ID работы: 4115788

Девушка из книги

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 6.

Настройки текста
Пару минут кухня была забита тишиной. Хейз ушла по магазинам с подругой, а мать, так как у них огромные проблемы с их отцом, пошла к нему. - Может, расскажешь о себе? - нарушил тишину парень, повернувшись к девушке. - Ну... - задумавшись, она ответила, - я играю в футбол, рисую портреты, играю в видео-игры и готовлю, - Кира перевела взгляд на парня, - а что ты расскажешь о себе? Немного подумав, Санха прикусил нижнюю губу и вздохнув, ответил: - Я тоже играю в футбол и видео-игры, - он улыбнулся, - готовить не умею, но очень люблю покушать, а так же я пою, - откинув всю свою тушку назад, он якобы "разлёгся" на стуле и посмотрел на девушку. Когда их взгляды пересеклись, она отвела взгляд и прикусив нижнюю губу, посмотрела на окно. Всё это время он смотрел на Киру и улыбался. Ему она явно понравилась. - Что это за книга? - положив её на стол, они оба открыли её. Снова увидев перечитанные главы, девушка пролистала на ту страницу, где должна была быть та самая тёмная дыра, которая телепортировала её в другую страну. Заметив, что всё пропало, она увидела простую белую страницу и провела по ней пальцем. - Тут была дыра. Чёрная, из которой выделялся тёмно-синяя тень, а из неё - белые огоньки, - ахнув, Кира продолжила, - когда я просунула руку в эту дыру, я попала сюда, - от слов девушки парень побледнел и закрыл книгу. Заметив на обложке знакомое название, он встряхнул головой. Наклонившись к книге, он прочитал название "War of Fantasy", и увидел рядом красиво прорисованную тройку. - Это третья часть? - Да. Задумавшись, Санха продолжил: - У меня, кажется, есть вторая часть этой книги... - он перевёл взгляд на девушку, - нужна? - Неси! - подпрыгнув с места, она быстрым шагом направилась в комнату. - О как, теперь девушки сами в мою комнату бегут! - пошло усмехнувшись, парень поплёлся за Кирой. *В КОМНАТЕ* Открыв дверь, девушка забежала в комнату и оглянулась. Подойдя к полке с книгами, она начала искать её. Стоя в дверном проёме, Санха просто наблюдал за тем, как еле знакомая ему девушка лазеет в его вещах. - Где книга? - нервно сказав, Кира посмотрела на него. - Её нет...? - подойдя к полкам и перебрав книги, он щёлкнул пальцами, - точно! Я же другу давал почитать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.