ID работы: 4115192

Клубнично-шоколадная история

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Парк атракционов"

Настройки текста
Рассвет..Первые лучики солнца прогоняли ночную тьму.Лучики и дошли до окна Ичиго, заставляя девушку перевернутьмя на другой бок.Девушка верила..ЧТО СЕГОДНЯ ЕЙ УДАСТЬСЯ НОРМАЛЬНО ПОСПАТЬ (Автор:, а нихера😎😎) Тем временем компания из 7 человек направлялись к её дому, больше всего клубничку мечтал увидеть блондин, но виду не подавал.Конечно это был никто иной как Кашино Макото. Зайдя в дом компанию встретили миссис и мистер Амано. (Ну?!) -Ичиго спит? -Кашино -Да! Она на верху! -миссис Амано -Кашино, а почему бы тебе её не розбудить? -пошло улыбнулась Руми -Эх..Ладно! -не понимая намёка Макото начал подниматься по лестнице. Постучав в дверь, он конечно же не услышал ответ и начал продумывать план. -Такс план есть! -медленно открывая дверь сказал Кашино -Амано вставай! -прошептал он -Нацумэээ уйди! -нила Ичиго -Ну тогда план Б! -подумал Кашино и наклонившись он поцеловал её…в...губы. PovИчиго Кашино наклонился к моему лицу! 😊 Эго дыхание обжигает мои губы…Он поцеловал меня!!! Лицо придательски краснеет руки ложаться к нему на плечи, о боже что я творю. Вскоре нам начало не хватать воздуха и мы отстронились. -С добрым утром! -Кашино -Хихи теперь оно точно доброе!! 😊😊-улыбнулась облодательница карих глаз отчего парень густо покраснел. -Одевайся и спускайся в низ! -нежно произнёс Кашино, но девушка не дождавшись того как парень выйдет начала растёгивать кофту. -Ни стыда ни совести! -было заметно что на лице парня был легкий румянец. Ичиго переоделась (одежда в конце👇) и внизу её ждал сюрприз, все её друзья были в низу. -Ну пошлите в парк атракционов!! -крикнул Джонни. -Для того чтоб идти в парк есть особая причина? -удивилась Руми. -Мммм сладкая вата..-мечтала Ичиго. -Ичиго вернись на планету Земля! Земля вызывает! -мохая руками сказала Кана. -Ка-ши-но! -улыбаясь посмотрела на парня Ичиго. -Блин! Да куплю я тебе сладкую вату! Куплю! -улыбаясь сказал блондин. -Go! Go! -крикнул Джонни. Уже в маршрутке… -Это не шутки мы встретились в маршрутке под номером 1…-пели девочки кроме Ичиго, она явно решила что лечь на грудь Кашино и заснуть намного лучше чем петь. Спустя пол часа компания прибыла в парк. -Кашино! Кашино! Пойдём в «тоннель любви»!!! -умоляла Ичиго. -С чего это ты? -отвернулся Кашино чтоб не встретиться взглядом с девушкой. -Ичиго-семпай пойдём лучше на американские горки! -Лимон. -Думаю это не плохая идея! -улыбнулась Ичиго. -Я тоже не против! -Кашино взял Ичиго за руку и побежал-Кто последний тот вонючяя свинья! 😇😇 -Я точно не проиграю! -крикнул Ханабуса. -И я! -подхватил Андо. После катания, слёз и смеха ребята набравились к сладкой вате.Сладкого там было столько много что Макото приходилось иногда закрывать глаза Ичиго отчего та краснела. -Мммммммммм сладкая вата..-улыбаясь взяла в руки сладость Ичиго. Вечером.. -Ух несмотря на то что сейчас лето, ночью очень холодно! -бормотал себе под нос Макото. -О! Смотрите там есть кафе с пледами и сладостями!! -Ичиго -Круто!! Пойдёмте! -Кана У Ичиго что-то зажужало в кармане, она быстро достала телефон и … -Анри-сенсей?! -Ичиго -Чтооооо?! -все ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.