ID работы: 4115192

Клубнично-шоколадная история

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Подготовка к свадьбе"

Настройки текста
Вскоре после боя подушками,наша парочка разошлась в разные комнаты. Кашино воспользовавшись моментом добежал в ванную быстрее Ичиго и к её великому разочарованию ей пришлось делать завтрак. -Вот чёрт!Как люди вообще делают эту яичницу?(Автор:Легко и просто деточка,легко и просто.))Помучавшись еще минут 5 Ичиго невыдержала. -КАШИНО!!!!!-роздался крик клубнички что у Макото аж глаз в ванной задёргался. -Ну чего?-выйдя из ванной в одном полотенце сказал Макото. -Я не могу приготовить что-то кроме сладостей!Это сплошное мучение!! -ГОСПОДЕБОЖЕМОЙ!ТЫ СЕРЬЁЗНО?-Кашино уставился на неё как на динозавра в музее.На что получил скептический взгляд со стороны девушки. -Нет!Просто сегодня 1 апреля и я решила тебя разыграть!-видимо Кашино не понял что это был сарказм и побежал смотреть в календарь. К величайшему облому Ичиго,сегодня действительно было 1 апрела (Лол). Затем было убийство,насилие(и голые сиськи)) Всё же Макото пришлось показать Ичиго как же делается "чудо- яишница" и когда завтрак подошол к концу то в дверь позвонили. -И кого принесла сюда судьба?-#КашиноМастерФразочек. -Я открою! -ИЧИГО!!-это была никто иная как Мари. -Мари!-Ичиго кинулась обнимать подругу. - Опа!Тэнноджи-сан!-Кашино спустился по лестнице и пожал руку нежданной гостье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.