ID работы: 4116172

Моя королева

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
d1ch бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Удар. Кровь. Вскрик. Кэролайн жмурится, пока соленые слезы сбегают по бледным щекам. Гримаса боли отражается на ее лице, а руки сильнее сжимают веревку. Девушку притащили прямиком в подвал, где продержали до самого утра. Голодную и изнеможенную, на рассвете ее выволокли на улицу, приведя на главную площадь. Только собиравшиеся люди с интересом наблюдали за тем, как сопротивляющуюся девчонку, привязывают к столбу. Ее руки туго затянули веревкой, а платье разорвали, на глазах у нескольких людей. Лицо девушки тут же запылало, когда она осталась в одной легкой рубашке. Приковав девушку так, что ей с трудом удавалось устоять на носочках, мужчина без лишних слов вытащил кнут. Длинный, и испачканный в крови тысячи жертв, он тут же вознесся. Раздался хлест, а затем крик. Кнут полоснул девушку по животу, оставляя алый след, и раздирая ткань рубахи. Форбс дернула руками, в попытку высвободиться, а слезы сами брызнули из глаз. Кэролайн невольно подняла глаза к небу, и увидела его. Локвуда, стоящего прямо на балконе, и с удовлетворенной улыбкой наблюдающего за наказанием. Девушка сжала зубы, но крик тут же вырвался из глотки, когда удар пришелся по ногам. Капельки крови, струйками побежали вниз, стекая на деревянную поверхность. Кэролайн дернулась в новой попытке, но не получила ничего кроме маленьких ранок на кистях рук. Мужчина оскалился, с вожделенным взглядом посмотрев на молодое тело. Ему так хотелось увидеть то, что находится под легкой рубахой. Он сжал кнут сильнее, и взметнув им, ударил чуть выше груди. Рубаха тут же распоролась, приоткрывая розовые соски. Кэролайн закричала от жгучей боли, и бросила гневный взгляд на мужчину. Но он лишь только улыбнулся. Подойдя к ней, он наклонился к ее уху. -Проси о пощаде, сука, - прошептал он, резко отпуская ее, и делая пару шагов назад. – Умоляй. Кэролайн медленно подняла голову, пытаясь сдержать слезы. -Да пошел ты, - выплюнула она, и вновь раздался крик. Пять. Десять. Пятнадцать. Удары с еще большей силой приходились на ее тело. В нескольких местах помимо крови, виднелись глубокие порезы, шрамы от которых останутся на всю жизнь. -Милорд дает тебе последний шанс, - вновь сказал мужчина. – Попроси прощения, иначе я заставлю тебя умолять о смерти. Перед глазами Кэролайн поплыли красные пятна. Ей так хотелось прекратить все это. Она была готова упасть на колени…но никогда не сделает это. Не сдастся  после того что с ней случилось. Она потеряла семью, честь, надежду на нормальную жизнь. И она не была готова, сломиться сейчас. Медленно подняв голову, она посмотрела на Локвуда. -Гори в аду, - как можно громче крикнула она, срывая голос. Тайлер сжал перила, а затем махнул рукой, исчезая в глубине здания. -Вместо невольничьего рынка, отправим тебя в казарму к солдатам, - крикнул мужчина так, чтобы стоящие люди могли слышать. – Они выбьют из тебя всю дурь, как из последней шлюхи. Вновь удар. Вскрик. Кэролайн кричит, выгибаясь от жгучей боли по всему телу. Ближе к закату, почти безжизненное тело Кэролайн сняли со столба. Кинув ее на повозку, мужчина отвез ее обратно к замку. -Подъем, - прикрикнул мужчина, выливая на лицо Кэролайн воду из фонтана. Девушка выдохнула открывая глаза. Боль вновь вернулась, заставляя сдерживаться от нового крика. -Анабет, - позвал мужчина. – Анабет! Где, черт возьми, тебя носит? Навстречу им выбежала худенькая девушка в старом, коричневом платье. Кэролайн посмотрела на нее, пытаясь разглядеть лицо. -Простите, сир, - пробормотала Анабет, подбегая к повозке. -Вымой ее, и обработай раны, чтобы не сдохла. Кинув это, мужчина развернулся и зашагал в сторону главных ворот, пока девушка помогла Кэролайн встать. Охнув, Анабет отдала Кэролайн небольшую накидку, чтобы прикрыть обнаженное тело. -Вы сможете идти? – Спросила негромко девушка, и Кэролайн слегка кивнула. Так, Анабет, помогла Форбс дойти. Хромающая Кэролайн с трудом осилила тот небольшой путь до ванны. Она была маленькой, и видимо приготовленной для прислуги. Анабет набрала воду в большой деревянный таз, и помогла Кэролайн опуститься. Блондинка прерывисто выдохнула когда горячая вода коснулась шрамов. Прежде чистая вода приобрела красноватый оттенок. По окончанию процедуры, Анабет все так же помогла Кэролайн вылезти, принеся ей полотенце. Она аккуратно обработала шрамы, а на глубокие наложила повязки. Девушка достала откуда-то платье. Хотя оно и было старым, с выцветшим серым цветом. -Нам запретили кормить вас, - прошептала Анабет, завязывая на платье Форбс ленточки. – Но…но я принесла вам немного супа. Кэролайн вздрогнула, поворачиваясь к девушке. Вблизи она, наконец, смогла разглядеть ее круглое, веснушчатое и улыбчивое лицо, горбинку на носу и пухлые губы. -Спасибо, - выдавив улыбку, Кэролайн опустилась на стул, шипя от боли. Анабет протянула блондинке ложку, и девушка дрожащими руками зачерпнула суп. Он практически состоял только из воды, но, тем не менее, для Кэролайн это было лучше, чем ничего. -Теперь вам пора. -Куда?! – Ложка выпала из рук Кэролайн, пока последняя с испуганными глазами смотрела на девочку. -Я не знаю. Мне просто сказали, что стража уведет вас. Кэролайн приподнялась, с испуганным взглядом смотря на рыжую девушку. -Идемте, - умоляюще попросила девушка, пытаясь взять Кэролайн за руку. Но так резко отстранилась.  -Нет, я… Слова девушки утонули в резком шуме. В комнату ворвался один из стражников. -Почему так долго? – Спросил он, а затем перевел взгляд на Анабет. Та испуганно сжалась, пытаясь прикрыть своим телом тарелку с супом. Но это не ускользнуло от глаз стражника. – Да как ты посмела? Кэролайн вскрикнула, когда от резкого удара, тело рыжей девчушки с силой ударилось об пол. Стражник перевел взгляд на блондинку и без лишних слов, схватил ее за руку. Девушка взвыла от боли, когда рука мужчина сжала рану на животе. В ее глазах тут же потемнело, и последнее что она слышала так это звук закрывающейся двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.