ID работы: 4115192

Клубнично-шоколадная история

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Нежданчик"

Настройки текста
"Ичиго и Макото!Приглашаем вас на свадьбу Рика и Мари.Ичиго будет подружкой невесты,а Макото другом жениха(Короч я не знаю как это назвать)). С уважением:Мари и Рик. - Каково...-одновременно сказали парочка. Так они молча сидели 3-4 минуты,пока духам сладостей это не надоело. -Вы должны быть счасливы за них!!!-крикнула Шоколад. -Ичиго!!Макото!!!Очнитесь!!-пищала Ваниль. -А?Что?Где?-Ичиго. -Ичиго?-Макото. -Что? -Думаешь это правда?-отходя от шока сказал тот. -Незнаю..Но написано правдоподобно.-тихо сказала Ичиго. -Так теперь третий конверт..-Кашино -"Дорогие Ичиго и Макото.По прозьбе Като Руми и Ханабусы Сацуки,мы вкололи Ичиго препорат благодоря которому только этой ночи Ичиго будет становиться извращенкой😄😏. С уважением Анри-сенсей. -Капец.-Макото. -Ка-ши-но!Я спааать хочу!!-ныла Ичиго. -Ну так иди спать!!-Макото. -Я-я без тебя не пойду..-отвернулась Ичиго от парня и засмущалась. -Ну ладно,Ичиго Амано!! Вы сами напросились!!-Макото поднял Ичиго на руки и побежал на 2 этаж.Найдя спальню он положил Ичиго и начал щекотать. -Ахахаахах Макото!!Хватит!!-смеялась Ичиго. -Ну уж нет!! Примерно в 22:58 это всё закончилось и Ичиго пошла переодеваться. Пришла девушка в пижаме(смотрите внизу)очень мягко говоря необычная. -И-ичиго ты чего напялила?!-Кашино был как только что свареный рак. -А тебе не нравиться?!-смущаясь опечалилась Ичиго. -Нет конечно...Маленькая извращенка..-прошептал Кашино. -Я знаю..-так как Макото лежал в кровати то Ичиго подползла к нему.Даже не подозревая что у неё видно грудь. - Котик не хочет поиграть с хозяйкой?- пошло облизнула губу Ичиго. - Ичиго ты чего?!- но девушка его не слушала,она уже растёгивала рубашку парня. - Ка-ши-но..трахни меня так чтоб я завтра ходить не могла.- на что парень пугливо зглотнул. - Но давай сначало выпьем?- парень на ходу придумывал план Макото. - Ладно котик! Я подожду тебя тут. Кашино побежал и думал что же ему делать,но вернувшись застал Ичиго спящей. -Ичиго ты такая милая когда спишь.-улыбнулся Кашино проводя рукой по её щеке. -Я все слышу..-пробубонела Ичиго,на что Кашино посмеялся и лёг рядом с возлюбленной. Утром 9:00 -ААААААААААААА!!!ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ!!!-пропищала Ичиго. -Да никто тебя не насилует!! 5 минут назад.. Ичиго проснулась от ярких лучей сонца.И тут она почувствовала что её кто-то прижимает к себе причём не лучшим образом:руки на груди!! теперь вы поняли что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.