ID работы: 4116009

Возрождение легенд. Становление воина.

Смешанная
R
Заморожен
804
автор
Harri Rawenklo соавтор
AceOfClubz бета
Сонюрик бета
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 250 Отзывы 424 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
По возвращении домой Нарцисса вошла в комнату сына. Драко сидел и читал книгу. — Мама, что-то случилось? — Да, сынок, и разговор будет серьезный. Много лет назад твой отец при заключении магического брачного контракта между родами Малфой и Блэк солгал, что род Малфоев имеет титул древнего и сегодня, во время суда над моим кузеном, и ныне лордом Блэк это выяснилось. Сириус призвал покровителя рода Блэк, Гримма, и тот разорвал этот контракт между родами. Теперь я Нарцисса Блэк. — А что со мной теперь будет? — Это тебе решать. Если ты захочешь, то можешь остаться с отцом и быть Малфоем. А можешь отречься от отца и его рода. Но тогда ты не сможешь претендовать на имущество рода Малфой. Юноша некоторое время сидел в молчании, а потом резко бросился к матери и обнял за шею. — Мама, я как и ты хочу быть Блэком. Мне не нужны деньги отца. Мне хочется быть самим собой. *** Поздним вечером, собрав все вещи, Нарцисса и Драко аппарировали к дому, где в юности жила женщина. Этот дом по наследству достался ей и сестрам. — Мама, а что это за дом? -Это дом моих родителей. Теперь мы будем здесь жить. Стояло им войти в дом, как перед ними возник домовой эльф: — Миссис Блэк, что-то желает. Ричерд все сделает. — Приготовь две спальни для меня и моего сына. А также сделай два чая и займись домом. *** Нарцисса вместе с сыном пришли к Сириусу в поместье на площади Гриммо 12. — Сириус, а мы можем ввести Драко в род Блэк? — Это возможно лишь в случае его отречения от отца. — Лорд Блэк, простите, что я вмешиваюсь в ваш разговор. Я хочу отречься от рода отца и стать Блэком. Это мое желание. — Мне ясна ваша позиция, молодой человек. Но чтобы ввести вас в род Вы должны выполнить несколько моих условий. Первое, это официально извиниться за свое поведение перед мистером Поттером и его спутницами. Прилежно учиться в следующем году и последнее, и самое главное условие: к своим двадцати пяти годам вы должны будете основать новый род. А точнее род Тонксов. Трех представителей этой семьи я могу вам назвать. Это ваша тетя Андромеда. Ее муж Тедди и дочь Нимфадора. — Но как я создам род, если в нем будут грязнокровки? — А вот этого, чтобы я не слышал из ваших уст. Если Вы желаете, чтобы у вас было хотя бы двое детей, то Вы это сможете лишь основав свой новый род. Со стороны рода Блэк я вам обещаю поддержку в этом деле. А нам, кузина, еще нужно наведаться в Азкабан и посмотреть, что с Беллатриссой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.