ID работы: 4115821

Игра

Слэш
R
Завершён
905
автор
Saii бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 145 Отзывы 233 В сборник Скачать

Радость рождения - спэшл 2

Настройки текста
— Денис! — закричал я. — Денис! Началось! Послышался звон металла и удар об пол — дорогой муж, готовивший мне поздний, очень поздний, ужин, кажется, уронил сковороду. Блин, прямо на новую плитку. Я ее выбирал столько времени, а теперь она наверняка была поцарапана. Да и думаю, что жареные нектарины и огурцы будут долго отмываться. Плакал мой ужин. — Уже бегу, — прокричал альфа. Вихрем он влетел в нашу с ним спальню, схватил заранее приготовленную сумку, которую мы собрали за несколько дней по рекомендации моего лечащего врача, и снова выбежал, судя по всему, к машине. М-да, чувствовал себя сволочью, заставлять так бегать мужа по зиме на улицу, даже не дав ему толком одеться. Он снова вбежал в комнату, по его лицу было видно, как он переживает за меня, а потому сдерживаться я больше не мог и захохотал. — Ты что, опять? — спросил Денис. Я, продолжая посмеиваться, поднялся с кровати и подошел к своему любимому альфе. — Я же должен быть уверен, что ты в любой момент готов меня доставить в роддом, — я поцеловал его в губы, не давая говорить мужу. А ему явно было что сказать, при чем не самого лицеприятного. — Знаешь, я иногда жалею, что повязал тебя без спроса. Мне кажется, что ты мне мстишь, — после поцелуя проговорил альфа. — Знаешь, иногда мне кажется, что ты прав, — улыбнулся я. В этот момент все мое тело свело судорогой, послышались капли, ударяющиеся о пол. — Началось! — в этот раз кричал Денис.

***

— Врача, скорее, он рожает! — закричал Денис, как только мы переступили порог больницы. Странно, он нервничал гораздо больше меня, я же боялся лишь новой порции боли. — Молодой человек, — из-за спины послышался голос, — бросьте свои глупые шутки. Кто из вас, скажите мне на милость, двух здоровых альф, рожает? Со мной на руках, Денис обернулся на голос. За нами стоял пожилой омега, который постепенно начинал понимать суть происходящего, разглядев, наверное, мой живот. — Врача, скорее! — закричал он. Да что сегодня все орут?

***

Не буду рассказывать вам о том, как я мучился, выталкивая из себя этого маленького монстрика, какую боль при этом я испытывал. Только одно слово — п***ец! А на всяких тренингах мне втирали про радость рождения, новая жизнь в мир и бла-бла-бла. Кажется, я уже пожалел, что решился-таки на отношения с альфой. Вот зарекался же, зарекался. А, что толку, против природы не попрешь, рано или поздно это все равно бы произошло. Уж лучше сейчас, пока молодой. Так, по крайней мере, я успокаивал себя после родов. — Пойдем к папочке, — миленький омега нес на руках сверток, объемистый такой, прошу заметить. — У вас альфа. Стоило ему положить это чудо ко мне на руки, как все мои дурные мысли вылетели из головы. Я понял, ради чего старался. Маленький мальчик спал, смешно посапывая и сонно двигая ручками. Очень хотелось, чтобы он открыл глаза, хотелось, чтобы он увидел, кто его папа, хотелось посмотреть чьи у него глаза — мои или Дениса. Хотя, я практически уверен, что Дениса. — Можно к тебе? — заглянул альфа. Я улыбнулся ему, на глаза навернулись слезы. — Эй, ты чего? — Денис подошел к кровати. — Врач сказал, что все хорошо. Малыш здоров. — Да ты дурак совсем, я ж от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.