ID работы: 4116009

Возрождение легенд. Становление воина.

Смешанная
R
Заморожен
804
автор
Harri Rawenklo соавтор
AceOfClubz бета
Сонюрик бета
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 250 Отзывы 424 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
Завтрак в большом зале проходил шумно, когда к Гермионе подошли и сели по разные стороны близнецы Уизли и тихо спросили: -Гермиона, скажи нам правду, где Гарри? Мы не видели его уже около трёх недель. Гермиона вздохнула. Её глаза гневно сверкнули, когда она начала с гневным шепотом говорить: -Этот ммм, этот болван, в больничном крыле у него видите ли эксперимент вышел неудачно и он свалился с полнейшим магическим истощением- а потом успокоившись добавила: но ничего за обедом он будет. Близнецы кивнули и ушли на занятия по дороге, приставая к Анжелине Джонсон. Уроки прошли тихо и спокойно за обедом дверь большого зала отворилась и вошел задумчивый Поттер, чувствуя взгляды на себе. Гарри огляделся по сторонам и увидел три взгляда: один заинтересованый от директора, который вернулся недавно из Мунго, один от Малфоя, который со стола барсуков, пытался убить его взглядом, и один сочувственый от Дафны. Усмехнувшись, он сел возле Гермионы и стал есть. Всё так же не замечая ничего вокруг, когда почуствовав три стука в барьер и прекратив есть, он впустил их для разговора, как оказалось это были Дафна, Северус и Кэти. -Ты как себя чуствуешь?- спросила Кэти -Нормально- ответил Поттер, а потом спросил: А когда это ты научилась общаться ментально. Кэти фыркнула, но ответила: -Так общаться мы можем только с тобой все, кто с тобой связан -Что и Сьюзен тоже?- спросил Гарри, когда услышал ехидный голос Девис. -Значит тебя больше интересует Боунс нежели остальные. Когда Дафна перебила всех и спросила -Ты чего такой задумчивый? Вздохнув Поттер сказал: -Я пару часов назад говорил с крёстной. Она проверила свои владения и сказала, что Питера Петыгрю нет у неё -Что?- спросил Северус на весь зал в голос, а потом понял, что натворил сказал: Извините в зелье нашел ошибку- и уткнувшись в тарелку снова ментально подключился к Поттеру: ты хоть понимаешь какой это будет взрыв- прошипел Северус. Гарри, не обращая на это внимания, добавил: -Еще она сказала, что чувствует его в Хогвартсе. -Быстро сворачиваемся на нас обращают внимание. Вечером в нашей комнате- сказала Гермиона, прерывая наступившую тишину. Поттер почувствовал, что все обитатели разговора исчезли.Он встал из-за стола, подав руку Гермионе и взявши сумки, направился в кабинет на урок чар - И когда вы собирались сказать мне, что можете общаться ментально?- спросил Поттер у Герми, идя по коридору. - Это был подарок на твой день рожденья, но Кэти не удержалась- ответила ему Грейнжер. Остаток дня прошел без всяких эксцессов. На ужин наша команда не пошла, а когда все, кроме Северуса, собрались в комнате, Гарри начал расказ - Еще в нашу прошлую встречу я просил проверить нет ли у неё такого обитателя. Вот она проверила и сказала результат и как теперь нам его искать? Ведь, замок не снитч- закончил Гарри. - Я думаю нам помогут близницы -ответила Кэти после некоторого молчания - И как?- спросла Сьюзен. - Сидите все здесь я сейчас приду- сказала Кэти и выбежала из комнаты. Пока её ждали, Гарри положил голову на колени Сьюзен. Закрыв глаза, начал дремать. Когда дверь снова открылась, впуская близнецов и Кэти Комната, в которой занимались наши герои, была достаточно просторной и вмещала все необходимое для студентов. Здесь находились несколько столов со стульями. В правом углу был большой кожанный диван с несколькими креслами по кругу. Небольшая библиотека и много пространства свободного. Но больше всего их удивил портрет девушки. На вид ее было лет 15. Белокурые волосы аккуратно спадали на ее плечи. Голубые глаза и аккуратные черты лица. - Героям, привет- сказали близнецы, но рассмотрев кто находится в комнате присвиснули - Гарри, да у... -начал один когда шок прошел - У тебя целый- продолжил второй - Собственный гарём- закончили они вместе - Привет, ребята, нужна ваша помощь- сказал Гарри, даже не потрудившись встать. - Говори чем можем, тем поможем- сказал тот, что стоял правее - Надо найти одного человека в замке - Говори найдём - опять в унисон ответили Уизли. -Его зовут Питер Петигрю - Извини, Гарри, но его нет в замке. Он ушел несколько недель назад и не спрашивай откуда нам это известно свои источники, пока не выдаём - Хорошо, когда объявится, скажите мне. Зарание спасибо за помощь -Да не за, что обращайся -сказал Фред и они вышли из комнаты, а наша команда разбрелась по гостинным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.