ID работы: 4115788

Девушка из книги

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 5.

Настройки текста
Слегка улыбнувшись, девушка отвела взгляд на окно из-за неловкости. Женщина смотрела на неё ласковым взглядом и расматривала её очертания лица: светлокожая, тёмно-русые волосы и изумрудные глаза. Для мисс Юн, она была идеальной девушкой которая имела красивую внешность. - Ты такая красивая, - женщина посмотрела на Санху, а потом снова на девушку, - моему сыну очень повезло с тобой. Улыбаясь до ушей, она поднялась с места и подошла к холодильнику. Кира приподняла бровь и краснея, посмотрела на парня, на что тот пожал плечами. Пробежавшись глазами по полкам холодильника, она заметила свежеприготовленный ею и Хейз пирог. Фыркнув, старшая сестра парня ушла из кухни. Дело в том, что мисс Юн и Хейз вместе готовили этот пирог, а женщина, после приготовления, не разрешала блондинке его кушать, ибо "на потом". Достав яблочный пирог из холодильника, она поставила тарелку с ним на стол. Заметив это, Санха сел рядом с Кирой и уже был готов к поеданию пирога. - Хей, ну обними ты её, что как не родной-то себя ведёшь? - начала возмущаться женщина. - Мам, она не моя девушка, - покачал головой парень, - мы просто... мм.... знакомые. Медленно подойдя к застывшей девушке, она наклонилась к её уху и тихо прошептала: - Он просто стесняется, - улыбаясь до ушей, она снова подошла к пирогу. Услышав, что зазвонил её телефон, женщина подошла к нему. Увидев кто ей звонит, она попрощалась с детьми и схватив его, быстро выбежала из кухни. Кира просто неподвижно сидела из-за смущения и неловкости. Она слишком погрузилась в свои мысли, что сама не заметила, что всё это время пялилась в одну точку. Помахав перед её лицом рукой, девушка вышла из своих мыслей с единорогами и жратвой и посмотрела на парня. Вопросительно приподняв бровь, она не отойдя от своих мыслей, выдавила: - Что? - У меня есть вопрос, - Санха улыбнулся, - как ты сюда попала? И ещё, - он поднял правой рукой знакомую девушке книгу, - это твоё? Откуда она появилась на моём столе? Увидев книгу в его руках, она резко схватила её пальцами. Парень ухмыльнулся, и девушка отпустила руку. Отодвинувшись назад, она опустила голову. - Если честно, то это моя книга, - нервно сглотнув, она продолжила, - а как она оказалась на твоём столе... это я не знаю. Заметив, что девушка смущается, Санха улыбнулся и наклонился к ней лицом. До их лиц оставалось пару сантиметров. - Ты такая милая, когда смущаешься. Подняв голову, они стукнулись своими носами и парень резко отодвинулся назад, осознав, что сделал. Отвернувшись, он покраснел и закрыл руками лицо. - Простиииии... - жалобно попросил прощения он. - Ничего страшного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.