ID работы: 4115819

Are we able to forget each other?

All Time Low, You Me At Six (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
565 дней назад Сегодня с утра я решил прогуляться по такому красивому и праздничному городу совершенно один. Я устал от всей этой суеты. С семьей я побуду вечером. Вчера вечером я коротко попрощался с парнем, он поехал к своей семье. Мы условились созваниваться, а он обещал вести себя хорошо. В общем, я поехал погулять по городу, посмотреть на все, но совершенно один. Я сидел в кафе, было достаточно тихо. Пил кофе и читал, абсолютно никому не мешая. Внезапно меня от чтения оторвал вопрос какого-то парня, можно ли со мной тут сесть, так как в кафе не было больше мест. Из вежливости я разрешил, к тому же он чисто внешне мне понравился, это я помню точно, хотя сейчас я даже не могу воспроизвести, как он выглядел. Я вежливо спросил его, что он думает о празднике, о погоде и прочей ерунде. Мы, к сожалению, не так и долго говорили, так как мне позвонила мама и сказала, что надеется уже поскорее меня увидеть. Было две страннейших вещи: я так и не спросил почему-то его имени; весь разговор он счастливо улыбался, так счастливо, будто был даже где-то не тут, а в некой сказочной стране. И я был рад, что просто праздник способен такое делать с людьми. 563 дня назад Всех с прошедшим уже Рождеством! Все прошло очень тихо и мирно в милом семейном кругу. Мы болтали, ели и дарили подарки. Все, как и всегда. Мы собрались все. Немного после полуночи я стал звонить наиболее близким друзьям. Однако мой парень трубку не снял. Надеюсь, что он просто выключил телефон, чтобы спокойно посидеть с семьей. Просто надеюсь на это. Я не хочу, чтобы мой друг был прав. И я все думаю о том рождественском незнакомце. Кем он был. Он был таким счастливым и красивым, а я помню лишь эпитеты, но никак не могу заставить его образ всплыть в моей голове. Не было ли это иллюзией? Может, я просто задремал в тихом и теплом кафе? Ответа я никогда не узнаю, если только не встречу его как-нибудь вновь. И я так сомневаюсь в этом… 559 дней назад Итак, мы с парнем вновь вернулись в нашу квартиру. Он говорит, что все прошло очень хорошо, однако он сам кажется не слишком веселым. Это настораживает меня. Сегодня я вытащил его гулять. И он, наконец, веселился. Мы вели себя совсем как дети, но что до того, если это заставило его смеяться. Я очень надеюсь, что скоро с ним все вновь будет хорошо. Или хотя бы он всем поделится. 549 дней назад Вот прошла первая учебная неделя второго семестра. Снова, в общем-то, то же самое. Ничего интересного не произошло, так что не буду об этом. Если честно, я даже не знаю, зачем я зашел сюда, потому что писать мне решительно не о чем. Парень немного веселеет. Тоже, как и я, ходит в колледж, общается с друзьями и со мной. Абсолютно как обычно. Выходные мы договорились провести друг с другом. И я надеюсь, что все будет хорошо. В общем, посмотрим. 548 дней назад Сегодня утром я проснулся чуть позже обычного. Его рядом не было уже. Я сначала подумал, что он моется или завтракает, но не смог нигде его найти. После тщетных похождений по не слишком большой квартире я нашел записку, в которой говорилось, что у кое-какого друга проблемы, с которыми помочь может только мой парень, так что ему пришлось срочно ехать. Причем ехать до понедельника. Так что я просто позвал к себе своего друга. Он предложил привести с собой еще одного парня с другого факультета. Отозвался он при разговоре по телефону о нем невероятно хорошо, так что я, не слишком долго раздумывая, согласился на эту компанию. Этот парень оказался действительно таким милым и дружелюбным, как его описывал мой друг. Он много улыбался и шутил. Лишь сделал наш вечер