ID работы: 4115819

Are we able to forget each other?

All Time Low, You Me At Six (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Одно то, что я сидел в самолете и летел в этот город, казалось мне странным. Бесспорно, Лондон красив, а я впервые выехал за пределы США. В двадцать лет. Я все пытался понять, как произошло то, что я решил к нему прилететь, совершенно не рассчитывая на что-то серьезное с ним. — Дамы и господа, — этот голос словно вырвал меня из транса, — мы прибыли в Лондон, местное время: 11:53, температура за бортом: +24 градуса Цельсия. Желаем вам удачного дня. Я взял свой рюкзак и перекинутую через колено толстовку и направился к выходу. Пройдя паспортный контроль и получив багаж, я направился к выходу. Каждую секунду все волнительней. Ноги начинали дрожать, идти было все труднее, шаг замедлялся. Уилл должен был встретить меня, а потом отвезти к себе. То, что я должен был увидеть его через пару минут, внушало абсолютно необъяснимый страх. Мы встречались около девяти месяцев, с октября, но лишь по интернету. Я боялся, что случится что-то не то, но наверняка зря. Я вышел, наконец, в холл и осмотрелся по сторонам. Там было много разных людей: мужчины, женщины, дети, кто-то пришел с цветами, были стоявшие всей семьей, были и одинокие люди. Я пробежался глазами по всей этой разноцветной толпе и столкнулся взглядом с ним. Высокий худой парень с не слишком аккуратными волосами, он был одет в совершенно обычную одежду. Он выразительно на меня посмотрел, а затем улыбнулся и направился мне навстречу. Мое лицо тоже расплылось в улыбке. — Добро пожаловать в Лондон, Джек! — весело начал он. А затем он просто очень крепко меня обнял. Мы стояли так по меньшей мере минут пять, а вокруг нас встречались и расставались люди. Я прекрасно знал, что Уиллу нравилось обниматься, я и сам это любил. — Эй, может все же пойдем? — прервал я столь милый момент. Уилл слегка отстранился и взглянул мне в глаза. Если честно, кого он мне напоминал всей своей сущностью, так это маленького чертенка. И в тот момент в его глазах сверкнул такой бешеный огонек. Он внезапно обнял меня, куда крепче прежнего, отчего я аж резко выдохнул, а затем схватил мой чемодан и сказал: — Вот теперь пойдем. Я попытался забрать себе свой чемодан, но он не уступал, поэтому я сдался. Мы проехали какое-то расстояние на автобусе. Я полностью доверил себя Уиллу. Кто и знал, куда нам ехать, так уж точно не я. Погода за окном была солнечной и довольно теплой, так что моя толстовка все еще не была нужна мне. Выйдя из автобуса, мы пересели на метро. Что ж, время едва перевалило за двенадцать, а я уже успел кое-что увидеть, в том числе и старейшее в мире метро, хотя, если честно, сомневаюсь, что успел побывать на старейших станциях, но мысленно галочку себе поставил. — Джек, выходим, — громко произнес Уилл мне прямо в ухо, пытаясь перекричать шум и мою задумчивость. Я, слегка вздрогнув, поднялся и направился за ним. К моему большому счастью, мы направились к выходу, а не на пересадку. В общем, жил он не так и далеко от аэропорта. Когда мы вышли из надоевшего душного метро, Уилл быстрым шагом направился куда-то вдоль улицы, а я лишь старался от него не отстать и не потеряться в толпе народа. Пройдя всю улицу, мы свернули в какой-то переулок, а в самом его конце Уилл остановился. — Надеюсь, ты меня сюда затащил не для того, чтобы убить вдали от человеческих глаз, — сказал я с сарказмом, борясь с все одолевающей меня усталостью. — Именно для этого! Как же ты меня раскусил? — театрально закричал парень. Он подскочил ко мне и слегка схватил за шею. Затем рассмеялся и стал рыться в карманах в поисках ключей. Поднявшись на лифте на пятый этаж, мы вошли в его квартиру. Едва войдя, я увидел чистую, оформленную в светлых тонах прихожую. Самого его я считал не самым чистоплотным и весьма ленивым, однако квартира показывала абсолютно обратные тому вещи. Я любил небольшие светлые квартиры. Они будто сразу говорили тебе: «Я твой дом, тут хорошо». И, действительно, находясь здесь впервые, я уже успел себя почувствовать по-домашнему уютно. — В общем, проходи, обувь снимай, располагайся, чувствуй себя, как дома, — веселым и беззаботным голосом произнес Уилл. Я снял кеды и зашел в ближайшую дверь, за которой находилась спальня. Следом за мной вошел и он тоже. — Короче, у меня тут раскладной диван, спать будешь со мной, — затем он двусмысленно ухмыльнулся, — подушки две, одеяла маленькие, на одного, так что для тебя взял второе. Моя голова уже совершенно не варила, настолько я хотел спать. Дорога заняла слишком много времени и забрала все силы. А Уилл этого, похоже, все еще не понял. — Окей, спасибо, — ответил я, хотя даже говорить было уже трудно. — Я еще не завтракал, а ты, наверное, тоже голодный, так что пошли на кухню. Возражать я не мог, так что просто уныло поплелся за ним. Кухня была в том же стиле, что и вся квартира: довольно светлая и аккуратная. Тут были светло-желтые занавески, как и в спальне, стоял стол, за которым при большом желании можно было поместить человек шесть, а в раковине стояла немытая после кофе чашка. — Сейчас я не могу предложить тебе чего-то особенного. Прости, я не подготовился к твоему приезду как следует, — он виновато поджал губы, — могу подогреть рис, пожарить яичницу или просто чай, ну или кофе, тут как хочешь, с печеньем. Я невидящим взглядом смотрел вперед и едва воспринимал уже его речь. — Хей, Джек, ты вообще слышишь меня? — он стоял около стола ровно напротив меня. Я поднял голову вверх и произнес: — Д-да, конечно. Давай, э-э, чай. — Отлично! — живо произнес он и стал носиться по кухне. Возможно, этой попыткой обслужить он старался загладить свою «вину» в том, что не подготовился. Он даже не представлял, насколько мне было наплевать на все эти церемонии. Наконец, он плюхнулся напротив меня с двумя кружками чая, одну из которых он протянул мне. Я отпил глоток и произнес: — Уилл? — Да? — Я бы предпочел пойти спать. Я устал. — Так чего ты сразу не сказал? — обеспокоенно спросил он. — Я говорю с трудом уже, а ты так болтал, — рассмеялся я. Пока я пил чай, Уилл ушел в спальню, сказав, что подготовит мне место для сна. Я лишь безразлично кивнул. Кружку я сполоснул и поставил около раковины, а затем направился в спальню. Уилл разобрал диван, застелил его и нашел какую-то футболку, которую предложил мне в качестве пижамы. — Я сплю обычно в одежде, и ты, надеюсь, тоже. Если нет, то тебе придется потерпеть. Считай требованьем. — Я сплю в одежде. — Вот и хорошо! Я переоделся в импровизированную пижаму и залез под одеяло. Он прилег рядом и обнял меня. — Спокойного дня, — усмехнулся парень. Вот так и прошел мой первый день в Лондоне. Ужасно уставший я и счастливый заботливый «чертенок» рядом. Засыпая, я уж точно не жалел, что прилетел сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.