ID работы: 4115786

Жизнь во лжи

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Было солнечное, прохладное, весеннее утро. Проснувшись, я вспомнила, что договорилась встретится с Лолой до уроков. Я с ужасом взглянула на часы. Без десяти восемь! О нет! Быстро оделась и, хватая ключи от машины, я побежала вниз.        — Кейт, дорогая! А завтрак? — кричит мама, увидев меня, открываюшую входную дверь.        — Прости, мам! Я опаздываю, — я беру бутерброд с ветчиной, обнимаю маму и иду к подъездной дорожке.        Я даже не успела завести машину, как услышала, что звонит телефон. И конечно же это Лола.        - Да, я слушаю…        Кейт Мартин! Где тебя черт носит?! — и тут же я отбрасываю свой «Самсунг» на сиденье. Господи, я чуть ли не оглохла!        — Лола, я уже еду. Почему ты мне так рано звонишь? У меня есть еще пять минут, и почему ты на меня так орешь?!        — Кейт, начнем с того, что ты УЖЕ опоздала на десять минут, это раз. Два — я кричу потому, что ты мне не отвечаешь на сообщения! А я все-таки волнуюсь!        — Ладно, всё, я поняла, — пока разговаривала по телефону, я умудрилась уже подъехать к школе, — Через пять минут буду. Я кладу трубку и, забирая учебники, выхожу из машины.

***

       — Лола, привет! Сделала домашку по химии? — спрашивать Лолу об этом конечно бессмысленно, она все равно никогда ее не делает. Но так как в нашем классе появится новенький, мне стало интересно: станет ли подруга пытаться «подцепить» его, показывая уровень своих «глубоких» знаний в области химии.        — Привет, Кейт! А разве не видно? — сказала Лола с улыбкой и с озорными искорками в глазах. При этом она крутилась, показывая мне свое новое платье. Оно было коротким и облегающим, черного цвета и без рукавов, -Ну, как тебе?        — Шикарно!        - Ну, что же, пойдем тогда на охоту! — усмехаться и знакомится с парнями Лола умеет лучше всего. Гораздо лучше меня. Но при этом друзей-мальчиков у меня гораздо больше. Даже сама не знаю почему.        Прозвенел звонок. Мы с Лолой как обычно сели за первую парту.        — Здравствуйте, садитесь. Сегодня я хочу вас пересадить, чтобы вы сделали практическую работу с новыми партнерами.        — Мистер Голд! А какой смысл в том, что вы нас пересадите? Нам ведь до конца учебного года осталось всего два месяца…        — Мисс Мартин! Здесь пока что Я преподаватель, и Я решаю, как и когда мне вас пересаживать!        — Мистер Голд, извините, можно войти? — все ученики повернули головы в сторону входной двери. Там стоял парень ростом метр-семьдесят — метр-восемьдесять. У него были темные волосы. Он был одет в темные джинсы, черную футболку, поверх была одета темная кофта.        — А вот и наш новый ученик. Мисс Мартин, я нашел вам нового соседа, -О, нет! Мистер Голд просто издевается надо мной! — Быстро садись на место, а вы записывайте число и тему лабораторной работы. На странице сто сорок семь…- Не дав ему договорить, прозвенел звонок, и в кабинет зашла директрисса.        — Школу эвакуируют! Быстро покинуть помещение! Кто-то поджег куртки в детском крыле!        — Работу сдать мне на следующем уроке! И без отговорок!

***

       Найти нового «соседа» после эвакуации не составило большого труда, поэтому я быстро подошла к нему.        — Привет, я твоя новая соседка на уроках химии. Меня зовут Кейт. Как бы нам пересечься? А то впереди выходные, а урок в следующий понедельник…        — Ручка есть?        Не успев протянуть ему ручку, он взял меня за руку и моей же ручкой стал писать какие-то цифры у меня на руке. -Ты что творишь?!        — Это мой номер, наберешь, когда сможешь. — сказал он сухо, закончив выводить цифры, он с безразличием отдал ручку, после чего повернулся и зашагал по коридору, потерявшись в толпе. Оставив меня одну в ступоре среди толпы. Посмотрев на руку, я увидела номер мобильного телефона, а рядом странное слово с заглавной буквы — Руст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.