лучше, хотя он никак и не мог быть плохим. Не знаю, если честно, как бы его получше описать. Ничего конкретного на ум не приходит. Еще мы обменялись номерами и договорились сходить вместе в кино. 547 дней назад Сходили мы с ним на дешевый утренний сеанс, а затем просто гуляли. Заходили в разные места или ходили по улице — не важно. Было весело все время. Думаю, мы станем с ним друзьями, если так продолжим общаться. Ему даже хочется сразу доверять. И сам он легко говорит о себе, не делаясь неприступной крепостью, как многие очень любят. Я знаю, что мой лучший друг вряд ли станет общаться с плохими людьми. Так что я просто поверил, что этот парень — что надо. И, надеюсь, мы оба не ошиблись. 545 дней назад Он вернулся вчера вечером. Грустным он уже не был. Говорит, проблему решили. Мы только что вдвоем поужинали и посмотрели кино, он готовится ко сну и занял ванную, так что я пишу это в свободную минутку. Вообще, я думаю в ближайшее время снова покинуть интернет, если только не случится что-то, о чем будет просто необходимо поведать всему миру. 533 дня назад Сегодня я внезапно в городе столкнулся со своим бывшим. Он вырос и изменил стрижку. Если что, я говорю про того бывшего, который бросил меня за день до моего восемнадцатилетия. Мы оба в весьма дружелюбном расположении друг к другу начали разговор. И как-то совершенно не хотелось расходиться, так что до самого вечера были вместе. Я узнал, что со своей июньской пассией он очень вскоре расстался, затем, в сентябре уже, начал встречаться с одноклассником, что и делает до сих пор. Поступать хочет он на архитектора, в чем я ему пожелал удачи, но попросил говорить, какие дома он строил, чтобы я в них ни за что не жил. Он, к счастью, не обиделся, а только рассмеялся моему замечанию. Я, в свою очередь, рассказал ему о своей жизни, как все идет у меня. И потом мы еще долго говорили ни о чем. И мы договорились встретиться как-нибудь и погулять. Общий итог: он стал куда приятнее и интереснее, чем был. С ним таким, какой он сейчас, я бы даже не против был вновь встречаться. 521 день назад Дни текут однообразно. Не происходит ничего. Теперь я провожу массу времени не с двумя близкими людьми, а с четырьмя: с парнем, с лучшим другом, новым другом и бывшим. Друг с другом они все почти не пересекаются, но, наверное, это к лучшему. К примеру, думаю, парня и бывшего смутило бы присутствие друг друга. Хотя кто их знает… Впрочем, из всего моего круга общения, между собой знакомы только мой лучший друг и тот парень, с которым он меня познакомил. Вот так и живу, что ж. 512 дней назад Вчера было четырнадцатое. Чему я рад, так это тому, что он хоть раз остался со мной в выходные в честь праздника. Он уходит каждые вторые выходные и пропадает часть вечеров. Мне стоило бы прислушаться к другу, но никаких весомых аргументов нет, ему лишь говорит это чутье. А я лишь расстраиваюсь при мысли о расставании, ничего не могу с собой поделать. Я все еще в него влюблен, и, к тому же, очень привык. В общем, день и вечер вчерашние, который, благо, выпал на субботу, мы провели, как и любая нормальная пара. Я думаю, у многих есть парни или девушки, так что вы имеете вполне хорошее представление. Я не хочу распространяться. Однако при всем, что у меня есть, я чувствую себя одиноко. Мне все чего-то не хватает… 508 дней назад Я думал и понял, что же не так. Мне не хватает общения по душам с любимым человеком. Он стал попросту сожителем и любовником, перестал быть другом. И это чертовски расстраивает. Все попытки хорошо поговорить не кончаются успехом. То есть у меня есть три друга, с двоими из которых я могу поговорить почти обо всем личном. А с ним не выходит. Он мне не доверяет, а мне все труднее доверять ему. После этого я даже начинаю сомневаться, что он вообще любит меня. Как хорошо было летом, когда мы так много обо всем спорили. Да, меня это раздражало, но это лучше, чем молчать. Мы были много вместе. Он вел себя чертовски вызывающе — по отношению ко мне, по отношению к обществу. Мне это в нем нравилось. И, хоть я и не любил споры, лучше уж они. А ведь с ним никогда не было этих задушевных разговоров… и он никогда мне достаточно не доверял. 