ID работы: 4115192

Клубнично-шоколадная история

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Sweet pomance"

Настройки текста
-Анри-сенсей?!-Ичиго -Чтооооо?!-Все Ичиго включила на громкую связь,и отойдя от шока начала слушать. -Здравствуй Ичиго!Мы сделали новое состязание кондитеров в Лондоне и просим вас приехать!Это будет парное состязание,но так же темой всего соревнования будет "Любовь" и поетому в ваших сдадостях она должна чувствоться.Поетому каждая пара будет жить отдельно!Все остальное прочтите в конверте в Лондоне а сейчас...БЫСТРО В АЕРОПОРТ!!!!ВАС ТАМ УЖЕ ЖДУТ!!-Анри-сенсей -Есть сер!-Ичиго положила трубку. -Ну,чего стоим?Побежали!Быстрее!-Кашино -Да!-Ичиго -Lets go!-Джонни Все побежали на остоновку(А:со стороны смотрелось будто стада кабыл пробежало!)) Дождавшись нужного автобуса,компания села(Нет блин встала). Ичиго была чем то растроена,она прислонилась лицом к руке Кашино. -Ичиго ты чего такая хмурая?- он нежно положил руки на плечи возлюбленной. -Понимаеш Макото,а если Анри-сенсей разделит нас в разные пары и мы не будим вместе..-Ичиго груснела на глазах. -Он не посмеет!-возмутился Кашино,и поцеловал Ичиго за этим наблюдали 6 пар глаз и хитро улыбались а потом....Руми быстро достала телефон и сфоткала их😂😂 а Ичиго и Макото даже не заметили😚😚. Ну и наконец-то они приехали.Их там ждала секретарша Анри-сенсея. -Хух наконец-то вы приехали!-вздыхая сказала та. -Чего стоите?!Вы и так опоздали!!-крикнула она -Д-да!-испуганно сказал Андо. Когда ребятки зашли,секретарь дала каждой паре по канверту:Ичиго и Макото,Лимон и Джонни,Кана и Андо,Руми и Ханабуса. Кашино наклонился к уху Ичиго. -Я же говорил,никто не посмеет нас розлучить!-прошептал Кашино. -Угу!-улыбнулась в ответ Ичиго. -Голубки а что это вы обсуждаите?-Руми Оба хихикнули -Да так вас с Сацуки обсуждаем!-улыбнулся Кашино. -Ага!Как вы в парке атракционов на лавочке целовались!-подхватила Ичиго. Руми и Сацуки моментально покраснели как два варёных рака. 2 часа длилось их путешествие но в конце-концов они прилетели🗼✈!!! -Лондон!!!-вскричала Ичиго. -Ха!А тут ничего не изменилось!-Андо. -Ага!Хоть что-то остаёться прежним!-Кашино. -Ну что вы стоите как столбы!!Пойдёмте!!-Вскричала Руми. -А вот мне интересно...-сделала умный вид Ичиго. -И что же?-все начали внимательно слушать что же "умное" может сказать эта девушка. -Кондитерские те же или новые построили?!-улыбнулась Ичиго. -Эх...Ты безнадёжна..-вздохнула Кана. И выйдя из аэропорта к компании подбежал парень в капешоне и схватил Ичиго за руку.... -ПОМОГИТЕ!!!!НАСИЛУЮТ!!!!!-Вскричала Ичиго чем повергла парня в шок.Наконец парень снял капишон и это был... -Рик?!-Лимон. -Ты...- вокруг Кашино и Ичиго стала собираться злая аура-КАКОВА ХРЕНА ДЕВУШЕК ТАК ПУГАЕШЬ!!!-проорали оба. -П-простите.Меня прислал Анри-сенсей чтоб я показал вам ваши магазины!-улыбнулся Рик. -Магазины?-удивились все. -А вы конверты не открывали?-Рик. -Анри-сенсей сказал открыть их когда придём домой!-пробубонел Кашино. -Хм..Странно...-задумался Рик-Ну ладно!Сначала идите домой!Адрес вы знаете?-получив отрицательный ответ Рик вспомнил! -Точно!Сенсей говорил сначала вас домой отвести а потом по магазинам!-Рик нервно засмеялся. -И кстати вот!-Рик протянул всем парам конверты. -Вы все сговорились?-злилась Ичиго. -Вы что...-продолжил Кашино. -Нас решили..-Кана. -КАНВЕРТАМИ ЗАВАЛИТЬ?!-Ханабуса. -Эх..пошлите-расмеялся Рик. Сначала была улица Джонни и Лимон. -Лимон удачи тебе с ним!-сказала Руми. -Джонни...живи..-смеялись хлопци. -Ага,по стараюсь! -И самое главное!-Кашино показал руками на Ичиго.. -Не оставайтесь девственниками!!-Ичиго😳🙌 -ИЧИГО!!!-(сказали все девственники кроме Кашино😝😝) -Пока!!!-крикнула Ичиго. Дальше была улица Каны,Андо и Руми с Ханабусой. -Вы что будете жить в одном доме?-были в шоке Ичиго и Макотик_😹😹 -Неа!Наши дома просто рядом!-Руми -Ну ладно,свой адрес вы знаете и сами дойти сможете так что..-Рик -Пока!!-все кроме Ичиго и Кашино. -Покакаете дома!!!-крикнула последняя парочка. -Обязательно!!-Руми. Пара шла молчя,Ичиго раз сто пыталась взять Кашино за руку пока это не заметил парень и сам взял её. -А вот и дом!-улыбалась Ичиго. -Ага!Так вот ключи!-открыв конверт Кашино достал ключи и открыл дверь.- -Ого!Как тут красиво!(дизайн дома в ссылке)сказала Ичиго. -Да!Анри-сенсей постарался!-улыбнулся шоколатье. Но улыбка с лица пропала когда он увидел злую Ичиго возле стола. -Да они издеваються?!-нервно улыбнулась Ичиго. -Опять конверт!-Кашино. -Ладно давай откроим все 3 конверта!-искренно улыбнулась Ичиго. -Угу!-Кашино -И так!Первый конверт! "Дорогие Ичиго и Макото!Мы создали новый проект под названием " Влюбленные кондитеры" в котором участвуют все ваши друзья!Суть: 1.Создать магазин. 2.Стать настоящей парой. 3.Хорошо жить и процветать!" -Чтооооо?!!-оба -Мдааа Анри-сенсей вы бомба!-Кашино -Второй конверт! "Ичиго и Макото приглашает вас на свадьбу Мари и Рика....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.