ID работы: 4116172

Моя королева

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
d1ch бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
Руки тряслись, а сердце стучало с удвоенной силой. Блондинка, облаченная в белоснежное свадебное платье, стояла у входа в главный зал церкви. В ее холодных руках, лежал небольшой букет из белых роз, шипы которых уже несколько раз пронзали бледную кожу. Красивая прическа, над которой старались не меньше двух часов, выглядела практически идеально. Лицо, на которое нанесли большое количество пудры, чтобы скрыть еще не прошедшие следы побоев, стало еще бледней. Свадьба – день, когда каждая девушка должна стать счастливой. Но не в случае Форбс. На ее лице застыла далеко не самая счастливая улыбка. Можно было бы подумать, что кто-то умер, ведь у Кэролайн был именно такой вид. Служанки, стоявшие позади нее, ждали момента, чтобы завести будущую королеву в зал. Там уже собралось много знатных людей, а обычным рабочим приказали раздать монеты. Вся страна радовалась этому чудному празднику. Кроме Кэролайн. Кроме Хэйли. Брюнетка сидела в замке, выглядывая через окно. Все ее мечты рухнули. Рухнули с появлением Кэролайн. Неожиданно наступила тишина. Кэролайн напряглась, сильнее сжимая в руках розы. Стоявшая позади Бонни, попросила девушку идти. Форбс сделала неуверенный шаг, и двери перед ней открылись. Все люди, сидевшие на скамейках, повернулись в ее сторону. Но Кэролайн смотрела на Клауса. Он стоял возле алтаря. Прекрасно одет. Как всегда. Кэролайн раздражало это. Его притворство и ложь. Неужели никто этого не видит? Позади кто-то слегка подтолкнул ее, и Керри сделала неуверенный шаг вперед. Тут же зазвучала музыка, а в зале чуть слышный шепот. -Пожалуйста, госпожа, идите, - попросила одна из служанок, волнуясь за то, что что-нибудь сорвется. В любом случае, первых накажут их. И Кэролайн знала это. Одно неправильное действие, и жизни лишатся четыре девушки. На голубых глаза, застыли слезы. Блондинка медленно двинулась в сторону алтаря. Ей было плохо. Она была готова сорваться и убежать, но знала, что ее поймают. Священник уже открыл свою книжонку, и как только Кэролайн подошла, начал. Он говорил долго и нудно, но все слушали. Клаус не сводил глаз со своей будущей королевы, и уже представлял то, что будет после. После свадьбы. А Форбс опустила взгляд, и смотрела в пол. Ее руки тряслись, а ноги вот-вот обещали подкоситься. Она чувствовала удушливый запах благовонии в церкви. Неожиданный грохот раздался за дверьми. Все затихли. И священник, и музыка и люди. Все синхронно обернулись, и с ожиданием смотрела на большие деревянные двери. Тишина, что давила на уши, прекратилась. Дверь распахнулась, а за ней стояли солдаты. Много солдат, с совершенно другим знаком на одежде. Саксонцы. В их руках были мечи, а в глазах злость. Они бросились в толпу, убивая всех, кто попадался под меч. Клаус тут же выхватил свое оружие, а Кэролайн испуганно попятилась назад. Крики ужаса и боли, перекрывали все. Девушка бросила букет, и схватив подол платья, побежала в сторону маленькой комнатушки. Это была единственная дверь, где она могла укрыться. Забежав внутрь, девушка захлопнула двери и вжалась в угол. В этой комнате, для искупления, было мало места. Через небольшие отверстия в стене, Форбс видела, как умирают люди. Закрыв рот ладошкой, она тихо плакала. Слезы катились по щекам, а руки тряслись пуще прежнего. Неожиданно для нее, дверца распахнулась. На пороге стоял мужчина. На его лице застыли капельки крови. Он смотрел на Кэролайн, зная, кто она такая. -Пойдешь со мной, - сказал он, хватая ее за