499 дней назад Я все же с ним поговорил. Обо всем, что думаю. Я заставил себя сказать ему о том, что я ему не доверяю, и он мне. Это было довольно сложно. Он выразил полное понимание проблемы. И его будто подменили. Он стал почти тем идеалом, которого я так хотел. Вот, то самое доверие, ласка, радость. И я очень рад, что мне хватило сил поговорить. 489 дней назад Наступила весна. И я все еще живу почти что в сказке. Уже две недели. Я рассказал все лучшему другу, а его это почему-то насторожило, однако он все равно сказал, что рад за то, что со мной случилось. Больше всего времени я провожу сейчас с парнем. Разумеется, мы оба видимся с друзьями, но, в любом случае, каждые выходные мы с ним вместе. Ничто вечным не бывает, особенно счастье, но я ловлю момент. 468 дней назад Кто бы ни говорил там что, но у нас все так же все прекрасно. Все те же милые отношения. А вот у бывшего начались проблемы с его парнем-одноклассником. Он говорит мне об этом постоянно. В смысле, реально постоянно. Я уже просил перестать, однако он, видимо, слишком об этом переживает. Так что мне не остается ничего кроме как успокаивать его, пытаться дать совет или незаметно перевести тему. Он постоянно о нем говорит. Вообще не переставая. 463 дня назад Вчера снова исчез мой парень. Я ему говорил, что если опять он исчезнет без предупреждения, я с ним расстанусь. Да, этого долго не было, но это вновь случилось. Господи, я вроде бы обещал, но я совершенно не хочу с ним расставаться. И он этим точно пользуется. Тем, что я так сильно его люблю и прощу ему абсолютно все. Я только что писал ему, он ответил, что все в порядке, он сейчас просто у родителей. И я не могу не поверить, ведь он был так долго просто идеальным. 458 дней назад Только сегодня с утра он вернулся домой. Говорит, мама очень хотела провести с ним время, а еще хотела, чтобы он сходил куда-то там с младшим братом, так как она очень занята сама. Он даже показал свои фотографии с ним оттуда. Если сначала я и слегка не верил ему, то сейчас полностью поверил. Он не станет мне врать, у него нет на то причин. Но я все же надеюсь, он перестанет исчезать. 450 дней назад И вновь все хорошо и спокойно. Вчера я ходил к окулисту. И теперь мне нужно будет носить очки. И я даже слегка расстроен. Хотя друзья успокаивают меня тем, что мне идет. Честно, не знаю. Вряд ли буду носить очки постоянно. Хотя мое зрение уже действительно дошло до того, что они мне нужны. 447 дней назад Мне сделали очки, я только что забрал их, после колледжа. Завтра, думаю, я впервые их надену. Сейчас мне кажется, что они жутко натирают переносицу и за ушами, а это как-то неприятно. Возможно, я привыкну. К тому же, мне слегка неловко в плане того, как эту перемену во внешности расценят остальные. К сожалению, сколько бы я с этим в себе ни боролся, я зависим от мнения людей. Не в полной мере, но негатив может задеть меня. Я убеждаю себя, что мне должно быть наплевать, но я не могу полностью забить на всех, делать только то, что я хочу. 446 дней назад Чему я удивлен сейчас, так это тому, что людям в колледже понравилась перемена во мне. Очень многие знакомые подходили и говорили, что хорошо смотрится. Так что теперь я гораздо более спокоен о том, чтобы носить очки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.