ID работы: 4115821

Игра

Слэш
R
Завершён
905
автор
Saii бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 145 Отзывы 233 В сборник Скачать

Эпилог-Спэшл

Настройки текста
Примечания:

Февраль того же года

Зима выдалась на редкость холодной, а потому я стал меньше выходить из нашего дома. Денис дома появлялся не часто, к сожалению. Я очень по нему скучал темными вечерами, сидя у камина в гостиной. Конечно, мое одиночество скрашивали друзья и папа, но родного, такого надежного и преданного мужа рядом не было, когда он мне был очень нужен. С того момента, как мы сыграли свадьбу промозглым октябрем, все в моей жизни пошло на лад, за исключением уматывающегося на работе мужа. Но, как он сам обещал, к рождению малыша он будет гораздо свободнее. Теперь, когда я был беременным омегой, к тому же замужним, принять свою сущность не составило никакого труда, я просто понял, какое это счастье - стать отцом. Внешность не типичная у меня? Так пускай остальные омеги локти себе кусают, что даже банку соленья открыть не в состоянии самостоятельно. Я был, наверное, самым счастливым человеком на этой планете. Но не только мне свадьба принесла положительные сдвиги в жизни. Мой отец и Денис, особенно после свадьбы, внезапно подружились, да до такой степени, что решили произвести слияние своих фирм. Собственно, именно по причине реорганизации и расширения бизнеса мой муж частенько теперь задерживался на работе допоздна, вместе с отцом. Потому папа частенько заглядывал в недавно приобретенный загородный дом, ко мне. Мы с ним готовили ужин, болтали, я слушал советы по поводу родов. Мой брат, Лешка, сидел вместе с нами и помогал по мелочи на кухне, частенько залипая в экран нового смартфона. С кем он там переписывался для меня оставалось тайной, как и для всех остальных, но судя по тому, как светились его глаза и улыбка, мальчик влюбился. Что же, может ему повезет больше чем мне, и его любовь найдет его несколько раньше, чем меня. Конечно, не обошлось и без отрицательных сторон. В универе мне пришлось взять академку. Не знаю, конечно, на сколько. Хочется верить, что папа поможет присмотреть за ребенком, как-никак, стать врачом - моя мечта. В первые месяцы совместной жизни мой муж пытался настоять, чтобы я совсем бросил учебу, но тут я был непреклонен и упрям как никогда. Радовало только то, что учебу пришлось отложить не только мне, но и моему другу Владу. Никто не мог даже подумать, что этот мощный, как и я, альфа окажется на самом деле омегой, просто с задержкой в развитии, а манерный альфа - хорошим оплодотворителем. Стоит признать, что после того, как выяснилось, что парочка, которую я свел - истинные, альфа поменялся. Он перестал показушничать на людях, сменил стиль одежды и стал образцовым альфой. Да и поженились они с Владом немногим позже нашего, так что погулял я на двух свадьбах, хоть и не пил на них. Как раз в один из темных февральских вечеров, когда Денис с моим отцом снова задерживались на работе, мы сидели в гостиной рядом с камином на пушистом ковре, я расположился головой на коленях папы, который поглаживал мой округлый живот, а на софе сидели Сережа и Влад, держась за руки. Лешка никак не мог усидеть и постоянно перебегал с кресла-качалки то к нам, то к ребятам. Мы обсуждали какие-то повседневные мелочи, придумывали имена будущим детям, все было и вправду хорошо, но долгие вечера без мужа вгоняли меня в депрессию. - Ты чего хмурый такой, Севочка? - продолжая нежно поглаживать живот, спросил папа. - Я скучаю, - уныло ответил я и продолжил пялиться в огонь. Наверное, так сказывалась беременность, но в ярких языках пламени я видел нашу страсть, нашу семью, рождение малыша, который тянет ко мне крохотные ручки. Накатили слезы, комок сдавил горло. Сказав, что хочу полежать и скоро вернусь, я ушел в спальню. Улегшись на кровать, я воткнулся лицом в подушку и разразился беззвучными рыданиями. Было невыносимо понимать, что Денис старается ради нашего ребенка, ради нашего будущего. Понимать, что одинокие вечера - разумная цена за все это. Не знаю, сколько времени я провел в уютной, отделанной деревом, комнате, но очнулся я от своих горестных дум только когда услышал, что кто-то вошел в комнату. Я поднялся, с трудом раскрыв заплаканные глаза, думая, что зашел папа. Но сердце сделало радостный кульбит, глаза еще не разглядели лица, но нос уже учуял родной запах мужа, а слезы накатили снова, на этот раз уже от радости. - Хороший мой, ты чего плачешь? - муж сел рядом со мной и обнял меня за плечи, а я никак не мог начать говорить, слезы душили меня. - Давай меняться? - Денис поднял мое лицо своими руками, заставляя смотреть ему в глаза. - Я тебе хорошую новость, а ты, взамен, перестаешь плакать? Я кивнул, не в силах сказать хоть слово. - Мы с твоим отцом сегодня наконец нашли парочку достойных замов и теперь я смогу больше времени уделять тебе и быть дома. Хочешь, съездим куда-нибудь? Не знаю, как это возможно, но слезы хлынули новым потоком, сердце учащенно билось, я радовался, никак не в силах остановить соленый поток из глаз. - Ты чего? - не дождавшись ответа, Денис наклонился и поцеловал меня, так тепло, нежно, успокаивающе, властно. Как ни странно, это помогло мне, я почувствовал, что наконец снова мог говорить. - Просто... Мне слишком одиноко без тебя. - Ну, теперь-то мы будем вместе гораздо чаще. Еще скажешь потом, что я надоел тебе, и уйдешь от меня к другому альфе. Я с размаху дал ему подзатыльник, чтобы он не говорил больше таких глупостей. - Не скажу так никогда. Денис улыбнулся и положил руки на мой раздувшийся живот. В отличие от большинства омег, я не думал, что беременность меня портит или полнит, я прекрасно понимал, что это очень красиво, а самое главное - вдохновляюще, ведь дарить кому-то жизнь восхитительно. - Сева, - полушепотом, словно боялся спугнуть, позвал меня альфа, - он толкнулся. Слышишь? Я почувствовал. Я улыбнулся, но не стал говорить, что этот пинок я прочувствовал в большей степени, чем он. В конце концов, малыш толкнулся внутри меня, а не внутри него. Улыбающийся муж, счастливая семья, собственный дом - вот моя новая игра, гораздо более серьезная, чем та, в которую я играл с тринадцати лет. Как-никак эта игра будет длиною в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.