ID работы: 4115706

Мир приключений Хогвартса

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения на Чёрном озере часть 2

Настройки текста
А Джеймс уже подлетал к озеру. На этот раз на нём была тёплая мантия, чтобы опять не простыть. Его сумка было набита фейерверками и петардами. Он пронёсся над головами профессора Лаур и мисс Норд, чуть не задев их, и полетел к середине озера, сделав при этом две мёртвых петли и стойку на руках с опором на метлу (для того чтобы вспомнить). Подлетев к середине он бабахнул два фейерверка. — Но профессор, — удивилась девушка, поднимаясь. — Мы можем ее и не найти. Ее крайне трудно найти, если она этого не хочет. Ее маскировка сегодня — это еще детский лепет. Она увеличила вероятность, чтоб я могла ее найти. Да и не в лесу она может быть, в конце концов, хоть это и в ее духе… Раздался грохот фейерверков и девушка чисто инстинктивно пригнулась, закрыв уши руками. — И что Вы мне предлагаете? — огрызнулась профессор Лаур, видимо её настроение портилось всё быстрее и быстрее.Ухудшил ситуацию и этот фейверк, который при взрыве создал мощную звуковую волну, которая немного оглушила Беатрису.Девушка промолчала и поплелась к учительнице. Она бы хотела попросить восстанавливавшего зелья, однако почему-то она была уверена, что не получит его.Увидев внизу свет Джеймс спустился вниз. — Здравствуйте профессор Лаур, мисс Норд. Что у вас случилось. Если я вас напугал, то прошу меня извинить. — Добрый вечер… — промямлила Джина. — Вы же сможете дойти до больничного крыла, верно? А я пока схожу в Запретный лес за поиском твоей сестры. — произнесла преподавательница заклинаний, всматриваясь в ученицу — О, профессор Льюис, не могли бы вы проводить эту леди в больничное крыло? — поинтересовалась Белатриса, направляя свой взгляд на коллегу. — Вы обе очень взволнованы. Что случилось. По дороге сюда, я видел ящера, который бежал отсюда. Это он вас напугал? Удивленно спросил Джеймс. — Я вполне неплохо себя чувствую, профессор. Так что дойти до Больничного крыла я смогу, — все также тихо проговорила девушка. — Но лучше если профессор пойдет с вами, в конце концов вы же сами считаете, что Запретный лес опасен, — Джина пожала плечами. — Я согласен с мнением мисс Норд. Запретный лес очень опасен. Если что, тел мы можем полететь туда на моей метле, и мисс Норд тоже можем подбросить. — Я могу и сама справиться. — заявила профессор Лаур, но затем немного подумав, решила, что не повредит ещё одна палочка. — На метле? Хм, не особо люблю этот способ передвижения, так что я пожалуй пойду здесь. Тут как раз есть выход в лес. — Тогда я пойду с вами. Я, как джентльмен, не могу бросить вас одну. Мисс Норд, а вас довезёт моя метла. Вы не против? — Если честно, профессор, я не настолько рискова, чтобы после… м… Небольшой потери координации садиться на данной транспортное средство. Так что я лучше ножками… ножками… — девушка пошла к замку. Аливия подошла к озеру с книгой в руках почему-то именно здесь ей хотелось почитать.У нее был очень тяжелый день с лекциями не все складывалось ее родители-маглы, и ей очень трудно дается все это. Аливия села на землю, глубоко вдохнула, ветер красиво развивал ее волосы, девушка достала книжку которую недавно взяла в библиотеке и начала читать. — Надеюсь мисс Норд поправится. — сказала профессор Лаур, всматриваясь в силуэт студентки. — О нет, меня срочно вызывают, пожалуйста, найдите сестру мисс Норд, прошу вас. — Беатриса ободряюще улыбнулась и, кивнув в знак прощанья, удалилась. — До свидания.Прикрикнул Джеймс.И полетел на метле в гостиную Гриффиндор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.