ID работы: 4116009

Возрождение легенд. Становление воина.

Смешанная
R
Заморожен
804
автор
Harri Rawenklo соавтор
AceOfClubz бета
Сонюрик бета
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 250 Отзывы 424 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Глава 7. POV Аид. Я сидел и читал отчёты Дедала о продвижении строительных работ на Полях Асфоделей. Какое-то странное, доселе незнакомое ощущение начало меня тревожить, хотя нет, стой, такое ощущение у меня было когда я отводил Нико Бьянку в казино Лотоса в Лас-Вегасе! Чёрт, похоже Перси угодил в ловушку. -Алекто!- тут же в пламени возникла старшая фурия,- отправляйся в Лас-Вегас, казино Лотоса. Перси угодил в ловушку. -Да хозяин! Алекто исчезла во вспышке адского пламени ( в Преисподнюю можно попасть одним видом перемещения: через тень, а из неё можно выйти только с помощью потока пламени или телепортироваться по разрешению Аида). Надеюсь, они все же встретятся... POV Перси. Недавно, буквально 3 часа назад я уставший и голодный ввалился в пятизвездочный отель "Лотос". Швейцар при входе радостно поприветствовал меня и лично сопроводил в мой номер, которую по его словам, забронировали мои родители. Номер оказался просто шикарным, но несмотря на это, я не мог здесь оставаться. Но мне вручили карточку, и сказали что я могу детать что угодно... И я воспользовался этим сполна: в тот день уборщицы несколько раз взвыли от того, что просто устроились на эту работу. Тем бардаком, что я устроил в своей комнате, гордился бы сам Вечный Хаос! Позже я решил передохнуть и дать бедным уборщицам больше времени на уборку, хотя, бесполезно, ведь я вновь все перевернулся вверх дном... Я гулял по отелю казино Лотоса и как и любой ребёнок решил поиграть в игровых автоматах. -Мистер Джексон, вы как наш дорогой гость и наш 100 за день посетитель этой части нашего казино, вы становитесь счастливым обладателем платиновой карты!- заявил мне странный тип в униформе и улыбнувшись протянул мне карту. Ну не отказываться же, когда тебе бесплатно дают... Кстати, карта и вправду из платины. -Оу, благодарю! - я взял протянутую карту.- А что она мне позволяет? -Ах да, с этой картой вы можете попасть на любой уровень нашего казино Лотос и делать всё, что вам угодно!- Все с той же улыбкой заявил этот типчик, и признаюсь сразу, если бы я не был околдован этим местом, то я бы пару раз прошелся бы по его морде... - Да?! Ну ладно!- выхватив карточку я убежал к автоматам. После победы в 17 раз на одном и том де автомате, я решил оглянуться вокруг. Недалеко от меня стояли двое детей: девочка лет 11 и мальчик на год её младше. Явно это были брат с сестрой. Что-то в них мне показалось знакомым и я решил с ними поближе познакомиться. -Эй, привет! Сеня зовут Перси, Перси Джексон!- представился я. -Привет, я Нико, а это моя сестра Бьянка, приятно познакомится! -Как долго уже вы здесь? Я всего лишь 3 часа (прошло всего 6 дней за пределами Лотоса). -Мы здесь уже 2 недели. -Да? Ого, вы должно быть многое об этом месте знаете!- удивился я, все же я не предполагал что здесь разрешают столько быть. -Да! Давай поиграем в новую игру, которая вышла недавно!- Нико просто сиял от счастья, потому что это единственный мальчик, который решился с ними общаться. -Ну дава...- и тут я застыл. Игра была тысяча девятьсот сороковых годов!- Новая? Нет Нико, это старая игра, ей около семидесяти лет! -Что? Нет, ты ошибаешься, ей только 6 дней.- недоуменно посмотрел он на меня пытаясь доказать свою правоту. Нет здесь явно что-то не так! Как они могли за 2 недели здесь прожить почти семьдесят лет? Да притом ещё и не постарев! Мы же не в логове пожирателя лото...сов! Твою же дививизию! Все здесь находящиеся люди - это пленники пожирателя лотосов! Ох, ё! Только бы время не истекло! -Ребята нам надо отсюда выбираться, причём быстрее!- схватив их за руки я двинулся к выходу. Путь нам преградил швейцар. -Вы чего, дети? Стойте, скоро выйдут золотые карты, и все их получат, подождите всего лишь один час, и...- внезапно его прервала строгая женщина в деловом костюме. -Эти дети идут со мной. Их отец попросил меня забрать детей. -Но...- попытка возразить было жёстко обломана. -Никаких но, идёмте дети.- Стоило нам выйти за двери как я вспомнил женщину, это же была Алекто! Мы сели в такси и фурия назвала точку нашего прибытия: Лос-Анджелес. Путь проходил в молчании. Меня тревожило то чувство, будто бы у меня с моими новыми друзьями есть что-то общее. Неужели... -Алекто... -Да Персей, это ваши брат и сестра.- подтвердила она мои догадки. Наконец-то я с ними встретился!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.