ID работы: 4115550

Трогательный комплекс

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сердце резко сжалось, внутри что-то бухнуло вниз и с треском развалилось. Любимая. Любимая. Любимая. Слово переносилось перед глазами снова и снова. Внезапная неосознанная злость заставила сжать телефон, и Хината еле удержалась, чтобы не кинуть его в стену. На глазах накатились слезы. И просто. Побежали. Что? Она плачет? Смешанные чувства захлестывали новой и новой волной. Обида, презрение, страх, злость, безвыходность. Все разом. И так больно где-то внутри. Девушка просто не хотела этого осознавать, смотрела в телефон, может ей показалось? Но нет. Это было наяву. Черт. Черт. Черт. Она положила его на место и ушла из комнаты, вытирая слезы. Прошло пару часов прежде чем Хьюга взяла себя в руки. Она не понимала, как так? Неужели она хуже, чем какая-то там девушка, кем бы она не была? Собственное эго не давало признавать этого. Ее жених по сути... изменяет ей? Хотелось подняться с кровати, ворваться к Саске и высказать абсолютно все, что она почувствовала. Но тогда она все испортит. Все, что их родители строили долгие годы. Нельзя. И Хината начала беспрерывно думать, как сделать так, чтобы именно она была записана как "Любимая". Она будет стараться. Сдаваться нельзя. Это не финал. Это ведь ее история, а значит только она все может поменять. В комнату постучали. — Входите. Саске выглянул из-за двери, а затем зашел, вид у него не был заспанным, а значит и проснулся он приличное время назад. Хьюга, сама того не понимая, кинула на него озлобленный взгляд. Внутри вспыхнуло. Разгорелся огонь, начал пожирать все вокруг, ее саму. Но она молчала. Демоны бушевали. А Учиха... Он никак не отреагировал, будто не заметил. — Что тебе надо? — Яд. Столько яда, что она сама чуть не подавилась от него. Он приподнял брови, взгляд плавал по ее лицу, изучал. Прошло несколько минут, прежде чем он выдавил из себя скупое: — Прости. Наверное, не стоило мне с тобой так обращаться, — слова выходили из него тягучим дегтем, волочились. Такие лживые, сам-то не замечает? Учиха. Просто. Отвали. — Отвали. Да, она портила все. Через себя, но он извинился, пошатнул свой нарциссизм, сказал: прости. А Хината, она горела ядовитым пламенем, ей всего лишь нужно время. Поэтому пусть уйдет, оставит ее, иначе подавится количеством желчи в ее словах. И он ушел, будто прочитал ее мысли. Что ей теперь делать? Она просто обязана подобраться к нему ближе, скрыть все, что внутри. Она хочет показать самой себе насколько сильная. Плевать. И Хината построила в голове план. Все что требовалось — узнать, кто эта девушка. Саске не раскроит сам себя, она должна сама уличить его в измене. Она должна влиться в его окружение, чего бы ей это не стоило.

***

Она быстро уснула. Утром было намного легче. Мысли потекли в правильное русло. Это не смертельно. Это всего лишь преграда. Через нее можно перелезть, развернуться и пойти обратно... или разрушить. Она хочет разрушить. Сломать все, что он построил. Сделать так, как хочет она сама. — Доброе утро, дорогой, — она скрыла все. Хината погладила жениха по плечу и села рядом, пододвигая стул.— Как мило с твоей стороны. И выхватила кружку с кофе у него из рук. А Саске. Просто. Был. В шоке. Он даже не пошевелился, темные глаза резко опустели. "Не ожидал?" Он заморгал, нахмурился и ядовито глянул на нее. Девушка могла поклясться, что видела молнии в его глазах. — Что с тобой происходит? — Учиха напрягся, а губы сжались в тонкую полоску. — Со мной все отлично. И Саске подался вперед, хватая Хьюгу за руку, пожирая темными — темнее обычного — глазами. — Ты меня раздражаешь. Просто выводишь из себя. Вчера ты послала меня, а сегодня творишь... вот это, — закончил он, кривясь. — У меня не бесконечное терпение. — Я знаю, — девушка улыбнулась, отпивая кофе. Корица в напитке. Она затуманила разум на секунду. Сейчас или никогда. И Хината резко наклонилась, едва дотронувшись его губ своими губами. Сердце бешено стучало. Кажется, так и было задумано. Нет. Она не планировала этого. Но не хотела признавать, что это было искрометное желание, где-то отдаленно, как привкус корицы на кончике ее языка. Холодные губы Саске обожгли ее, заставили полыхать все тело. Так необычно. И так запретно. Оттого и желанно. — К черту тебя, Хьюга! — он просто взревел. А Хината заметила его покрасневшее лицо и бегающие по лицу черные глаза. — Просто. Катись. К черту. И прежде чем он успел встать, она — снова — прильнула к его ледяным губам. И. Черт. Он не отодвинулся. Не оттолкнул. Он даже не шевельнулся. Затем. Обхватил ее шею и буквально вжался, с силой сминая губы. Голова закружилась. Дыхание остановилось. А все вокруг перестало существовать. И Хината зарылась руками в его мягкие волосы. Кажется, он весь пах корицей. Сильный, резкий, жгучий запах, но такой теплый. Тело просто онемело. Саске остановился и встал, горящими глазами испепеляя ее, шумно дыша. — Теперь ты довольна?

***

Да о чем она вообще думает? Саске сжал кулаки, шагая по тротуару. Он просто не понимал ее. Не мог раскусить. Конечно же это не он хотел ее поцеловать, просто поиграть на ее чувствах. Глупая Хьюга влюбилась в него по уши, а ему абсолютно плевать. Плевать же? Да. И Учиха пытался сам себе внушить это, убедить, что девчонка просто сохнет по нему и не спит по ночам, представляя влажные мечты с ним. И конечно ему не понравилось, она и целоваться-то не умеет, конечно, он ничего не почувствовал и ни капли не возбудился, видя ошалевшие лавандовые глаза, покрасневшее лицо, вздымающуюся грудь и опухшие губы. Телефон завибрировал. "Любимая" Непонятная злость проснулась где-то внутри. Что ей нужно? Опять она названивает, как же достала. И Саске скинул звонок, сильнее прежнего хмурясь, слыша, как сзади постукивают каблучки его невесты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.