ID работы: 4115788

Девушка из книги

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 2.

Настройки текста
      По дороге в школу, Кира заметила старосту, который стоял у ворот школы и радостно махал ей рукой. Депрессивно вздохнув, девушка подошла к брюнету, который мило улыбался. - Привет, Остин, - протянула девушка смотря на парня.       Остин - староста класса и он на втором месте по успеваемости во всей школе. Милый брюнет с изумрудными глазами и веснушками, которые простираются по светлой коже. - Привет, - парень улыбнулся и потянулся к девушке чтобы обнять, но Кира отошла назад, - м... сегодня открытый урок по алгебре.       Девушка, задумавшись, кивнула и зашла в школу, а брюнет пошёл за ней. Пока подростки шли в знакомый кабинет, Остин давал Кире советы о том, чтобы она не облажалась на математике и её не засмеяли.       Стью просто не выносила, когда ей дают советы или указывают. Она всегда думала "Я что, сама не могу всё сделать?!" и эти мысли постоянно выходили из головы в реальный мир. Повернувшись к парню и громко топнув ногой, она начала возмущаться. - Я что, сама не могу всё решить?! - Кира пристально смотрела в глаза парня, - мне не нужны советы и решения! Я сделаю всё сама!       Развернувшись и прибавив скорости в свои шаги, девушка ушла в класс, а Остин закатил глаза и снова побежал за ней.       Сев за последнюю парту последнего ряда, Кира воткнула наушники в уши и нажала на кнопку PLAY. Брюнет покосился на неё и сел за первую парту, рядом с его лучшим другом. - Почему ты всегда ходишь за ней? - спросил Марк размахивая руками и кидая на девушку неодобрительный взгляд. - Может, - Остин откашлянул в свой кулак, и слегка покраснев, повернулся к другу, - может она мне нравится?       Марк сразу замолчал и начал злобно улыбаться, при этом в голове озвучивая план, как бы "подъебать" друга. Заметив улыбку и непростой взгляд друга, брюнет молча уткнулся и начал повторять заданный параграф по истории. - Чем она тебе нравится? - блондин приблизился к Остину, и тот заметив его взгляд, фыркнул, - как же я ненавижу, когда ты фырчишь, - Марк закатил глаза и подмигнул девушке. - Какого чёрта? - Кира закатила глаза и продолжила слушать музыку, игравшую в наушниках.       После всех занятий, девушка с огромной скоростью выбежала из школы и побрела домой. Уже у входа в подъезд, в её голове быстрой строкой пробежало имя её единственного друга-брюнета "Остин" и его идеальная внешность. Причесска, зачёсанная вверх, красивые изумрудные глаза, в которых можно увидеть себя. Он был прекрасен в её глазах, пока она не опомнилась и не стукнула себя по голове ладонью. - Не думай об Остине, у тебя ещё будет парень... - протянула девушка.       Открыв подъездную дверь и зайдя туда, она быстро побежала по ступенькам наверх. Поднявшись на третий этаж, Кира открыла входную дверь и зашла в квартиру. Сняв с себя обувь, она посмотрела на свои радужные носочки и пошевелила пальчиками ног. - Устала, - пробубнила девушка и лениво пошла в свою комнату.       Выбив дверь комнаты ногой, Кира плюхнулась на кровать и не заметив книжку, ударилась лбом об неё. Медленно встав, она взяла новую подаренную родителями книгу, девушка посмотрела на обложку и открыла её.       Прочитав пару глав и перевернув ещё одну страницу, в одной из них была чёрная дыра из которой ярко сверкал синий огонёк, который сливался с белыми мерцающими звёздами. Как космос. - Что за.......? - ошарашенно посмотрев на это, девушка протянула руку и, спустя пару минут, ладонь начало засасывать в пространство, - блять! - выкрикнув, Киру засосало в чёрно-синюю дыру.       Увидев перед собой тёмное измерение, девушка начала осматриваться. Пройдя пару шагов, она оказалась в уголке комнаты пастельных тонов. - Где я? - резко встав, она отряхнулась и оглянулась, - куда меня, блять, засосало?!       Кира подошла к входной двери комнаты и открыла её. Перед ней была такая картина: узкоглазые люди страстно целовались в пошлой позе. Приоткрыв рот от удивления и слегка покраснев, она убежала из коридора и побежала в общую комнату.       По дороге в гостиную, она видела только узкоглазых людей, и все на неё неодобрительно смотрели, а некоторые шептались. - Какого чёрта тут одни китайцы?! - крикнула девушка и плюхнулась на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.