руку. -Нет! – Закричала девушка, вырываясь и пытаясь бежать. Ее потянули, за ее же платье, и она на миг почувствовала легкость. Словно бы ее подкинули в воздух. А затем, темнота. **** Солнечный свет мягко освещал лицо девушки. Она выдохнула, приоткрывая глаза и чувствуя мягкую кровать под собой. Она приподнимается, понимая что это уже не ее прежние покои. Они были такими же прекрасными, но выполнены в синих тонах, коих она еще не встречала. Шелест платья приковал ее внимание. На ней было все тоже свадебное платье, только испорченное в грязи и крови. Блондинка прерывисто задышала, пытаясь сдержать слезы. Она помнила все что случилось в церкви. Раздался стук, она повернула голову в сторону двери. -Извините, - в комнату вошла рыжеволосая девушка, с платьем в руках. – Господин Локвуд желает видеть вас сегодня на ужине. Он передал вам платье. Кэролайн приоткрыла рот в немом вопросе. Она осталась жива, так еще и оказалась в роскошных покоях. Это пугало ее еще сильнее. -Для вас уже набрана ванная. **** Синее бархатное платье, идеально сидело на девушке. Она стояла возле зеркала, рассматривая себя, и думая. Ей удалось узнать только одно. Ее похитили саксонцы, под предводительством этого Локвуда. И Кэролайн было бы куда легче, если бы ее убили сразу. Она подумала даже о том, что этот парень мог оказаться куда хуже тирана Никлауса. -Пойдемте, - девушка вежливо подтолкнула блондинку к двери. Они вышли, и Кэролайн увидела длинный коридор с множеством гобеленов. Здесь не было так же светло как в замке Никлаусе. Здесь царила какая-то особенная атмосфера. Кэролайн зашагала вперед, как ей и показывала девушка. Она спустилась по лестнице, и подошла к двери. Она тут же открылась, и Форбс увидела зал. Он был не слишком большим, но там помещался огромный стол, за которым сидел молодой парень. Его черные волосы были слегка растрепаны, а взгляд направлен куда-то вдаль. Заприметив блондинку, Локвуд указал на стул рядом с ним. Робко пройдя, Кэролайн присела. На столе были всевозможные блюда, что она только могла видеть. Может быть он король? -Кэролайн, правильно? – Спросил Тайлер, наливая в свой бокал вина. -Да, - спокойно ответила девушка. Она не прикасалась к еде, хотя чувствовала голод. -Как тебе здесь? -Не могу сказать что хорошо. Тайлер усмехнулся, отпивая вина. Что-то недоброе было в его взгляде, и Кэролайн слишком сильно это ощущала. -Долго ты здесь не продержишься, - сказал он, - буду честен с тобой. Зная кто ты, за тебя можно выручить не маленькую сумму. Я долго думал над этим. Хочу продать тебя на невольничий рынок. Толку от тебя все равно, никакого. Внутри у Кэролайн похолодело. Она с ужасом смотрела на Локвуда, переваривая его слова. Невольничий рынок – самое страшное место, куда может попасть девушка. -И да, - добавил он, - даже не вздумай бежать. Опьяненная страхом, безысходностью и откуда-то появившейся храбростью, девушка вскочила с места. Локвуд удивленно посмотрел на ее злое лицо. -Ты не имеешь права, - крикнула она, - ты не можешь распорядиться моей жизнью. Не думай, что это просто так сойдет тебе с рук! Тебя найдут и уничтожат! Девушка и сама не верила в то, что говорила. Кто ее будет искать? Клаус? Если он не мертв, то уже давно забыл о какой-то там Кэролайн. -Как ты смеешь, - прорычал Локвуд, подрываясь с места и хватая девушку за горло. – Как ты маленькая шлюшка смеешь говорить мне подобное?! Его лицо покраснело от гнева. Он оттолкнул девушку, от чего та упала на пол. -Стража! Привяжите ее к столбу позора и бейте до того момента, пока она не будет умолять о пощаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.