ID работы: 4115706

Мир приключений Хогвартса

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения на Чёрном озере часть 3.

Настройки текста
Когда профессор вышел на улицу, ему показалось, что вокруг слишком темно и, зная, что тут водится и не желая рисковать, он с неохотой поднял волшебную палочку и прошептал: — Люмос... — и на конце волшебной палочки зажегся небольшой белоснежный, даже отдававший немного синим, огонёк.Девочка подошла к дереву у озера и села на пенек, стоявший рядом. Достала книгу и начала читать.Роберт направился в сторону озёра. Обычно в это время года, а особенно в тёмное время суток, там было не людно. Можно было спокойно поразмышлять, бродя почти у самой воды.Девушка вышла на улицу и направилась в сторону Чёрного озера. Дойдя к месту назначения она остановилась заметив читающую девушку. Девчушке не пришло в голову ничего кроме того как подойти и поприветствовать её. -Здравствуй, тихо сказала она. Девочка посмотрела на собеседницу поверх книгу. - Привет, - Беатрис улыбнулась. Услышав относительно недалеко отголоски разговора, Роберт остановился, а огонёк погас. Профессор стал прислушиваться и тихо, неторопливо шагать в сторону, откуда шли голоса. POV Салли и Стикер - "Хм...озеро..."-стоя не в дразумении прошептала Салли. Салли сильно сжимала в руке палочку, как будто на кого-то злилась или хотела сказать заклинание.Сикер дошел до Черного озера. - отличное место. - пробубнил он себе под нос. Парень присел, смотря вниз. На озеро. Больше он ничего не делал. Он будто был под трансом, озеро его привлекало. Очень привлекало, даже немного лишнего.Заметив Сикера Салли поздаровалась. Сикер "очнулся" и повернулся к этой особе. - здравстуйте... - робко сказал он. POV Профессор Лихтенштейн — Знакомые голоса, знакомые лица, — с облегчением подумал Лихтенштейн и уже не таясь, подошёл к ученитцам его факультета, так как это были именно когтевранки, а не воркующая влюбленная парочка, как он сперва подумал. — Мисс Харпи, мисс Форман, — обратился он, кланяясь. - Добрый вечер, профессор, - улыбчиво поприветствовала девочка. POV Салли и Стикер - а..а...а вы кто? - спросил Сикер у нее, отвернувшись. Озеро опять ввело парня в транс. "Так скажем Салли Вайс. Учусь на слизерине. Мои родители любят зло, вот и я в них пошла."- ответила студентка. Сикер опять к ней повернулся и посмотрел на девушку. - я тоже из Слизерина. Здорово. - сказал он, после чего встал. Страх пропал. - "Как дела?"-интересным тоном спросила Салли. - я знаю вас от силы минут десять, а вы спрашиваете, как мои дела. Интересно. Дела? Да их нет. А настроение вот отличное. Салли сделала некую ухмылку. - с вами все хорошо? - спросил он, посмотря на нее и подняв бровь от удивления. - "Всё великолепно"-сказала Салли и продолжила-" Ну, что всё обо мне, да обо мне. Расскажите уже вы о себе". - обо мне? Я родился в семье таких же, как и я, чистокровных магов. Что еще? Когда они умерли, я приехал сюда. Вот и весь рассказ о моей ооочень интересной жизни. - "Ну, а представиться?"-ухмыльнулась слизеринка. - Сикером назвали меня. "Ну, ясно"-сказала Салли и снова стала смотреть в озеро. Подходя к озеру, Мариэль увидела нескольких человек. Она довольно тихо прокралась к ним, на максимальную близость, какую только могла себе позволить. Больше всего светловолосой девушке не хотелось быть замеченной в неловком положении, как сейчас... - не удивлюсь,Cалли если вам наскучило. Со мной не скучно только одному человеку. Мне. - "Очень остроумно)"-заметила девушка. - почему же? Я говоре на полном серьезе. - а ведь и правда. Весь разговор выражение его лица было серьезное, даже немного грустное. POV Профессор Линчтенштейн — Доброго вечера, Беатриса, — в свою очередь ответил профессор. Ему вдруг ещё сильнее, чем час назад, когда он только направлялся сюда из замка, захотелось побыть наедине. — Не буду вам мешать, — поспешил отклоняться мистер Лихтенштейн и, уходя, прибавил, — Будьте осторожны тут и не гуляйте вне стен замка до поздна. -Досвидания...-Девушка взглянула на Беатрису, потом посмотрела в небо и сильно затрясла головой. -Я Сиэль, или просто Сия. Прости, толком поговорить не успеем. Кажется уже довольно поздно и я пожалуй пойду в замок. Тебе тоже советую не задерживаться,- Девчушка улыбнулась, после чего развернулась и направилась в замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.