе Антона.Толи какая то злая...то ли,обиженная.Не понятно. -Я тебе повторяю,что она мешает тебе!... -Слушай,а может я тебе мешаю,а не ему?-Да,я не выдержала и вышла из ванной с наездами на Костю.Не,ну а как это "она мешает тебе"-Может ты бесишься,потому что я тебя отшила?Нет?Тогда странно.-Я подошла к ним и скрестила руки на груди. -О чём ты говоришь?-Поинтересовался Антон.Костя,в то время стоял в растерянности. -О чём,я говорю?А ты спроси у него,что было вчера в автобусе.-Антон вопросительно посмотрел на Костю,а тот открыл рот,но тут же его закрыл. -Что было?А то,что она соблазняла меня!-Кивнул Костя в мою сторону. -Что?!-Я вскрикнула,когда услышала,то что он сказал. -То!Вы когда отдельно сидели,все спали,она подсела ко мне и начала приставать!-Нагло врал он смотря прямо на меня.Вот ублюдок!Вот скотина!Не прощу не когда! -Такого не было!-Крикнула я.Но,по лицу Антон прошлась какая то странная эмоция.Мне показалось,что он мне не верит.Но,я знаю,что делать.-Пошли.-Я схватила его за руку и потащила к двери.Как не странно,но он не сопротивлялся. -Куда ты меня тащишь?-Поинтересовался Антон когда мы вышли из комнаты.Я быстро постучала в комнату Саши и Ани. -Сашь,что вчера было вечером в автобусе?-Сразу спросила я.Когда Саша открыл дверь. -В смысле?-Он вылупился на нас. -В прямом.-Ответил Антон вместо меня.-Милана приставала к Косте?-Напрямик спросил он. -Нет...А,ты про это.Нет,что ты!Это он к ней подсел,когда вы все уснули.Лапал её,она хотела закричать,но он закрыл ей рот рукой.-Рассказал Саша,всё как было.И я выдохнула с облегчением. -А ты об этом от куда знаешь?-Спросил Антон. -Я не спал,когда он к ней подсел.Я сразу понял,что тут что то не так.Но,в итоге он размахнулся на неё,ну я и подскочил,что бы он не тронул её.А что произошло?-Сразу видно,что Саши любопытно.Я так переволновалась,что Антон сейчас не поверит,что даже расплакалась.Слёзы сами собой текли,а я до сих пор держала Антона за руку.И тут он резко вырвал руку и я сначала не поняла,что происходит,но потом до меня дошло,что Антон ударил Орлова по лицу.От неожиданности я закричала. -Тиши ты!-Сделала замечание мне Саша.-Не кричи. Я закрыла рот рукой,а слёзы текли всё больше и больше.Орлов упал на пол,а Антон сел на него сверху и начал бить по лицу.Саша ринулся к ним,что бы оттянуть Антона.Тут и Аня уже вышла,заметив,что я плачу она схватила меня за плечи и завела в номер,в ванную. -Тихо,тихо Мили.Не плачь,что случилось?-С трепетом спрашивала она.-Давай умывайся.Всё.тихо.Не плачь.-Успокаивала меня она как только могла.Я начала умывать,а она куда то ушла.Но буквально пришла через пару минут,с какой то таблеткой в руках и стаканом воды. -На,выпей.И успокаивайся.-Я взяла таблетку,присела на край ванны и начала рассказывать про всё. -Ахереть.Ну всё успокаивается.Я смотрю интриги так и крутяться около тебя.-Сказала Аня,когда я закончила рассказывать и допила воду. -Иди,посмотри,что там с Антоном.-Зашёл Саша в ванную.-А ты,вызови скорую.Орлов хорошо получил...-Покачал Саша головой и ушёл. -На аптечку,на всякий случай.-Протянула Аня мне маленькую коробочку и я направилась в наш номер.Выйдя в коридор,я увидела,что уже и Данил вышёл.Орлов сидит на полу около стены,я его лица не вижу,так как около,а точнее над ним возвышается Саша и Данил. Дверь в наш номер была приоткрыта,по этому я зашла.Но в номере стояла гробовая тишина.Но вот,что то упало в ванной.И я направилась туда. В ванной стоял Антон,перед зеркалом и салфеткой вытирал губу. -Дай,я тебе помогу.-Подошла я к нему,но он покачал головой в знак,того что не надо.-Антон.-Я развернула его за плечо к себе лицом.У него разбита губа,и ссадина на щеке.Видимо,когда Костя пытался его остановить,случайно задел.Ну,а может быть и не случайно.С губы шло больше всего крови. -Садись.-Антон отпустил крышку унитаза и сел на него,а я поставила аптечку,открыла её и достала от туда ватку и перекись.-Может быть,больно.-предупредила я,и слегка прикоснулась ваткой к его губе.Антон резко зажмурился и я отдёрнула руку. -Шипит.-Произнёс он.Я провела рукой по его щеке,заставляя повернуться ко мне лицом. -Я понимаю.-Кивнула я.-Но надо.-Я ещё раз притронулась к губе,он ещё раз поморщился,но не отвернулся позволяя мне ещё раз притронуться.Я не могу смотреть как ему больно.Даже,от того,что он морщиться у меня уже сердце сжимается.Я посмотрела на него,глаза закрыты,брови сошлись у переносицы,одна рука сжата в кулак,а вторая крепко сжимает салфетку.Я слегка подалась вперёд и еле еле поцеловала его в губы.Просто дотронулась губами,до его губ.Когда я выпрямилась и посмотрела на Антона,он уже открыл глаза,но так же хмурился. -Ещё.-Прошептал он.Мне сразу так легко на душе стало.Я нагнулась к нему и очень аккуратный поцелуй оставила на его губах.Аккуратный,что бы не задеть то место,где у него болит.Я только хотела выпрямиться,смотрела ему в глаза,как он положил одну руку мне на поясницу,а вторую запустил мне в волосы и притянул к себе.Жадно впиваясь в мои губы.Но тут же послышалось "ссс" и он поморщился.От того,что ему больно я отстранилась.Не знаю,как так получилось,но моя нога,была зажата между его ног,а рука лежала у него на плече.Не обращая внимание,на желания поцеловать его ещё раз,я прижала к его губе ватку.Антон зажмурился,но не на долго.Я выбросила ватку в урну и подошла к раковине,за новой. Антон следил за каждым моим движением,и тут когда я намочила ватку и шагнула к нему,он резко встал,подлетел ко мне и впился в мои губы.Так жадно,как будто мы 5 лет не виделись.От такого напора,я зашагала назад и упёрлась спиной в стену,Антон обнял меня за талию прижимая к себе.Я по началу растерялась,но потом ко мне вернулось само обладание и я запустила пальцы в его волосы.И с силой потянула на себя.Антон издал стон,толи от того,что болит губа,то ли от того,что я схватилась за его волосы. -Не кто.Не может тебя трогать.Кроме меня.-Прошептал он мне,и посмотрел в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.