ID работы: 4115788

Девушка из книги

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
Утро. 8:30 - Снова этот будильник, - пробурчала Кира сквозь сон и, поднявшись с кровати и сев на неё, начала ступнями ног искать вязанные мамой тапочки Найдя тапочки и лениво надев их, девушка встала с кровати. Вытянув руки вверх, она потянулась и направилась в ванную комнату.       Не дойдя до входной двери комнаты, вылезла мама из шкафа с тарелкой на которой был кусочек шоколадного торта и колпаком на голове. - С днём рождения, дочурка! - радостно ликовала миссис Стью и подойдя к Кире, надела на неё праздничный колпак, - в твоё четырнадцати летие мы с папой, - женщина указала на отворившуюся дверь комнаты, где стоял мужчина средних лет, - дарим тебе книгу!       Девушку пустило вдрожь, но это было от счастья. Она была "помешана" на книгах. Она очень любила читать и жила в своих фантазиях, которые появились из тех самых прочитанных книг.       К ней подошел отец и протянул небольшую, в зелёной обложке книгу, на которой было чётко написано "World Of Fantasy".       Забрав книгу, Кира почувствовала себя счастливой, среди всего окружающего её дерьма. Её успеваемость в школе была неплохая, но имелись некоторые тройки по недосягаемыми ею предметов. - Спасибо, - улыбаясь она забрала книгу и крепко обняла родителей, - вы знаете, как меня порадовать.       Отстранившись от объятий, Кира начала рассматривать книгу не переставая улыбаться. Спустя пару минут родители ушли, а она оставила книгу на неубраной кровати и ушла в ванную комнату.       Зайдя в ванную, девушка подошла к раковине и посмотрела на себя в зеркало, включив тёплую воду. - Какая же я страшная... - протянула Кира и взяла в руки зубную щётку.       Начав чистить зубы, она смотрела на себя в зеркало и настроение всё больше и больше портилось, не смотря на подаренную родителями книгу и этому дню. День её рождения.       Выключив кран, девушка вышла из ванной комнаты и направилась в комнату, бубня что-то про школу. Зайдя в комнату, она быстро взяла свой рюкзак, чтобы проверить, взяла ли она все уроки и принадлежности. - Кажется, всё взяла, - Кира пошептала самой себе под нос и, выкинув закрытый рюкзак в угол комнаты, подошла к шкафу.       Открыв огромный шкаф, она посмотрела вглубь и увидела свою любимую, широкую чёрную футболку. Достав тёмно-синие джинсы и футболку, девушка сняла с себя пижаму и начала переодеваться. - Блять! - прошипела Кира, державшись за свою ушибленную ногу, - как же так можно было удариться? - она быстро взяла ближайщую салфетку и начала вытирать кровь с ноги.       Убрав всю кровь, Кира выкинула кровавую салфетку под кровать и обулась в белые кроссовки фирмы "NIKE". - Так, вроде готова, - накинув на правое плечо рюкзак, она быстро спустилась в гостиную.       Поцеловав на прощание маму в щёку, Кира выбежала из дома и небыстрым шагом направилась в здание школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.